-
国内サッカー
-
【推しの子2期】辛斤 シ写 糸冬 単戈【糸冬w】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
gfxv - コメントを投稿する
-
っfcvgc
-
dfhっg
-
fvbj
-
fgh
-
cfr
-
vっf
-
hっfg
-
gfgh
-
cxっg
-
っfx
-
fcx
-
(結婚しなかった理由は)モテないことは置いておくと、「人生を束縛されたくない」「自由を求めて」「自分のためだけにお金を使える」などなど、そんなところでしょう。
しかし、若い頃はそんな時間的、経済的自由を満喫できても、40歳を超えたあたりから孤独を感じる時間が増えていませんか。
それに自分のためだけにお金を使うと張り切っても、パチンコしたり、風俗に通ったり、キャバ嬢や地下アイドルに貢いだり、みたいな使い方も少なくないでしょう。
50代単身世帯の貯金額の中央値は約53万円(令和4年家計の金融行動に関する世論調査/金融広報中央委員会)と、なかなか厳しい金額となっています。経済的自由を求めた結果として、なにか残るものがありましたか?と聞いてみたいです。
https://news.yahoo.c...23edcb261b6e1?page=2 -
韋護
-
伊代はまだ Z(ブチッ!!
-
いいな
-
いやあ
-
塾
-
N」
-
ずれてるよ
-
21ちゃんねるでお送りしました
-
https://www.daimaru.co.jp/tokyo/akb48/
床材キーホルダー
改修工事中の旧AKB48劇場のステージ床を、持ち運べるキーホルダーにしちゃいました!500個限定のシリアルナンバー入りのスペシャルなグッズを、是非お手元にゲットしてください。
価格:税込8,800円
(別途送料495円を頂戴いたします)
<サイズ>
横:12cm 横(チェーン込み):18.5cm
縦:約2cm 高さ:約1cm
・オンライン上での抽選販売となります。会場での販売はございません。
・納期は12月を予定しております。
・決済方法はクレジットカードのみとなります。
・シリアルナンバーはお選びいただけません。
・お申込みは会期通じてお一人様一回のみとなります。
・ご入金はお申込みいただいた名義のみとさせていただきます。
・当選権の譲渡、商品の転売等は固くお断りさせていただきます。その他、おひとり様で複数アカウントを作成するなどの悪質な不正行為が見受けられた場合は抽選の対象外とさせていただきます。
・エントリー方法等詳しくは店頭にてお問い合わせくださいませ。
・木材を使用しているため、お届けした商品の木目・色味がサイト上の画像と若干異なる場合があります。あらかじめご了承ください。 -
|.
|i 彡 ⌒ ミ
.| ! f ヽ`,
.! .{ ノ| {0_f0 ノ
i ヽ--''" | . ... く__ノ´/
ノ `<__,// / \
/ / ヽ まだ終わってねぇぢゃねーかw
:::/: : / : : : : : : : : : : : \ : : : : : \:ヽ:: | i 喰らえぇぇぇぇ!
::/:.// : : :/ : : : : : / : : :}: : : : : : ヽ: : ヽ:',::亅 | |
::::/ / :/ : : :/: : /:/: :/: : : : :l: : : ヽ: : : : : : ',:l:: \ | _|
::/:イ: :.l: : : ,': : /: l : ,': : : : :l :l: : : : ',: : :| : : l:|::ゝ. ヽ | ,√,/ ,>、
::::l |: : l: : : |: : l斗|‐:{ : { : : |: :l‐ :ト }、: | : : l |:ヽ、 \、 |{r,/_/_/冫:
::::レ|: : |: : : ! : ハx示f{Vヘ: : lヾx示k.ハ: :.j : : lN:: \、 \ヾ匕/」
.::::::|: : | : :∧: ><:r'i| \| |!><:心|: / : : ': !:: \、 ヽ
.::::::ヽ八: :.{: ヽ{Vii沙 , Vii沙 j:': :/:/|八::.\ \ ヽ
:::::: ::j∨\ヽハ:.:::: r ┐ :::.::/:/:/ リ: : ヽ::ヽ、 `丶、..,,,,_
::::::::/: }: : j:ヾ:{ :ゝ ー' .イ/ : 厶八: : jハ:: ` ヽ
::,':〃 : ム: : ト、: :{> __, <〃 : //∨ }: } :}:: ` ー .,,, ,)
::{:八/ \{: ヽハ マ -=//:{// ∨:ノ ノ::  ̄ゝ_、ノ
10/7日曜19:00のゴールデン帯dr最終回放送ずらw
ちぃぃぃぃぃぃぃんw
>>1 -
ニシ
-
アタック25
-
お風呂入れ
-
ふにゃ
-
にっぱ
-
にく~
-
SanziU
-
hcvh
-
cvbb
-
xdghj
-
さっしー
-
雑魚
-
SAM
-
rfgh
-
SAVA
-
>>1
もうアンチ球団板にはお見えにならないのですか? -
fvbh
-
dxch
-
(-。-)y-~
-
しっしっ
-
gffg
-
ffvg
-
xfvvg
-
未来はいつも
思ったよりも
やさしくて
風景がふいに滲んで来る
夢が叶うと
その想いが溢(あふ)れ出して
瞳から伝えたくなる
あなたと一緒に歩きたい~♪
-
>>48
おめ -
お金 払う 私はアホ~
-
dvg
, *  ̄  ̄ ` 、
/ `´ \
/ - 、 ヽ ヽ
,/ / ヽ \ ヽヽ
/ / ヽ` * 、 ヽ ヽY
, / }、 ', \ヽ 、ii
{ :{: / λ:. N _ ヽ ii
、 、:i / /_i i、 / } ´  ̄` ヽ ii
、 、.::/メ⌒/}/ / .i ih
マ ム/ ` >< i i/{
}マ ム 〃>< i i:. ハ ちぃぃぃぃぃぃぃんw
リ マ ム , , , ' ' ,' ,;;, 、ハ
/ } :.マ ム _ , /, ,; ; ヽハ
/ /, .: :マ i >,--=、__ 、. イ|: : :i i: : :.h ハ
,.-、
ソヽ
.ゞヾ、
.iヘ ヘ
,.-、 y ,ソ.i、 きさまの声優さん結婚ぢゃねーかw
.イ_、 i.ゞ,.ノノi| アーパカッアパカッッッw
スノ ,-、 .、)
┌,(__ノ / .|
ヾ ,7 .ノヽ." .| .i
ゞイ ト、 /ノ ノ
ト──‐i
// ̄7ノ.ヘ
/.ノ ./ |
∠,,_ノム.___|
イ ノ"| i! .「
.ヽレミ) | リ._|
.!,,_|..|.イ .)
.ヒテ
.Fム
_! .シ
ーイ
声優・高槻かなこ、結婚報告「温かく見守ってくださると嬉しいです」
代表作は『ラブライブ!』国木田花丸役 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1735356020/ -
【楽しいUSスチール買収】|三| 金失 糸冬 単戈【糸冬w】
xcvb -
dxggg
-
ごしごし磨いて
-
ゴーゴーカレー食べながら
-
コロコロも使って
-
ゲームスタート!
♪あーぱちあぱち… -
天使