-
ハード・業界
-
【悲報】任天堂、何かをやらかした模様
- コメントを投稿する
-
英語読めんけどなんか悪いことしたんだろうな雰囲気はあるな
-
これはかなりやばいな
-
meltdownはスラングで正気を失うって意味なのか
少し勉強になったわ -
CEOの解任要求?
-
やらかしたっていうか、最初見た感じロシアの任天堂が写真の人物のせいでうまくいってないから助けてって話では?
-
ポケモンカードの品薄とピカブイの入荷数が少ないという文句言ってる
熱心なポケモンファン -
>支店の最高経営責任者(CEO)が元従業員を嫌がらせをしているとの疑惑で、
>ロシアのニンテンドーで論争が醸成されている。最近公開されたビデオによると、
>マリオカート8のライブストリーム中に彼の気性を失うことを示している、
>ヤシャ・ハダジは、彼の怒りに問題がある。明らかに、彼はゼロコントロールを
>持っており、元従業員が自らの行動によって会社外に押し出されたことに対して
>謝意を表明しています。
https://segmentnext....ussia-ceo-harassing/
機械翻訳的にはそういうことだそうです -
CEOがやる気ないって話?
僕の英語力で最後まで読む気力もたない -
ロシアンはやっぱキチガイだな
-
全部は読んでないけど
任天堂inロシアのCEOが誰からも嫌われる無能クズで
そのCEOがゲームの配信してる時に金絡みのキチガイじみたことを言った
ってことかな クビになったのかは知らん -
ロシアに任天堂があったなんて知らなかった
-
おそロシア定期?
-
ロシア任天堂がやる気なさすぎてロシアの任天堂信者がブチギレ
-
ロシアの任天堂のファンは、任天堂のロシアのCEOを解雇させるために、YouTubeチャンネル「Save Nintendo」を介して緊急の訴求を行っている。
任天堂のロシア最高経営責任者(CEO)、ヤシャ・ハダジ(Yasha Haddaji)は、ライブストリーミング中の技術的問題のために忍耐を失い、従業員を叱り始め、辞任を脅した。 -
思ったより大したことじゃなかった
-
ロシアに市場あんのか?
ハード問わず全く話聞かんぞ -
シルフカンパニーのポナヤツングスカ支店かな
-
「Level Up Days」と呼ばれるロシアのライブストリーミングでは、Nintendo Switchでマリオカート8デラックスをプレイしている2人のプレゼンターが表示されます。
数多くの技術的問題が発生すると、CEOはHaddajiに入り、技術的な問題が関与します。 Haddajiが知らないことは、流れがすでに生きていることであり、
彼は観客のために絵に見ることができるということです。これは、ハダジが従業員に対して不満を表明したイメージにつながります。 -
>>17
pcゲームは割れ防ぐためにめっちゃ安く売ってるらしいな -
ロシアの任天堂のCEOが社員を公開説教したから解任するようにニンテンドーヨーロッパに働きかけようってことかな?
-
これソニーだったらスレがパート化するやつ
-
厳しい言葉で、Haddajiは従業員を叱るようになり、彼らは自分の仕事をうまくやっていないと同時に、従業員の解雇を脅かすようになっています。
一方、プレゼンターは静かにしてストリームを続行しようとします。彼らの顔の表情を通して、彼らの状態の背後にあるCEOとどのように不快になるかがはっきりと分かる。 -
海外の豚もめんどくさそうなの多そうだな、マリオだけやってりゃいいものを
-
パワハラみたいなやつ?
-
フェイスカムがオフになると、数分後に大きな音が鳴り、ストリームのイメージがクラッシュします。
おそらく、Haddajiが誤ってこの打撃を与えた疑いがある投票のために。ストリームが数分後再び見えると、Haddajiはストリームをオフラインにするよう要求します。 -
なんだただの個人粘着じゃん
生放送の配信中に機材トラブルがあってちゃんとしろって叱ったのを観てたユーザーが勝手に怒ってるだけやろ
あほくさ -
確かロシアはピカブイのピカ版しかほとんど輸入せず
ブイ版がほぼ手に入らないとかじゃなかったかなぁ…間違ってたらスマン -
ロシアの話はそもそもよく分からないし
ゲハ民の英語はGoogle頼みなので伸びない -
YouTubeチャンネルのSave Nintendoは、ロシアのHaddajiの現在のポリシーに関する助けを求める。
以前、Haddajiは、今後のスイッチゲームを作ることに決めました。PokémonLet's Go Pikachu!とEevee!
Haddajiはゲームが国でうまく売れないと考えていたため、ロシアでは限られた数のコピーを入手できました。 -
ロシアに任天堂なんかなくね?
-
翻訳してから立てろクズ
-
任天堂のロシアのファンは今、任天堂ヨーロッパにゲームに熱心な人のためにハダジを置き換えるよう求めている。任天堂のファンはイメージに非常にショックを受け、迅速な結果を期待しています。
以上エキサイト翻訳でした。 -
>>28
確か欧米は人前で説教するのはタブーじゃなかった? -
ロシアへの興味薄すぎィ!
-
>>32
知らんけどYouTubeチャンネルはあるよ -
箱が日本でやる気ないからもっとやる気出してってレベルの話し
-
スマブラでいらない言語
ロシア語
中国語
ハングル
異論ないよね -
ロシアね…ゲームの話題ホント聞かないよな
中国とかアメリカとかフランスとかイギリスと違って
一応テトリスを出した国ではあるけど -
ロシアでもSwitchは売ってるよ
日本に比べるとハードは1万円くらい高いらしい
PS4や箱も売ってるけど同様に高いらしい -
テトリスを産んだ偉大な国
-
ロシアに任天堂あったのか
ぐぐったらCEOの顔が、ロシア人ってよりインド人やパキスタンって顔だったわ -
2012〜13年あたりに設立したから
割と設立が最近な現地法人 -
ポケモンUSUMでサポートされてた言語は日本語、英語、スペイン語、フランス語、ドイツ語、イタリア語、韓国語、中国語(繁体字)、中国語(簡体字)の9言語
ロシア語なんてないが
ピカブイからロシア語も入るのかな?
今までロシア語入ってなかったことから考えても、ゲーム市場的に重要視されてないだろ -
マリカ8DXの同梱版がロシアだけ出てたりしてたな
というかその時ロシアで売ってたこと知った -
要約すると
・マリカ8のプレイ映像をネット配信中に技術的なトラブルが発生
・それを見たロシア任天堂のCEOがみるみる不機嫌になり、周囲のスタッフに当たり散らし、さらには機材まで破壊する。
・このCEOは、以前もポケモンピカブイのパッケージ版の仕入れの際にイーブイ版を「売れなさそう」と勝手に判断して仕入れをせず、ファンから顰蹙を買っている。
・ロシアの任天堂信者が、一連の騒動はCEOによるパワハラであるして抗議中。 -
BotWにロシア語あったな
-
まぁロシアはPCゲー大国だからなぁ
日本でのxboxバリにやる気もでないだろ -
>>49
売れなそうで商品差し止めるとか鬼畜やな -
ロシアには誰も出向して無さそう
-
任天堂ロシアなんかあったのか
任天堂ロシア自体が正規のもんじゃなかったりしてな -
ポケモンは何故かロシア語に対応してない
ピカブイも確か対応してない
でも他の任天堂ソフトは大体対応してる -
日本でも任天堂社員が痴漢で逮捕とかあったしその類いだろ
-
/::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ
|:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
|/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o o,)::::: |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・ |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
!::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
ヽ:::::::::: ── _ ノ イライライライライライライライライライライライラ -
/::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ
|:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
|/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o o,)::::: |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・ |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
!::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
ヽ:::::::::: ── _ ノ イライライライライライライライライライライライラ -
つってもこれで任天堂酷い!ってのはおかしいだろ
MSKKがサボっててもMSが酷い訳じゃないし -
任天堂ロシアのお偉いさんがパワハラ糞野郎ってことだね
ストリーミング中にこんな騒ぐとかアホだろ -
https://youtu.be/AOWBluL2CyA
https://youtu.be/kv2QKgGMGp8
https://youtu.be/FL3WUNQtMZM
任天堂ロシア、Comic Con
コスプレはレベル違うな
-
>>59
いやマイクソはクソだろw -
なんというか米ならともかく露か…
いまいち反応しづらいな
事実確認して場合によっては解任すりゃええんちゃう? -
ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
ヽ:::::::::: ── _ ノ イライライライライライライライライライライライラ! -
レジーさんみたいな情熱あるのまれだからな
-
>>67
ゴキブリがイライラしてどうするの? -
任天堂がロシアに支社持ってたことを今知ったわ
-
夜叉なら激しい怒りで我を忘れても仕方ない
-
岩田はロシアン!?っていってバレーボール部のコーチがヨシモト書いてあるパワーグローブつけてるって
レギュラーショーのネタだな、なんだ事実だったのか -
あげ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑