-
おすし
-
はま寿司安価スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
好き嫌いは無い
戦え! - コメントを投稿する
-
※テンプレ
アルファラジュは出禁
アルファラジュの話題も禁止
以降、荒らしによる偽のテンプレに注意⚠ -
おじさん、ヌー(※注)がいないじゃないか!
ヌーがいないじゃないかオイ!
ヌーだよ、前はいたじゃないか、お金を返してよ!
ヌーがいないじゃないかと言ってるんだよ、お金返してよオイ!
ヌーですよ!ヌー!
どこにいるんだい、ヌーは?
どこにいるんだい?
いないの!?
お金を返してよ!
お前さん!
※注
ヌーとはアルファラジュの蔑称。
ヌーは速効効果でアルファラジュを秒速ノックダウンさせ、逃げる余裕を与えず駆除します。
1スレ1ヌーの徹底でアルファラジュを撃退しましょう。 -
>>2
ワンパターン工作池沼コピペ発作で逃げ回っても無駄無駄w自演モロバレ負け犬ゴミ荒らし竹内イモタオサムw
※スレの正式なテンプレ※
・猿真似bot5ch板張り付き即湧きIDコロコロ自演常習の他力本願の知的障害カスニートこと負け犬基地外荒らし竹内ジジイモタは″完全永久″出禁(その他この板以外のスレも諸々)
・その基地外荒らし竹内ジジイの話題や関係したレスも禁止で、すべき事は駆除のみw
🚨以降の即湧き負け犬池沼荒らし・竹内ジジイモタの工作虚偽テンプレコピペ工作統失池沼発作に注意(偽装や自演もモロバレで実際その発作に効力なしw) -
>>3
生まれ損ないの糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前が身内も仲間も一切居ない生まれ損ないのキチガイジジイなw
そりゃ誰も居ないわなw
ほらw他者から乞食活動してお金を借りるも当然返す知能も能力もなく借金まみれでヤクザに追いかけられ逃げ回るだけの哀れな虫生w早く金も返して自害して罪を償えw
ほらほらいつまで逃げてんだ?
居場所もない生ゴミw
さっさと土下座して共食いとして糞尿食って自害しとけw
糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前は一生だれからも許されないぞw
キチガイ親に童貞卒業相手も断られた負け犬w
※注※事実
カマホモ・ヌー・糞尿廃棄物とは竹内ジジイモタの蔑称・別名w
この通りどこでも瞬殺かつ迅速で駆除・討伐・虐されてる自虐ヌー・カマホモ害虫・竹内イモタオサムがお前w
毎度1スレでも30以上のレスで徹底的かつ徹頭徹尾で撃退・排除・死滅させられている害虫ゴミ荒らし弱小汚物竹内イモタオサムがお前w
これからもその生まれ損ない居場所0能無し下僕虫竹内イモタをこの討伐・駆除法で完全撲滅させていこう! -
ジミンやテテの足元に及ばずhydeに憧れ猿真似して惨めに敗走号泣逃亡した埼玉追放スラム寄生兵庫住み付きゴキブリ下痢汚w
https://mevius.5ch.n...cgi/shar/1736864889/
https://mevius.5ch.n...cgi/shar/1736864992/
https://mevius.5ch.n...cgi/shar/1736875266/
1:アルファラジュ:2025/01/15(水) 02:21:06.19 ID:6ysbaN9f0
33:アルファラジュ:2025/01/15(水) 03:22:11.07 ID:fkvEsrw60
↑などの上記でもフルボッコw
お前は身体を洗えてもいなく内臓から皮膚から腐敗しているからだろ腐敗悪臭下僕汚物w
>糞尿を撒き散らしてマ ←毎度同じく糞尿・嘔吐物撒き散らして生き恥晒し自供墓穴発狂脱糞大号泣で逃げるしか出来ていない下僕劣等ゴキ蛆wwwwwwww😂🪳
>↑埼玉の公衆便所に
↑↑↑ゴキ埼玉からも追放されド田舎兵庫の公衆便所・下水処理場に住み着く負け犬発作最底辺腐敗悪臭豚せんじん連呼奴隷チョッパリ糞尿食糞スカトロゴキブリ害虫竹内隆史こと生き恥腐敗悪臭発狂しか出来ずどこでもフルボッコの劣等廃棄物がお前wよえええええええええwwゲラWWWWッWWWッWWW
臭すぎるどこでも出禁かつ門前払いの廃棄物がお前だぞぉ〜〜〜〜〜〜?w自らの悪臭っぷりに悶えてんじゃねぇよゴミ!!wゲラwwwwwwww臭すぎいぃぃぃぃぃぃぃゲラゲラwwwwwwwww弱すぎいぃぃぃぃぃぃぃぃぃゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwww
ほらほらゴキブリ害虫たった1つの取り柄かつ生き害(笑)だった「自らに関連したスレに猿真似自虐発作で泣き喚きレスを付ける」自己満オナニー負け犬発作すら出来なくなり敗走・完全死滅してるクソザコ劣等汚物がお前w敗走といワードも丸パクリかつ図星で自虐しか出来ない糞尿w
自己紹介止まり弱小クソ雑魚最悪最底辺豚せんじん連呼糞尿食糞スカトロ劣等ゴキブリ害虫片腹痛すぎ大爆笑wッwwwwwッwwwヨッッッッッエエエエエエェェェェェェェェwwwwwwwwwwゲラゲラwwwwwwww
ほらほら張り付きゴミ荒らしのくせキチガイ共々全レスは愚か他スレにも一切来れない下僕奴隷がお前w召使い全レス・レス返まだ〜?w早くしろゴミ!!逃げんなw早くしろゴミ!!逃げんなw早くしろゴミ!!結局殺処分も確定な挙句死滅したゴミクズがお前w完全に死んだか?wもう死亡?wあれれ?よええwwwwゲラwwッwwゲラwwッwwゲラwwッwwwwwwwwwwwwwwwwww -
(>>6の続き)
.,r‐--,,,_、
.゙l゙'i、 `゙''-,,,,,,,,,,,,,,,,,_
: ゙l `'i、.,r‐-、,,`'-,、 `''ー、_
゙l ,/゛ `゙''''ミッ、 ゙゙'''-,、
У `!ヽ、 ._,,i、 ,,,,,、
/ ゙r゙l, / ‘i、 { ゙i、
| ゙'i゙l ./ |, l、 ゙l 「うわわわわわァァァァァァァァァァァァァァァァァがaひgうwおfあgごぎgvごeがyあabごe(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」と泣き喚き下痢便脱糞し糞尿塗れの劣等廃棄物奴隷www
| _,,,,_ .゙'},. | ,/ ゚i、 l ゙l、 どこにも居場所も取り柄も無くネットですらもサンドバッグフルボッコ状態の壊れた玩具🤣😂🤣😂🤣😂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
゙l ,r'"` `゙゙''',゙',lri、,,/ .゙l ゙l ヽ
│ .| .彳 ゚|″ | .| │
│ .ヽ_ _,,-° `i、 .| .,,゙l, .゙ケ'=ッ、
゙l, ,,,,,,、  ̄ ̄ .゙l,-'シ'',!.゙l ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i、
`'| `'i、 ,,,rン・'゙,,,-'i| .| .l、,,」 ゙= |
.゙ヽ, .゙!, i″ ゙''i, .l │ /" .゚┓ .|
‘'''l" ゙'-,,、゙l、 .,,「 | ゙l、 ゜ .| 人の猿真似や自虐発作しか出来ない最底辺劣等クソザコ負け犬生ゴミ汚物豚せんじんガー連呼の虫けら糞尿食糞チョッパリウヨゴキブリ蛆竹内隆史 = 猫殺し複数前科持ち自虐贅6【糞尿未満の下僕排泄物w】のお前がどこでもボコられ駆除され完全敗北・死亡・死滅した現実wwwッwww猿真似池沼廃棄物ザコ過ぎww大爆笑ゲラwwwッwwwwwwwッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
゙l'-,、 `゙''゙‐'" ./ .ヽ .|
| ゙'ヽ,、 / '゙l .,ノ ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)💩🪳🔥🗑🐵🐒🤓👽💩🦠🪱wwwwwwwwwwwwwwwww🤣www😂wwwww🤣wwww😂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
′ .~'―--―ー¬''" ヽ-, |、
" .l゙ -
>>6
これ、精神病院から書き込んでんのか? -
>>8
精神病院からも追い出され汚部屋で発作してる下痢便汚物がお前 -
まーたモロバレの付け足し風呂板アピール工作w竹内イモタの猿真似丸パクリコピペのワンパターン処世術wそして口調もAI頼みだからワンパターンかつ文章も更に崩壊する惨めっぷりw
そりゃ犬猫大好き板やキリストスレなどでもボコられ趣味もニワカ丸出しの偽装しか出来ないわなwたけのこどころか栗拾いすら出来ない盲で、マツタケ掘りウナギ捕りが趣味の俺の足元にも及ばない能無し廃棄物w
簡単だと錯覚するも自らのポテンシャルや知性も無くお前がセンスの欠けらも無いので高度なものだと錯覚しているだけw俺のように能力やセンスがあればそのような副業すらも本業レベルの収益になる現実w
5kgで3000ってw京都の「京たけのこ」や静岡の「白子たけのこ」などは高値で取引されることが多く、品質次第では利益が見込めるし、京たけのこ(京都産)は1kgあたり3000円〜5000円で取引され、観光農園で掘り体験を提供すれば1人あたり2000円〜3000円の入場料が取れたり知性があればいくらでも収益豊富となり、お前が労力も無く作業効率も悪くコストや品質・販売方法・時期も分かっていなく考慮出来ないだけw
経験者の場合、1本あたり5〜10分で掘れることも珍しくないし、800gクラスなら5〜6分程度で掘れるケースもあり、20分かかるのはビギナーやお前のような能無しだけw
専用のたけのこ鍬(くわ)や掘り棒を使えば、根元をうまく突き刺して効率的に掘れるし最近は電動掘削機なども活用されており、1本あたりの掘削時間を大幅に短縮できるw
100kg掘って市場価格1kg600円で売った場合、約6万円の売上となるし結局竹内イモタお前が体力や根性以前に知能も常識もアビリティも皆無で事務作業に限らず労働作業すら使い物にもならない出来損ないでしかないだけw
一方完全格上で俺が携わってるウナギ捕りは伝統的な網や仕掛けを使う場合と、電気を使った捕獲方法(電撃漁)があり天然ウナギの価格は1kgあたり2,000円〜4,000円といった価格帯で販売されることが多く、良質なウナギは5,000円以上の価格がつくw養殖でも充分w
しかしたけのこ(笑)より圧倒的難易度も敷居も高く知性も必要で、繁殖が非常に難しく大雨や水位の変動などの考慮や計算も必須。だけれども俺のような知識や知能も圧倒的な職人だとそんなものは逆に楽しさのひとつであり、1回の漁で100kgのウナギを捕る事も当たり前で、100kg×3,000円(1kgあたり)=300,000円の売上になるw
お前は100kgは愚か1日1km歩くことすら出来ない能無しカスニートで1日8万以前に1ヶ月で3万の収益すらも無い職歴無しの能無しだろw
トゥレットチックかつ会話も出来ず一般常識すらも備わっていないのが竹内イモタのお前でありそんなお前に経験も力も取り柄も一切なくたけのこ(笑)でも一般人未満の7kgすらも掘れずウナギ捕りでも5kgは愚か2匹すら捕れない無能・出来損ないでしかないw
経費も手間云々もお前に作業効率やインスピレーションや進歩も無いだけで学習能力すらも無いだけだからそう錯覚しているだけw肥料の自給自足や草刈り機やトラクターを使っての効率的な作業やブランド化や育てる知識、栽培の技術、季節ごとの作業スケジュール管理、経済的な面の管理すらもろくに出来ない知能・無能・愚鈍でしかないもんなぁw
ウナギ捕りの技術や知識は非常に高度であり、繁殖時期や季節ごとの移動パターンや天候や季節に合わせた計画も必須。例えば、特定の場所でウナギを捕まえるためには、専用の道具や装置(例えば、ウナギの漁網や特殊な罠)を使う必要がある。これらはトゥレットチック竹内なんて何一つ不可能(笑)であり、高度な経験を持った俺のような漁師にしかできないw
ウナギ捕りにて俺は1日の収穫量の平均は25kg程だが低く見積って1日の漁獲量が20kgだとし、その価格が1kgあたり5,000円だとすると、1日の収益は12万円以上w1ヶ月にして、30日漁業を行うと約400万円の収益となる現実w -
(>>10の続き)
結局竹内イモタゴキブリのお前は俺の趣味かつ副業のウナギ捕りやマツタケ掘りは愚かたけのこ掘り(笑)すらも出来ていないw破綻した工作妄想で泣き喚くしか出来ない始末なのはそれが理由・事わけだろw自然に触れ合うどころか人間に関与する事すら出来ず「生態の理解や植物の栽培方法」など何一つ分からず喜び以前に「人間未満の劣等民族の醜さ」である自分を痛感してるだけでしかないw
儲けなんてはなから存在していなくお前は自立すらも出来ていなく手間暇じゃなく暇を持て余しているくせに一切学も運動も継続できず虫生の楽しさも意義も何一つ分かっないだろw評価どころかお前は世の中に人権や権限すらも無く願望を喚くだけで働く以前に社会に携える能力や身体すらも無いw
儲けも出来ず人脈や立場を確立させることもお前は結局出来ていないだろw
報われた事なんてのもなく第一自称努力が努力ですらもなくレベルも低い自己満程度でありお前の醜い存在自体が問題・至上命題・諸悪の根源でしかないのが現実なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それに反して俺の趣味でたる優雅かつ孤高なきのこ狩りやウナギ捕り。その魅力は、「自然との繋がり」を感じ「静寂の中で自分自身と向き合う時間」を持つことにもある。どちらも、自然環境の中での慎重な観察力や感受性を養い、予測できない出会いに驚きや喜びを感じる瞬間もありそれも魅力の一つ。
きのこ狩りは、色とりどりのきのこを探しながら、土の香りや湿気を感じることで、自然のリズムを体で感じることができ、採取することで得られる満足感はただの食材探し以上のもの。地元の風景に溶け込みながら新たな発見を楽しむ、優雅な時間。
ウナギ捕りは時に忍耐を必要するが自然の静けさと一体化し、手元にくる一匹のウナギを捕らえる瞬間の充実感は、まさに優雅さを感じさせる。深い川の流れに身を任せながら、ウナギの力強い動きに注意を払い、きちんと計算した論理に基いた知的な計画や収穫で自然の中で無駄のない動作で進める様子には、無駄のない美しさが宿っている。
これらの活動は、単に自然の産物を得るためだけでなく、自然の一部として存在する自分を実感することができる、心豊かな経験であり経済面の収益などに関しても流石の稼業であり申し分も無く優美、高雅な生業・趣味にて妥当な報酬であるwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/gwy2Gna.jpeg
https://i.imgur.com/Ihy4AyG.jpeg -
http://kizuna.5ch.ne...foods/1740605272/322
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
レベルが上がるまで糞尿を漏らし続けて泣きながら我慢していたものの、
結局「臭」が消えるまで待てなかった糞雑魚負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶クッソワロタ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひ〜っ!♪ひ〜っ!♪笑いすぎて腹がよじれるぅぎゃああhflだfjd差fsだfpだkフォ♪wwwwwwwwwwwwwwwww
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっwwwww
/ ─ ─\
/ ⌒ ⌒ \ 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
| ,ノ(、_, )ヽ | チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>12
https://mao.5ch.net/...cgi/dtp/1739190257/5
臭すぎるどこでも出禁かつ門前払いの廃棄物がお前だぞぉ〜〜〜〜〜〜〜?wwww自らの悪臭っぷりに悶えてんじゃねぇよゴミ!!wゲラゲラwwwwwwwww
臭すぎいいぃぃぃぃぃぃゲラゲラwww雑魚すぎいぃぃぃぃぃぃゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキ埼玉からも追放されド田舎兵庫の公衆便所・下水処理場に住み着く負け犬発作最底辺腐敗悪臭豚せんじん連呼奴隷チョッパリ糞尿食糞スカトロゴキブリ害虫竹内隆史こと
生き恥腐敗悪臭発狂しか出来ずどこでもフルボッコの劣等廃棄物がお前wよえええええええwwゲラWWWWッWWWWWッWWWWWW
レベルどころか書き込む権利やIPすらもろくになく糞尿漏らして嘔吐しまくり号泣しながら泣き寝入りするしか出来ない挙句
「臭」に限らず「(無能)」や「腐敗汚物」「ゴキブリ奴隷」などの名称・汚名を一切拭えず何一つ対抗出来ない糞雑魚猿真似負け犬最底辺豚センジン連呼糞尿食糞スカトロ自虐梶谷こと竹内隆史贅6下痢便がお前♬♬♬wwwwwww悶絶絶倒クッソワロタ腹筋崩壊wwwwww
腹がよじれるどころかゴキブリ汚物のお前は顔面すら崩壊してるだろwwwwwwwケラケラwファーwww!!!ガハハハハハ!!
げdがoうjえはbわvヴaご と負け犬発作しかできない始末w片腹痛すぎwwwwwww弱すぎて話にならねえwwwwwww
_____
,. -- 、, / \
,―<,__ ヽ /・\ /・\ \
/ ヽ  ̄ ̄  ̄ ̄ | 1000スレは愚かレス返すらも出来ずキチガイスレは全て削除されこちらには毎日のようにスレも立てられ500以上レスもされ上限・過去ログとして記録もされ近年の累計でも1500以上立てられフルボッコにされてるのがお前w(クソブス面や矛盾した口先だけの負け犬発作・惨めな逃亡劇も全て晒されw)ゲラゲラゲラwwwwwwwwガハハハハハハハハHAHAHAHAHAHAHAwwwwwwww
__| } (_人_) | 現在進行形で立てられている全ての板の各スレにも一切レスも返せず反論も出来ず糞尿チンカス最底辺負け犬丸出しで毎度同じく完敗・虐殺された腐敗悪臭豚センジン連呼食糞スカトロ埼玉追放スラム兵庫寄生ウイルスハリガネ蟲自虐梶谷こと竹内隆史税6ゴキブリがお前w弱小ゲロ蛆完全フルボッコ敗北死亡死滅ザッコwwwwww
/ ヽ, / { \ |. |
{ Y----‐┬´ 、 \ ヽ | 糞尿チンカス最底辺腐敗悪臭豚センジン連呼食糞スカトロ埼玉追放スラム兵庫寄生ウイルスハリガネ蟲自虐梶谷こと 竹 内 隆 史 税 6 ゴ キ ブ リ ゲ ロ 蛆 完 全 フ ル ボ ッ コ 敗 北 死 亡 死 滅 ザ ッ コ wwwwwwwwwww
/'、 ヽ |ー´ ヽ \_| /
.{ ヽ ヽ lヽ_!´ ヽ 糞尿チンカス最底辺腐敗悪臭豚センジン連呼食糞スカトロ埼玉追放スラム兵庫寄生ウイルスハリガネ蟲自虐梶谷こと 竹 内 隆 史 税 6 ゴ キ ブ リ ゲ ロ 蛆 完 全 フ ル ボ ッ コ 敗 北 死 亡 死 滅 ザ ッ コ w
', ヽ ヽ ,/ }
ヽ ヽ 、,__./ __/ 糞 尿 チ ン カ ス 最 底 辺 腐 敗 悪 臭 豚 せ ん じ ん 連 呼 食 糞 ス カ ト ロ 埼 玉 追 放 ス ラ ム 兵 庫 寄 生 ウ イ ル ス ハ リ ガ ネ 蟲 自 虐 梶 谷 こ と 竹 内 隆 史 税 6 ゴ キ ブ リ ゲ ロ 蛆 完 全 フ ル ボ ッ コ 敗 北 死 亡 死 滅 ザ ッ コ w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
\__.'! 〈 _, '
 ̄
ゲラゲラゲラゲラアヒャヒャヒャヒャヒャ((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ♬♬♬♬♬🤣😂🪳🪲🪰🖕🖕🦠🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwッwwwッッwwwwwwwwwwwwwww -
>>12
https://mao.5ch.net/...gi/dtp/1739194419/13
臭すぎるどこでも出禁かつ門前払いの廃棄物がお前だぞぉ〜〜〜〜〜〜〜?wwww自らの悪臭っぷりに悶えてんじゃねぇよゴミ!!wゲラゲラwwwwwwwww
臭すぎいいぃぃぃぃぃぃゲラゲラwww雑魚すぎいぃぃぃぃぃぃゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキ埼玉からも追放されド田舎兵庫の公衆便所・下水処理場に住み着く負け犬発作最底辺腐敗悪臭豚せんじん連呼奴隷チョッパリ糞尿食糞スカトロゴキブリ害虫竹内隆史こと
生き恥腐敗悪臭発狂しか出来ずどこでもフルボッコの劣等廃棄物がお前wよえええええええwwゲラWWWWッWWWWWッWWWWWW
レベルどころか書き込む権利やIPすらもろくになく糞尿漏らして嘔吐しまくり号泣しながら泣き寝入りするしか出来ない挙句
「臭」に限らず「(無能)」や「腐敗汚物」「ゴキブリ奴隷」などの名称・汚名を一切拭えず何一つ対抗出来ない糞雑魚猿真似負け犬最底辺豚センジン連呼糞尿食糞スカトロ自虐梶谷こと竹内隆史贅6下痢便がお前♬♬♬wwwwwww悶絶絶倒クッソワロタ腹筋崩壊wwwwww
腹がよじれるどころかゴキブリ汚物のお前は顔面すら崩壊してるだろwwwwwwwケラケラwファーwww!!!ガハハハハハ!!
げdがoうjえはbわvヴaご と負け犬発作しかできない始末w片腹痛すぎwwwwwww弱すぎて話にならねえwwwwwww
_____
,. -- 、, / \
,―<,__ ヽ /・\ /・\ \
/ ヽ  ̄ ̄  ̄ ̄ | 1000スレは愚かレス返すらも出来ずキチガイスレは全て削除されこちらには毎日のようにスレも立てられ500以上レスもされ上限・過去ログとして記録もされ近年の累計でも1500以上立てられフルボッコにされてるのがお前w(クソブス面や矛盾した口先だけの負け犬発作・惨めな逃亡劇も全て晒されw)ゲラゲラゲラwwwwwwwwガハハハハハハハハHAHAHAHAHAHAHAwwwwwwww
__| } (_人_) | 現在進行形で立てられている全ての板の各スレにも一切レスも返せず反論も出来ず糞尿チンカス最底辺負け犬丸出しで毎度同じく完敗・虐殺された腐敗悪臭豚センジン連呼食糞スカトロ埼玉追放スラム兵庫寄生ウイルスハリガネ蟲自虐梶谷こと竹内隆史税6ゴキブリがお前w弱小ゲロ蛆完全フルボッコ敗北死亡死滅ザッコwwwwww
/ ヽ, / { \ |. |
{ Y----‐┬´ 、 \ ヽ | 糞尿チンカス最底辺腐敗悪臭豚センジン連呼食糞スカトロ埼玉追放スラム兵庫寄生ウイルスハリガネ蟲自虐梶谷こと 竹 内 隆 史 税 6 ゴ キ ブ リ ゲ ロ 蛆 完 全 フ ル ボ ッ コ 敗 北 死 亡 死 滅 ザ ッ コ wwwwwwwwwww
/'、 ヽ |ー´ ヽ \_| /
.{ ヽ ヽ lヽ_!´ ヽ 糞尿チンカス最底辺腐敗悪臭豚センジン連呼食糞スカトロ埼玉追放スラム兵庫寄生ウイルスハリガネ蟲自虐梶谷こと 竹 内 隆 史 税 6 ゴ キ ブ リ ゲ ロ 蛆 完 全 フ ル ボ ッ コ 敗 北 死 亡 死 滅 ザ ッ コ w
', ヽ ヽ ,/ }
ヽ ヽ 、,__./ __/ 糞 尿 チ ン カ ス 最 底 辺 腐 敗 悪 臭 豚 せ ん じ ん 連 呼 食 糞 ス カ ト ロ 埼 玉 追 放 ス ラ ム 兵 庫 寄 生 ウ イ ル ス ハ リ ガ ネ 蟲 自 虐 梶 谷 こ と 竹 内 隆 史 税 6 ゴ キ ブ リ ゲ ロ 蛆 完 全 フ ル ボ ッ コ 敗 北 死 亡 死 滅 ザ ッ コ w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
\__.'! 〈 _, '
 ̄
ゲラゲラゲラゲラアヒャヒャヒャヒャヒャ((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ♬♬♬♬♬🤣😂🪳🪲🪰🖕🖕🦠🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwッwwwッッwwwwwwwwwwwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑