-
声優個人
-
佐倉綾音 143ねる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
次スレは>>970くらいで宣言してから立てて下さい。
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。
●前スレ
佐倉綾音 141ねる
https://itest.5ch.ne...oiceactor/1733328904
佐倉綾音 142ねる
https://kizuna.5ch.n...iceactor/1738844731/
. - コメントを投稿する
-
さすが後輩イジメはお手のものですね
その調子でどんどん嫌われたらめっちゃ楽しそう
あっ、もう嫌われてるか -
そんなことより新ラジオにメール送った?
-
>>68
自分が虚しくならない? -
>>69
余談とは違って、アニメやファン以外の広い範囲にも向けたラジオなようだから、メール考え中 -
さっきすみぺが配信で言ってたがあやねる炭水化物しか食べないってそら身体悪くするわ
-
新ラジオってどうやって聞くの?
-
TBSラジオだから住んでいる地域がネットされていれば普通にラジオで聴ける
聞けない場合はradikoプレミアムやその他の(グレーな)アプリで聴くことになる -
カビ服どれ
-
>>72
カレーと甘いものしか食べない鷹央先生みたいだなw -
100日ラジオ続けるのかよ草
-
>>72
マジで中身ただのおっさんだな -
6時間ぶっ続けで酒飲み配信してる人に言われたくないだろ
-
家では鍋もしてるし
毎日3食が炭水化物なわけじゃないから大丈夫だろ
1つの情報が全てみたいに捉えるのやめな -
パンご飯麺類チョイスタイム
-
カビパンでも食べてればいいのに
-
ねるパイセン
-
天久ラジオ続くのか
-
二期あるのでは
-
されたことなさそうな質問、他人にしてはいけない質問くらいしか思いつかない
でも、おっぱいの大きさは?とかだとしても、誰かがしてそうだもんな -
まれいLIVEの司会ちゃんこかよ
-
ちゃんこの本命は真礼だからね
-
とっくに売約済みやろ
-
平家物語は平氏の話だけど源氏物語は平安時代の創作ハーレクィン物やぞ
-
神椿 春猿火のスペースで少しだけ、AJでのあやねるのこと話してた
-
ちゃんこが?
-
ソロラジオの件ほとんど話題になってないけど大丈夫か?
SNSですら触れてる人少ないぞ -
そりゃまだ放送すらされてないからな
話すことなんかまだ何もないわ -
Xの公式アカウントのフォロワー数が少ないのも気になる
-
TBSネタ言ってた頃は既に決まってたんだろうな
-
なんだこいつキモいな
-
発表直後はそれなりにざわついてたよ
-
質問されてないことを質問してこいって声優ファンは来るなと言ってるのか、
強めのボール投げられるの期待されてるのかわからない事するあたり、
TBS側も佐倉綾音や声優ラジオをあまり分かってない感じがしてどうしたものか -
ラジオ初回はニンダイswitch2ダイレクトと完全に時間被りしてるからリアルタイムでは誰も聞かないと思うよ
-
あのラジオお悩み相談とかするんだろ
よそ行きの落ち着いた感じでやるんだろう -
多分他所行きの感じだろうな
TBSラジオなんだしそれでいいと思う -
LDKの悪夢再び
-
>>100
この間のガルパンイベント中止といい佐倉綾音もとことん運が無いな -
ちゃんこが関わってないってだけで神ラジオ
-
普段の行いが悪いからね
-
任天堂の生放送を見るくらいのファンとラジオリスナーがどれだけ被っているのかな
TBSラジオって非オタクの一般人が主なリスナー層なんじゃないの? -
地上波だからね
つねにラジオつけっぱみたいな一般ラジオオタクしか聞かないよ -
radiko知らん人がおる
-
艦これの島風
-
テスト
-
『パンサー向井の#ふらっと』 (月~木 8:30~11:00) が、
3月31日 (月) で放送3周年を迎えます (放送開始:2022年3月28日)。
これを記念して、3月31日 (月) から4月3日 (木) の4日間、「#ふらっと 3周年WEEK」を開催します!
9時台コーナー「ふらっとおいでよ」では、今年“新たな挑戦”をするゲストが勢ぞろい!
4月1日(火)は、4月2日(水)からスタートする新番組『佐倉綾音 論理×ロンリー』パーソナリティを務める声優の佐倉綾音さん!
昨年10月に『安住紳一郎の日曜天国』で安住アナの代役を務め、好評を博した佐倉さん。
リリース後初のTBSラジオ出演となる今回。TBSラジオ初冠番組への意気込みを聞いていく。 -
パンサー向井がこうして生き残れるんだから地上波ラジオの世界というのは面白いよりつまらないくらいが好まれるのかもしれないな
-
>>112
こんど義経物の朗読劇にもでるらしいから訂正されるでしょ -
灯が飼ってたのが犬じゃなくて猫だったらぴったりすぎる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑