-
国内旅行
-
日本旅行Part14
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
(株)日本旅行のスレッドです。国内旅行のスレではないのでNTAの事についてお好きにどうぞ。
無能なおっさんおばさんと若手しかいないお先真っ暗な会社です - コメントを投稿する
-
NGワード推奨
「カーシンさん」
「まさくん」
「呪殺呪殺死呪殺牢」
「たさかたたたたたさか」
「キチガイシネキチガイシネ」
「ジサツシロジサツシロ」
「トオリマニサツガイサレロ」
「・ゴーストうんこ」
「全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)」
「女子特有の醜悪な汚物を入れる為のもんだ」
「生理の上がった臭いくそばばあが」
「じゅるじゅると卑猥な音を奏で」
「肛門ごっこしたいの」
「ガイジ、キチガイ、朝鮮人」
「キムチガ脳ニ悪イナンテ」
「トンスルニダニダファビョーン」
「ビッチビチビチビチーー」
「韓国人のDNAに関する」
「本体を買うとキムチ1kgと」
「エックスボックスキムチくせー」 -
もうこの会社に成長する起爆剤はないな
日本の衰退とともにじわじわ沈没していく -
日本旅行が2月28日に発表した2024年12月期(2024年1-12月)の連結決算は売上高が前期比7.4%減の2118億2900万円、営業利益が80.3%減の18億6000万円、経常利益が73.3%減の27億円、当期純利益が73.8%減の22億円の減収減益となった。海外旅行は緩やかに回復し、円安を背景にインバウンド需要が継続的に拡大する一方、国内旅行が物価高騰の影響を受け、都市部を中心に需要が減少。また、前年度まで収益の柱となっていたワクチン接種関連の受託事業が終了したことも業績に大きく影響した。
確実にコロナ前に戻ってきてる。これが所詮この会社の現実 -
SDGsの中に質の高い教育をみんなにとあるのに特別支援学校や公立の学校の修学旅行は断るなんて許されんだろ。
儲からなくてもSDGS宣言してるんだから責任持てよゴミ企業 -
大滑りで終わりそうな万博で集客を図るとか言ってる時点でこの会社も今年は悲惨な結果になるだろう。
-
まだ表彰式とかわざわざ沖縄でやってんのかこの会社は。そんな金あるなら現金で渡してやった方が社員も喜ぶだろうに。
-
>>8
開催してる側が、飲んではしゃいで楽しみたいだけなので、やめません -
あんな表彰式なんかで喜ぶと思ってる上の人間も喜ぶ社員もアホの極み。
-
コロナで時代が変わってもこの会社の根本的な体質は変わらないな。
物価高続いてるから他企業は今年もベア上げてるけどバブルが終わったこの会社にはそんな事する体力もない。 -
あんな表彰式なんかで喜んでる奴いてほんま笑える。会社の連中なんかと沖縄で飲んで食ってより家族とゆっくり過ごす沖縄のが楽しいだろ普通。
この会社の社畜達はホンマ残念な奴らばかり(笑) -
もうこの会社、中小企業と同等レベルで待遇が落ちぶれていってるな
-
>>14
いえ昔から待遇は中小企業以下です。
福利厚生はいいとか言ってる奴も他所を知らないだけ。他所の業界の大手企業は福利厚生もこんな会社とは比べものにならないくらい充実してる。
この会社の福利厚生は保険に安く加入できる以外大したことない。 -
酒井さん、キノシタるって早退することですか?😄
-
プラン違いは具体的にどう違うのかはよくみらいとわからないこと多いな
朝食を昼食に変更可能かどうかで別プランとかもあった
旅行プロの人はちょっと詳細みただけですぐわかるんですかね -
女やガキが行くような場所 仏閣寺院?グルメ?
絶対に行ってはいけない
そもそも男の一人旅なんて「友達も彼女もいない障碍者」扱いされるだけなので絶対にやってはいけない
せっかく電車に乗って遠出して 周りは友達やカップルだらけ 苦痛でしかない 意味がない
まあ最初から風俗とかが目的ならいい
でも おひとり様ブームなんて業者が作ったものに乗せられてはいけない
高い観光地の商品なんて買わなくていい -
夏の賞与このままだと1.5くらいか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑