-
国内サッカー
-
鹿島アントラーズPart3059
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
鹿島アントラーズPart3058
https://kizuna.5ch.n...i/soccer/1723085312/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
2024年 鹿島アントラーズ 試合スケジュール
リーグ第27節 8/17(土) 18:00 H カシマ vs浦和
天皇杯ラウンド16(4回戦) 8/21(水) 19:00 A JITリサイクルインクスタジアム vs甲府
リーグ第28節 8/25(日) 18:00 A 味の素 vs東京V
リーグ第29節 8/31(土) 19:00 A サンガ vs京都
~ 中断期間 ~
リーグ第30節 9/14(土) 18:00 H カシマ vs広島
リーグ第31節 9/21(土) 18:00 H カシマ vs柏
リーグ第32節 9/28(土) 19:00 A レモンガ vs湘南
リーグ第33節 10/5(土) 14:00 A デンカ vs新潟
~ 中断期間 ~
リーグ第34節 10/19(土) 14:00 H カシマ vs福岡
~ 中断期間 ~
リーグ第35節 11/1(金) 19:00 A 等々力 vs川崎
リーグ第36節 11/9(土) 14:00 H カシマ vs名古屋
~ 中断期間 ~
リーグ第37節 11/30(土) 14:00 A ヨドコウ vsC大阪
リーグ第38節 12/8(日) 14:00 H カシマ vs町田 -
●他サポは寝ずに勉強せーや
|・代表ネタ、磯ネタ、粘着ネタはスルー
|・以下はスルーで 〔IPアドレスは変更される場合があります〕
| - 浦和のピノキオ (アウアウカー [変動あり])
| - 俺監
| - 屁吉(テテンテンテン [変動あり])
| - 牛久野郎(ワッチョイ[110.67.242.xx])
| - イェースYoutube(ワッチョイ [221.41.22.xx])
| - ポンコツ君(ワッチョイ[60.94.47.xx])
| - フハハ(ワッチョイ[220.144.159.xx])
| - 壺野郎(ワッチョイ[IP変動あり])
| - しみテン
| - 臭作
| - よな爺
|・LIVEアント中の人・オヒサルの中の人は鹿スレの住人なのはガチ
|・スタジアムまでの同乗者募集はオフ板で
|・ヘイトスピーチは禁止
|・誹謗・中傷、犯罪行為の示唆は禁止 -
|●鹿島アントラーズ 関連番組
|http://www.767fm.com/ (鹿嶋 - 76.7MHz / 全国 - https://www.jcbasimul.com/ )
|├ホームゲーム実況中継(試合開始30分前~試合終了後、リーグ戦とルヴァン杯)
|├HomeTownDream(第1、第3、第5火曜日18:00~19:00)
|├アントラーズ便り(月~金 08:00~08:10、再放送 17:30~17:40)
|├アントラーズスピリッツ(毎週水曜 18:00~19:00、再放送 土曜 19:00~20:00)
|└アントラーズラウンジ(毎週金曜 19:00~20:00)
|□ANTLERS REPORT PLAYERS EDITION (※毎月第4木曜放送 21:30~22:00 スカサカ!ほか)
外部リンク:https://www.lixil.co...s/antlersreport.html -
試合で使える選手が実質13人くらいしかいないから水日の日程では後半死ぬ
-
補強しないフロント叩けるからよかったじゃん
勝たれたら逆に困ったでしょ -
実質CFが名古なのか優磨なのかは知らんが前線のプレスサボりすぎ
-
前やった時もボコられてたけど今度は勝てなかったか
-
ここですか
-
結局、仲間名古師岡トリオが全て
ユーマ含めてこのカルテット以外は糞
樋口も藤井も -
どの試合も左サイド破られすぎじゃない?
早川関川安西の間一生狙われるぞ -
サボってたのは樋口
いつもは仲間がやってた -
納涼花火大会楽しかったわ
サッカーは勝って当たり前だから見てない -
濃野のヒートマップはSBじゃないな
左からのクロスを絞って守ってただけだな
松原にはほとんど仕事させてなかったんだけどな -
二失点目はリーグによっては敗退行為調査入るレベルでありえない
-
スローインはオフサイドないこと忘れてたのか?
-
仲間はシンプルだけど強度高くぶつかって裏抜けもサボらずやるからな
シュートの精度は終わってるが、あの上下動と終盤まで落ちない運動量は地味にずーっとチームを助けてる -
>>15
三週間前の試合の疲労言い訳とか大丈夫か? -
まあマテウスサヴィオが秒読みだったからまだ希望はあるだろマテウスサヴィオ
-
ライコ&パレジは
エレケ&ミンテより酷い
既に鹿島の歴史に残るレベルで糞
試合に出てくる度に足を引っ張り続ける貧乏神 -
あんな大して整理もない、簡単に相手にボール渡すサッカー続けてりゃ
真冬でも疲労はたまるだろうなw -
パレジはついにサッカー脳までブエノジウトンレベルになった
-
仲間いたら違ったよ
樋口のサイド起用は終わってる
あといつまでクソ外国人使ってんのかこの監督は -
あの審判いつもああなのかね
どっちのPKも接触してから笛吹くまで3秒くらいあったろ -
1失点目は藤井がクルークスに切り返されて詰められず
いいクロスを上げさせてしまった
2失点目はスローインで裏を取られるし
濃野は股を抜かれるし -
なんで広島はフリーでアルスランというバグ外国人取ってこれて、鹿島は強化責任者直々にブラジルまで行ってパレジを取ってくるん??
-
来週西川いないのか?
顔嫌いだからいないと嬉しい -
個の阿吽サッカーに付いて行ける選手だけ
ベンチ入りしなさい
それ以外はピッチで彷徨うだけになるからいらん -
今年はストレスの溜まる負け方が多すぎる。
優勝とか言ってんじゃねぇ!ってレベルでひどい。
運良く混戦になってるからこの位置にいるだけで、優勝出来るチームには見えない。
もっと力を見せてくれ。 -
インバウンド王パレジ!!!
-
この夏はもう無理だから今年冬のオフはFWはアフリカンガチャ引こうぜ
エレケのイメージある鹿サポが大半だろうけどアフリカ人身体能力高くてワクワクするじゃん -
>>19
おまえはサッカー未経験だから分からんだろうけど疲労ってのは蓄積するんだよ -
円安の今年、日本を観光できるって最強やん。
-
サッカーのクソさと負け筋自体は分かってたから当然でしょって思うけど
回避行動が出来ない監督と強化部には苛立つ -
前節の関川のCKバー直撃もそうだったし、今日の知念のCKフリーで決めれないシーンといい
前半で2点差つけられたのにそれができない、失点は多いで優勝なんて無理、ヴェルディ戦のこともあるし -
ライパレコンビはもう本当に論外
試合に出しちゃいけないレベル -
まあ今日は全員普通に酷かったって。誰が〜とかいうレベルじゃない。失点シーンはどっちも関川のマークだったけどそこだけ切り取って責められんな。
-
でもね 勝ち点3か負けかがこのチームのやり方であり今の順位なんだよね
そういった意味では町田も負けて差は開かなかっただけでもラッキーな結果なんだよね
あと早川のニアは海外に行けないJ止まりの選手でも狙える穴なので何かしら考えた方がいいかもしれない -
70分くらいからは防戦一方
磐田が強度上げてきたら攻撃できてない -
ポポの交代のせいで負けた
勝てはしなくても同点で行けたはず
ライコなんて藤枝戦でも後ろ無理だったのにな
ボランチ2人も代えるなよ
代えるなら点取れない前線だろうに -
>>33
プロのアスリートはお前みたいな怠惰な肉体してない -
ライコは監督推薦だからまだ理由や監督責任なのが分かるが、パレジはマジで何を見て取ってきたんだろうなw
-
町田は昌子に白崎に相馬出場して、みんなで鹿島を後押ししてくれたのに。
ヒップアタックしてる場合じゃねーぞ観光大使ィ! -
ここからは下位も奮起するからな
いまだこの位置につけていられるんだから優勝出来んかったら言い訳出来ないなこりゃ -
炎のウンコ師
荒らしてますね浦議管理人
💖🙊💖 -
今まで怪我ばっかりで評価しようがなかったライコ
でももうわかった
こいつお膳立てしてもらえないとなんにも出来ねえタイプ
中盤ならどこでもこなせる、、、とか絶対ウソ -
ポポ体制は夏場の連戦に弱い
パレジはもうブラジルに返せよ
出場給払うのも勿体ない -
>>32
2匹目のドジョウならぬ、2人目のオルンガ取ろうぜ -
今日はヤマハじゃなくエコパだけどアウェイ磐田戦て鹿島にとってマイナスの本当良くないイメージの試合多いよね
2017年のシーズン終盤の試合も勝てば優勝で引き分けて川崎に優勝奪われるとかね -
まーた格安SIMがとんちんかんな発言してるなw
こいつ山田擁護してた磐田サポもしくは在日だぞ -
>>52
一生疲れ取れなくて大変そうだね -
>>57
あんなもっさり系通用しないってのはカルロンで学習済みだったから、レネのリクエストでなければ取らなかったよな -
ほんと勝負弱いなこのチーム
これどうやったら治るんだよ -
オルンガ取ると聞いて飛んできますた
-
もしも、交代で入ったのが観光大使じゃなくピトゥカだったら、全力で戻ってタックルしたうえに、カードもらってぶちギレてただろうよ。
メンタルが違う。勝ちへの渇望が違う。
そう言うところだぞパレジ。 -
こっちは2列目の無駄走りとSBのオーバーラップとCBの対角線のパスが繋がって初めてサイドから仕掛けられるのに
相手は縦パス1本とドリブルでサイドズタズタにしてくるパターン多すぎる -
格安SIM指摘したら回線変えてやんのw
さすが在日朝鮮人の山田擁護磐田サポ -
今さら言ってもアレだけど、相変わらず植田のロングフィードは終わってるな
距離感も方向も完全にバグってるだろ
練習とかで少しは改善しようと思わないのか -
仲間のありがたさを理解してくれて嬉しいよ
-
樋口も来年は移籍だろうな
-
ベースとして強度と運動量が無いと全く戦力にならないチームなのに
ライコパレジはもどっちもないからな
チーム戦術と取ってくる選手のタイプが全く合ってない -
アウアウウー Sa0f-kMkC
ワッチョイW 4f5f-xqlQ
au系の固定回線とモバイル2端末自演してるのバレバレなんだよね
レスがワンパターンで日本語文章のレパートリーの少なさからもバレバレだし
頭悪いなら淫夢語だけつかってろ -
在日南朝鮮臭のキツイ糞山田くんはそろそろ誰か再起不能になる怪我をさせるべきだな
-
師岡と仲間が足りないなら走れて戦える大学生スカウトしてくれ
今の大学サッカーで出られる奴に下手クソなんか藤井くらいしかいないからバシバシ補充していい -
舩橋とか今何してんだ?
ライコをボランチに入れるくらいなら舩橋の方がまだマシだろ -
エース鈴木はPK除けば6点位しか取ってない
師岡は唯一点とったのが左なのに常に右で使われてるし
仲間樋口は基本バタバタ走ってるだけ
得点はSBやスパサブチャッキーに丸投げのこんなデタラメなチームが優勝できるわけない
ポポが布陣を代えなきゃズルズル中位位まで落ちそう -
秋春制は正解だな
-
そういや何で飲水なかったの今日
-
論破できないと自演がー
同じことしか言えないのか山田擁護の在日朝鮮人
山田擁護してんだから鹿島サポじゃねーだろオマエ -
エースは濃野な。
-
ハードワークは選手の負担が大きいからキツイ
時代は省エネサッカー -
パレジやライコよりは須藤や舩橋のほうが戦える選手だとは思うね。
ライコに関してはブライトン戦はもう少し戦ってたからモチベが無いのかも知れないが、鹿島に戦えない選手は必要ないしなぁ。
ハズレを取ってきた責任はデカい。 -
スローインで足止まって裏取られるのは今季結構あるよな
瓦斯戦もそれで失点してるし
集中力の問題なのか足が動かないのか知らんが
簡単に修正出来ると思うんだが
植田が競れないロングボール蹴り続けるようなチームだから
何の反省もしてないんだろうが -
山田とクソ外人は死ぬべきだね
-
末尾Mの在日糞チョン至る所で嫌われててクソワロタw
実生活でも嫌われまくってハブられてるの丸出しでキモいw
在日臭半端ないゴミ山田と一緒に早く死んで欲しい〜 -
次の浦和戦西川いないのは鹿島にとってプラスなのマイナスなの?
西川より良いキーパー使われる可能性あるからマイナスか? -
>>84
会話が成立しない相手に論破もクソもない -
1失点目クルークスの左足切ってねーのどこのバカだよ。左切られまくって使えねーからセレッソで干されてたのに。スカウティングも糞もねーなこりゃ
-
お前は半日在日糞チョン欠陥ゴミクズなので死んでくださ〜い😭😭😭😭😭
殺処分でーす👏👏👏 -
メタンガスはau回線も引いたの?
スレ乗っ取りのために其処までやるとか病気だな
そりゃ会話が成立しない -
とっても悲しい
-
>>91
パレジはJ3八戸相手に使えねえ選手だと証明されたけど? -
頭おかしいやつしかいない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑