-
ハード・業界
-
ポケットモンスター新作が海外ファンから大不評。。。まとめてみました!!!!!!!!!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
人類初の据え置きポケモンシリーズ剣縦が発売から10日目にして大不評でした。外人からはツイッターフォローによって#gamefreaklieや#tajirisyusendogomiyarouなどかなりの騒ぎになっています。ここでなにが嘘だったのか検証してみました
。当初イギリスなどでは販売価格を1ドルにすると公式が発表していましたが実際は50でした。剣と立て両方買うと1万円をプレゼントしますということも発表されていましたが実際は1ドルしかプレゼントされませんでした。 - コメントを投稿する
-
新海誠から不評?!
知るか! -
もはやスレタイで騙せるかのコンテンツになったな5chは あっつべもサムネ詐欺あるな
-
>>3
なにがコンテンツだよゴミてめーいつからコンテンツって言ってんだ最近だろ周りが言いだしたから使ってんだろゴミ役立たず雑魚w -
年収低そう
-
かわいい
-
>>4
でっかい釣り針だなぁ -
>>7
自分の言葉で話せねえのか粕ビビリwwwwwww -
円とドルが混じってる
全くまとまってない
100点 -
不評だけ集めて印象操作はソニーゴキブリ独占
-
今回のポケモンが不評が多いのは事実だね
-
狂ってる
-
これはまた頭の悪い文章だなw
-
>>11
やってないやつの不評やで -
ああいう系の記事はもっと文字数絞って改行しまくらんとあかんぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑