-
ハード・業界
-
ポケモン剣盾のレイドバトルがゴミすぎてやばい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ソロでやるとほぼ無理ゲー
ゴミな味方が殺されるのを眺めるだけのゴミ
オンラインはマッチしないしこれほんとに面白いと思ったのか? - コメントを投稿する
-
つまらんけど眼鏡ムゲンダイナとザシアンと鉢巻ウオノラゴンがいれば一部除いてソロでもいけるやろ��
-
マルチでやってもムゲンダイナで攻撃連打するだけだし戦略もなにもないしこれはゴミ以下のゴミ
-
>>2いくら攻撃上げた所でバリアに守られるから押しきれないしその前にまず味方が殺られるんだよなあ
今デンチュラに挑んでるけど17回失敗して諦めそう -
こうやって毎日飽きもせずネガキャンスレを立てまくってるのに
なんでポケモンは売れ続けるんだろ?
もしかして小中学生はゲハを見てないのか? -
>>4
デンチュラとギガイアスとバイバニラとカジリガメはガチの糞だからどっかで参加者募るしかない�� -
伝説レベル100にして壁2こ覚えさせる
それが最低ライン -
ソロでやるなら相手によるけどムゲンダイナにひかりのねんど持たせて壁張ればかなり楽
-
サポート役が機能しないっていうかシールド割れなくて邪魔だからひたすら全員で大火力で殴るだけなのがね…
逆に面白いところあったら教えて欲しいわ -
レイドとターン制バトルは多分相性悪い
普通はリアルタイムバトルでやるもんだ -
サポートをゴミにしたのホント頭おかしい
ゲーフリのゲーム作るセンス0 -
ポケモンGOを何も考えずに真似ただけだから、出来上がったものも何も考えられてないんだよなあ
-
>>3
フェアリーは? -
演出カットが出来るのと待ち時間がないから
星5でも大半のやつはソロの方が早いぐらいだよ
ムゲンダイナLV100にしてポチポチするだけ
砲の技のPPは念の為上げといた方がいいかな -
>>13
剣犬でボコボコ -
全体攻撃連打してくる奴はやばい
味方ゴミすぎてバタバタ死んでく -
レベル100の努力値、持ち物、技とか揃えた特定のポケモンでゴリ押しできるかできないかぐらいなら丁度いいだろう
-
>>18
レイドバトルがクリア後のおまけでやらなくても問題ないんだったらそれで許されてたけど、何十周も周回することを前提にした育成環境にしといてしかも無理ゲーになってる場合もあるからゴミだぞ -
ひらいしんやよびみずとかも
使った方がいいぞ -
オンラインでだれもレイドに参加してくれないし、こっちから参加しても参加出来ない
これどうなってんの? -
呼びかけてるのに誰も参加してくれない!
って思ってたらローカル通信とインターネット通信があってオンラインは接続しないとだめなんだって知って最初に説明してくれ!ってなった
でもオンラインもやっぱり誰も来てくれないから一人でダイマ砲撃ってる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑