-
おすし
-
スシロー高い割に…
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
100円で寿司食わせろや - コメントを投稿する
-
108円頂きます
-
オラオラーーーッ!!、たまちゃん様が>>3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞アルファラジュのおっさん(笑)が!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/ `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>2二足歩行でアザラシより速ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ無職童貞ニートのアルファラジュのおっさん(笑)(プ
>>5無職童貞ニートデブヲタのアルファラジュのおっさん(笑)じゃ泳げないかな?(プ
>>6おい、アルファラジュのおっさん(笑)テメー鶴見川より臭ぇぞ(プ
>7俺様をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>8海に帰れ?おい!アルファラジュのおっさん(笑)何様のつもりだ?てめーが土に還れよキモいから♥(プ
>9-1002はアルファラジュのおっさん(笑)と一緒に鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ wwwwwwwwww -
mm
-
>>1
アルファラジュのおっさん(笑)は単純労働"でさえも(笑)"結局使えないし
(だから焼肉や回転寿司どころか玉出やラ・ムーの寿司すら食えない乞食になっとるwwwwww)
その上テクノロジーの利用にも
追いついて行けない人が多いのに増える一方で社会の重石でしかないwwwwwwwww
それでも生活を楽にしろと弱者男性と一緒に叫び続けるものだけど
楽にするには治安は犠牲にしてでも外国人労働者を広く受け入れて
かなりの労働を担ってもらうしかない
が そんなことをするくらいなら国が滅んでもいいと言うのもこの層で
結局自分に都合が良くなくてイヤイヤと駄々をこねる爺こど婆こど=アルファラジュのおっさん(笑)
なんだよね♥wwwwwwwwww -
このロサキネンシス・アン・ブゥトン様がアルファラジュとかいう
,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ 汚らわしき下賎な変態無職ニート乞食野郎共を押しのけて
/〈__{{ 〉ニ/ :/ / / }ハヽ 華麗に>>6をいただきますわ♥
/ .:://:{ l`ー' { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ
/ .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、 松だ>>1ら瞳子 ツンデレもそこそこにしないとキモヲタに襲われるわよ(ワラ
| :::l:l::/l:l:rヽミ゙ ゙''ー` ノリイノ∠_| >>2条乃梨子 まだリリアンの礼儀を弁えてないようね。放課後、館の裏にコイ!!
l:: ::l:l:∧:::{、9` 、ヾ/l::. ヽ >>3藤聖さま めっきり出番が減りましたね白薔薇の宿命ですか?(プゲラ
゙、: ::l:l:| ヽヽ、 rー-," !::l::::: } >>4ま津由乃 最近、勝手に親友ぶってるけど何様のつもり?
ヽ::{l| | ヾミ ::. ヽ ' /^⌒}l:: } >5きげんよう、 祥子お姉さま。相変わらずな男性恐怖症ですか?(プ
ヾ、 .} ::::..__ / ノ: ノ 細川可>7子 今までの無礼な態度を他所にニコニコしてんじゃねーよ!!
____r''| ::::::{ ̄ /シ >8せ倉令さま ヘタレの汚名返上とばかりに妹苛めとは滑稽ですわね(ププ
---<ヾ、 \ :ト、 彡' 柏木す>9るさん 相変わらずの癇に障る態度、いい加減改めてくださらない?
:.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、 \ ヽヽ、___ >10堂志摩子 随分背景と一体化した薔薇様だこと、一瞬気づかなかったわ(プ -
新宿歌舞伎町ナンバー>1風俗嬢の私が>>7ゲットさせていただきますっ♥
__、-'''^~~~^`''ー、
_、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、 >>1 アルファラジュって童貞なの? 私にすべて任せてネ♥(アーマンドクセー!www)
/''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ. >>2 アルファラジュ、お仕事は? そう、無職なの。w(定職につけよ!wwwww)
i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ >>3 おい!アルファラジュ!ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…www)
i:i:i::i: ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ >>4 この時間だけは私はアルファラジュ、あなたの恋人よ♥(今だけな。ププッwww)
i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >5 アルファラジュってわぁースゴク大きいのね!(ケッ、短小がぁwww)
i;;;;ヽ i'`、; , ´ i;;:;`i''''ー''"´ >6 アルファラジュ、えっ? もう出ちゃったの?(しかも早漏かよw)
i::;;;::ヽ." `__ i::;::/::|::|::|、 >8 あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?アルファラジュ?(皮ブ厚いな、コイツ…w)
i:: ::: iヽヽ、_ ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >9 アルファラジュ、ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッwww)
,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 アルファラジュの趣味は何?えっ?コピペによる5ch荒らし? フーン…(悪趣味で最低最悪な奴ね・・・このクズが!!)
/´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
i ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ 、'~/; ~^'ー_ >11-1002 けっ、キモヲタのアルファラジュは萌え絵で一生オナってろよ!wwwwwwwwカス!wwwwwwwww
| /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; / `'ー、
| _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´ ::/" i´ ヽ -
________
/:.'`::::\/:::::\
/:: \
/::. /""" """\ ヽ
|::〉 ●" ●" |
(⌒ヽ |) 八百長疑惑の亀田興毅様が>>8ゲットや!
( __ ( ∩∩ ) | ど〜んなもんじゃ〜い!
| 、_____ /
ヽ \____/ /
\ /
\____/
魔法先せ>>1ねぎま なんでアルファラジュみてーなキモヲタ向きアニメのくせに深夜放送やないんや?
ゼロの>>2かい魔 どうみても劣化シャナです。本当にありがとうございました。
いぬか>>3っ! 犬神一族の恥さらしが!アルファラジュ共々ワイがしばいたる! !wwwwwww
乙女はお姉さまに恋>>4てる 主人公女装するな!アルファラジュと同じぐらいキモイんじゃワレ!
ダ・カー>5 こんなアルファラジュが大好きな糞エ○ゲアニメ化すんな!
まほ>6ば まほらば?まほ>6ばやないんか?
らぶひ>7 タイトル「ラブのな」に改名しろや!
ス>9ールランブル 沢近とかいう奴、アルファラジュ同様調子乗りすぎやボケ!
学園ゆー>10ぴあ おどれら全員、アルファラジュのおっさん(笑)共々ワイのサンドバッグにしたる!
. 文句があるならかかってこいやッッ!! -
性根は真っ黒鶴瓶
《笑福亭鶴瓶の収まらぬ静かな怒り》スシローからCM契約の延長打診も“更新拒否” 中居正広氏のBBQパーティー余波で広告削除の経緯 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1743045739/ -
100円持ってこいよ