-
ハード・業界
-
【悲報】ゲーミングチェア、「オタク用チャイルドシート」と馬鹿にされてしまう👶
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【緊急】田中みな実「オタク用チャイルドシート使ってる男は無理」 [934235224]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620777391/ - コメントを投稿する
-
ダサすぎて引くわそりゃこどおじチャイルドシートと言われるわな
これ家に行って置いてあったら別れるわなキッショ
商品画像ギャラリー商品画像ギャラリー
DXRacer RZ-90 /"PlayStation" Limited ”PlayStation” 公式ライセンス商品 ゲーミングチェア Racingシリーズ -
>>197
なぜ光る -
うるせえケインコスギぶつけんぞ!
-
女ならいいのかな
-
ゲーミングってラベリングしてギラギラ光らせとけば良いみたいなアイテム群は、個人的にガン無視してるわ。
特に音響関連はぼったくりに思えるから普通のを購入される方がまだマシかと。 -
>>217
イームズのラウンジチェア -
>>226
ゲーセンみたいだな -
>>202
こどおじがチャイルドシート使って何が悪いんだ?w -
>>68
正真正銘の子供が使う分にはダサくないやろ -
>>226
レトロゲーしたくなる懐かしい -
👶←マジでとうすこのイメージしかない
-
最近ゲーミングチェアっぽくないゲーミングチェア出たので
それ使ってるバウなんたらの奴 -
性格悪そうな顔してんなあ
-
AKRacingユーザーである高杉真宙くんも等しく許されないのだろうか?
-
ゲーミングチェアってFPSとかPCでガンガンやるため
んでゲーミングPCにデザインも合わせているイメージだなぁ
自分はまったりダラダラ遊ぶから無印のハイバックリクライニングソファ使っている
胡座かけるのが個人的利点 -
ゲーミングちぇ〜👶
-
自力組み立て椅子は無理
-
ゲーミングチェア→ゲーミングと名のつくものに踊らされて買っちゃう情弱貧乏が買う物
俺含め一般人が買う椅子
https://item.rakuten...zuki/m074-cmf-pch20/
貧乏人て椅子って座った事ある?お前らゲームオタクが座ってるのタダの板だから笑 -
>>248
末尾Mっていつものガイジかな -
ヘルニアで地獄を見た経験から言うと、ハイバックで座面の角度を変えられるロッキング構造デートあれば十分。
正直ベッドで寝てるより、ロッキングで座面を目一杯傾けた状態の方が圧倒的に快適だった。
背もたれと座面をフルに使って体圧を分散出来たからだと思う。
ただし、足が樹脂製だと一カ所に荷重が集中していつかボッキリ逝く場合がある。 -
確か、若い女の子と、ババアから人気を得ているお隣の国は、これよりすごいのが標準装備なんですけど
-
F 1 シートか、鈴木裕がそれに近いの試作してたぞ、戦闘機用の対Gシートも欲しいな
-
デザインがださいのは同意する
ゲーミング関係は何でも光らせるし、そもそもセンスないからな -
>>253
ところでお前らはF1や戦闘機に乗るのか? -
略してオタチャイ割りとかっこいいじゃん
-
こどおじ多そう
-
ゲームがオタク用おしゃぶりって言われそう(´・ω・`)
-
>>256
一生乗る機会はない、だからこそ雰囲気だけでも味わいたい -
悔しいが上手い例え 笑
さすがです -
ゲーミングチェアって妙に長いしオタチャイで良いよ
-
金持ちの多いゲハ民は大型テレビにソファーでゆったりプレイが多いからな
せせこましいゲーミングモニタ(笑)でゲーミングチャイルドシート(爆笑)みたいなザ・オタク環境は正直無い -
>>264
大型テレビでやるとFPSとか難易度上がるからモニターというかpcだぞ -
>>265
金持ちなら120Hzの大型有機ELモニタやろ -
チャイルドシートに例えるのはまあ秀逸だけどオタク用ってわざわざ付けるのがなんか野暮ったいなあ
単にチャイルドシートだけで良くね? -
>>267
赤さんに失礼だろ -
いい年こいたおっさんがこんなクソダサシートw
https://i.imgur.com/HBS9rZd.jpg -
ソースに一言もオタク用チャイルドシートなんて書かれてないのに
見てない奴多すぎてびっくりしてる -
素人がボーリングにマイボールとかカラオケにマイマイクとか
はまってますね〜なんて言いながら内心引く感じに近い -
特別座り心地がいいわけでもなく
オフィスチェアで有名なアーロンチェアみたいなクラスから考えれば
長時間座ってられる構造じゃないし、クッション性もさほど良くない
ただ、見た目がレーシングシートだからプロっぽい感じでヲタ的にはクールではあるかもしれない
でも、どう考えてもこれからの時期は通気性がなくて暑いからな。
つまり、おいてるだけで臭そう。 -
普通彼女とヨギボーマックスに座ってマリカーやるよね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑