-
ハード・業界
-
ウルトラソードシールドでバグ直せば良いとゲームフリークは思ってそう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
勿論フルプライスでな - コメントを投稿する
-
バグを修正するような会社じゃないぞ
過大評価しすぎ -
いや、いいもの作る気があれば
全体的にもっと良いものになってる
つまり、ゲームフリーク的には
これで100点 -
剣盾って本当にマイチェン出るのかね?
レックウザ、ギラティナ、キュレム、ジガルデ、ネクロズマみたいな裏ボスポジがいない
一応ムゲンダイナがそれなんだろうけど本編のラスボスだしな〜 -
>>4
1年に1本何か出すのがゲームフリークの方針だからダイパリメイク、剣盾のマイチェン、let's go金銀辺りはどれ出てもおかしくないかと -
無印→ウルトラで新ポケモン出したりもしたし、その気になればどうにでもやれそう
剣盾が無味無臭な感じだったし、個人的にはBW2方式で続編にしてほしい -
というかペルソナ5バカに出来んよな
買い直しでデータ引き継ぎ無しで最初からとか
しかもポケモンは完全版でバージョン違い商法やってるのがあかん -
仮に3作目が出たとして
髪型どうなるのかめちゃくちゃ気になるわ -
カービィかよ
-
まぁウルトラソードっていったらカービィよね
便宜的にUSUMからそのままウルトラって言ってる人多いけど今まで一度もアッパー版が過去と同じネーミングだったことないしどうなるんだろ -
ホームで使えるポケモンを増やす!
ってことでダイパリメイクはありそうだがそれだとマイチェン版を出すタイミングが
いやBW2と同じようにして2年後にすれば良いか? -
BW2のように続編設定にしつつUSMみたく新ポケモン出すとか
-
確か設定でジムが16あるんだろう?
オオキド博士が全国図鑑持って現れないかな?
個人的には太古の剣盾英雄時代が見たい -
直せないぞ
-
今回マイナーチェンジやる気配ないんだよな
ムゲンダイナががっつり本編に関わるせいで露骨なマイチェンへの伏線は残ってない -
出すとしてもダイパリメイク挟んでくれよ
USUMは連続だったのも悪かった -
いいからさっさと直せ
-
何でこんないい加減な企業が生き残ってるのかわからん。
任天堂も買収するなり排除するなり考えれば良いのに -
そしてーかーがやーく
-
>>4
最近じゃそもそもマイチェン同士じゃなきゃ最新レート出来ないだの交換出来ないだのあるからあまりそこは関係ない -
任天堂はあえて放置してゲーフリに責任取らせてつぶす方針なんじゃないの
-
サーレ
@sio0451
オレンジスクリーンから何度か再起動してもまたオレンジスクリーンになってしまうので今回のは直らないケースぽいです
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑