-
スマホゲーム
-
【ブロスタ】BRAWL STARS 104戦目【Supercell】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるように
※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください
公式
https://brawlstars.com/ja/
次スレは>>950 が宣言のもと立てるように
>>950が無反応の場合は>>960が宣言のもと立てること
立てられない場合は他の人に依頼すること
※前スレ
【ブロスタ】BRAWL STARS 103戦目【Supercell】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1711868441/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
落ちてたから立てたぞ
-
>>2
建て乙 -
話す事ないけど流石に何も無いのは寂しいな
たまに聞きたいことあるし -
いちおつ
-
メガピッグは消えるしメカボックスイベントはマッチしないしどうなっとんねん!と聞きたかったけどスレがなかった
-
5対5で敵にミコ残ったときのクソゲーかんやばいな
-
受け取らずに残してたサブのクロマクレジット変換分のメール消えたわ。予想報酬も20しか送られてないしメールbox終わってんな~
-
レべ9でガチやるなって言われてたけど、9,10チャンプ増やしてトントン拍子でエリート3までは来たで
それより11でも明らか適性ないキャラ取って何もできず負ける奴の方がダルくない?
マップや構成に合ったの選んでほしい... -
>>9
適正選ばないのもゴミだけど9.10でくるのも同じくゴミ -
スレで言われるBANってどういう意味?
-
>>11
BANピックの話じゃない? -
これプリメありなんだな
面白いゲームなのにプリメ雑魚が簡単にレート盛れるよくあるゲームか -
ミコとかいう猿の不快感やばいな
-
>>14
まあそんなんどのMOBAにも言えるから仕方ない -
メカモーティスがもう半額か
-
メカシリーズだとモーティス&クロウ&ボウは何度か半額来てる
-
クランシーもうお試しできるぞ
-
>>12
それどういう意味? -
>>20
頼むからこういうのはガチバトル来ないで欲しい -
···しておりますので
-
新人のカニは強いのかい?
-
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきたな
-
プレイドのアホ板がお花畑以外はガチなのか
またもどってるな -
みほわあくらせちはてたるさやもためなろえなれかさうりあえけをせまへちすかにむみすぬもやるけは
-
クランシー、弾小さいしショボいエフェクトの癖にアホみたいに火力出るからものすごい理不尽を感じる
-
5v5殲滅でバイロンめちゃおもろい
-
散々言われてるけどクランシーがスポンジボブのカーニさんにしか見えない
-
どっちかというとラリーぽい
-
現環境、ゲイルが地味に来てるな
近距離キャラ強くなりすぎると活躍するおじさんだ
あとイヴってどう使ったらいいの?バトロイ勢なんだけどこいつ水移動できること以外の長所なくね -
イヴはバトロイに向いてない
3発目が当たったらベビーが生まれるスタパやジャンプでベビー生むガジェは相手の弾を吐かせるのに役立つしultは索敵にも役立つ
ザベスやアンジェロみたいな連発できないスナイパー相手だとベビー処理させてる間は無力化できる -
ゲイルは地味どころか普通にトップメタ
-
次にハイチャで化けそうなのはバスター タラ グレイ チェスター 8ビットあたりか
-
vs5強制落ち、鯖が重い時に撃ったガジェット、スタパの効果は消失、キルされるまでゲームパッド押しっぱなし状態、フランケンの攻撃連打でたまに攻撃ができなくなる
不具合多すぎィ! -
ソロマスいったぜ
すげーだろ -
@ayuyu_0927 産まれた時から格差救済
特性:中卒 女コンプ
特技:粘着
ブロスタで小学生と馴れ合い、他人に粘着してゲームに没頭してたら高校中退してしまった漢の中の漢の九州男児@ayuyu_0927。そもそも九州男児はこんなTwitterのプロフしないでほしい -
>>9
レベ9とスタパバッチ3以下はゴミ、これは全会一致の決定事項だから覆らない -
ごつごつ坑道ってリコ以外だと誰が強い?
-
新キャラのカニ化け物かよ
-
スタパで3段階目からたまるのはやばいて
-
3段階目じゃなくて1段階目で3溜まった状態よ
-
マジか…レベル上げるまではサージより大変そうね
-
>>42
ゲイル? -
ガチマの即対戦終わるMOD快適すぎて草
もうこれが標準仕様でいいだろ -
そんなmodあんのか
降参みたいなイメージ? -
modって呼んでる奴始めて見た
-
✕始めて見た
◯初めて見た -
そんなのやってもBAN食らうだけじゃないの
-
ペインター面白いのに話題にならないな
-
あれボール取られて敵陣に保存されたらタイムアップまで取れないときにあるからな
-
ペインター、コルトでバウンドするやつ壊してからジャッキーで復活させて間にボールいれたらボール出せなくなるね
-
youtubeのショートでしかみた事無いわ
デュオの安置外耐えは何回も食らったが -
今って競技シーンどんな感じ?指定ともやしよりブロスタ上手いプレイヤー居る?
-
モ〜ン
-
ミコってどう対応したらええん?
-
ミコとチャーリーのデュオコンビうぜえわ
流石にやり過ぎだろ毒霧ほとんど無効化してるしゲームとしてどうなのか -
tier低いがグロムとパムって強くね?
-
5vs5わりとすきだったからなくなって悲しい
ノックアウトはクソだったけど -
俺もノックアウトのエメハンやサッカー好きだったな
-
一足飛びクソつまんねー
-
ソロでクルクルの奴らが嫌でデュオやってるのにデュオでもクルクルって
こいつらもゲームとしてどうなのか -
デュオならチーム数5つしかないからチーミング成功したらソロより盤石になる
だからその…ドンマイ -
チーミングでトロ水増ししてる奴はやめない限り3vs3で一生クソ雑魚のまま
ソロもデュオもバトロイなんかやらなくていい
ブロスタの最終コンテンツはガチバトルだからな -
twitterやってるならずっとそっちに閉じこもってろよ
わざわざこっちに貼んな -
賑わってた昔ならまだしも今は大して差別化もできてないくらい過疎ってんのに貼っちゃいけない理由がわからん
こっちに貼っちゃいけない理由を納得出来るように述べてくれ
つーか もう少し柔軟な思考を持って生きたら? -
昔はYouTuberの話題だすな!で今度はXかよ
柔軟な思考ができるように脳みそアプデしとけ -
きれすぎw
-
このゲームの配信者プリメ雑魚ばっかだな
-
ガチマで通報したら結構な頻度で「適切な処置がされました」メールが来るんだけど実際ペナルティは課されてるんだろうか
俺は無理だなって試合は結構投げてるし、味方に煽られてて通報されてるだろうなって試合は全然あるけどペナルティ受けたことない -
通報なんて考えた事も無いわ
-
ボスファイトでクランシー強すぎんだろ
野良なのにアタッカーでも雑魚処理担当でもド安定だわw
第2スタバの敵を撃破するとリロード全開っていう効果が噛み合いすぎてる -
久しぶりにゲイル使ってるけど、こんなブッ壊れキャラだったっけ
-
ウルトダメージ強化されたから近接には無類の強さや
-
ミコはキモい
ティックはウザい -
eggypartyの方がいいな
ブロスタは貢献度でトロ上下するべきだった
無能が❌多用してるだけのゲーム -
ガチバト野良のみでやってるんだけど、ゴミとマッチングする頻度エグくてダイヤ2から上がらないんだけどお前らどーしてんの?
-
9のガジェ無しとかと組まされたりするからな
地獄 -
9、10ばっかり使ってるけど2シーズン前から始めてレジェ3いまはエリート2の野良専だよ
そのゴミがガジェ無しレべ9即ピックして最初から味方撃ちだけだったり、殲滅で故意デスしまくるかサッカーでボールもって味方ゴール前でぐるぐるしてるならほぼ負け試合だろうけど、普通に下手だなって奴を勝たせられないならダイヤ2が適性ランクだよ
マップのコンセプトや構成に合ったキャラを選んでないか、味方がキャリーしてくれない試合は内心諦めてるかなんじゃない?
ランクブーストで前シーズンの1つ上までは負け越しててもいけるシステムだから
psが上がらなくとも諦めなければレジェンドまでは行けるよ頑張れ -
味方が弱くて勝てないならそこが適正ランクって
昔からあるチームゲーの格言よな
ブロスタでも自分が有利作れれば味方のアドにできるルールが多い
続けてればランクが上がる仕様上、ランク=実力じゃないのは同意 -
味方が弱くて勝てないなら自分がそのマップ/モードの最適キャラを取るしかない
取れなかったら必ず来る敵ピックのメタをして勝率上げよう -
今バイロンブロックリコがレベル11スタパハイチャガジェ完備なんだけど次強化するなら誰?
-
>>85
ダイヤ2から上がらないのはおまえもゴミってことなんだよ…さすがに -
強奪でゲイル無限に弾撃ってくるのに2回遭遇したんだけど、バグ?チート?
-
>>90
雑にエドガーかゲイルじゃね -
>>93
あれってキャラ以外にも適用されるのかしらんかったわ -
>>94
近接苦手だからゲイルにしとくわありがとう -
>>87
9、10で止めてるの奴の総称をゴミって言うんだけど自覚無い???お前みたいなのはモーティス使ってオナニープレイしてるだけだろw -
>>98
つかう回線間違えた?
自分がマジでやって、あんたがゴミって言ってる奴でも初シーズンで行けたレジェ以下のダイヤ2でスタックしてるって白状したようなもんだけど大丈夫?
てことは11チャンプ使い続けてダイヤ2なんすね
発言からするにガチで味方がキャリーしてくれるような試合以外ゲーム投げてるっぽいな
味方が11以外選んだ時点で萎えて棒立ち自動エイムやってんの?
たまにいるよな、味方が自分の指示通りのpickしなかったり11レべ選ばなかったからって最初からゲーム放棄する奴
俺のモーティスlv1だしガチバで9,10のモーティスpickしてもぜんぜん強くないだろw
出したチャンプからダイヤ2スタックしてる理由が分かるわ
てか誰か誘えよ、そんなにあんたの言うゴミとやりたくないなら -
>>99
そんな効いちゃった?読んで欲しくてしょうがないみたいだけど長文はごめんなさい、迷惑だから9レベとかでガチバすんなよ?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑