-
ハード・業界
-
メガネのいらない3DのDS←これ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
マイナーチェンジ感半端ないセンスのないキャッチコピー - コメントを投稿する
-
自分はあの機能で立体感つきで見れたことないから
完全に性能の無駄だ -
斜視ニキ激怒
-
2DSのほうが使いやすいからな
-
機器問わず3D好きだけど需要無さすぎて悲しい
-
ヌー2DSはマイクの位置が癌
任天堂わざとかってレベル -
newの自動補正が出来てやっと実用レベルになったイメージ
-
センスのない携帯ハードにボロ負けした携帯ハードがあるらしい
-
3Dランドくらいだなちょいちょい使ったの
-
気づいたらオフってたけどドラクエ7の戦闘の奥行き感良かったぞ
-
ゼビウス3Dみたいななのデフォにして欲しかった
スライダーあるのにみんなビビって3D弱くしやがって -
>>1
周回遅れでクソニーさんが推しに推してる裸眼立体視なんですけど?ww -
ホーム画面のメモアプリ?の鉛筆が一番飛び出し具合が凄かった
-
3Dはカメラ使ってペンとかはさみ撮るのがいいぞ
-
見てると疲れんだよ
-
セガのアーケード系は3D面白いな
-
任天堂最後のソフト(毛糸のカービィ+)はせめて3D付けろよと思ったなぁ
-
今日久しぶりに起動して立体視見たけど……やっぱええなあ
なんとか次に繋げられないものか -
ちなみにドンキーリターンズ
-
スーパーなWii
WiiU
よりいいだろ -
PS3を3Dモニターで楽しんでた俺
-
3D全開の方が目が疲れないし、newの補正ありより旧型の方がブレにくい俺は異端か
newはヒンジゆるくて上画面グラグラでねーわ -
もうこの手のハードは出ないのかな
-
switchの解像度とサイズの立体視みたい
-
次あるとしたら立体ホログラムかね
何十年後か分からんけども -
これと「スーパーなWii」はホントに大失敗のキャッチコピーだったと思うわ
WiiUはそれ以外も問題だったけど -
キャッチコピーに前世代の機種名使ったらダメなんじゃないかなぁ
マイナーチェンジ感強くなるし -
3Dテレビも持ってたけど、よりにもよってREGZAのZ8なんだよなあ
レグザ z8 で検索するとリコールという文字列がサジェストされるレグザのz8 -
3DSの時は買う気がしなかった。2DSLLでようやく買う気になった
-
すごいけど疲れるんだよな
新しいゲーム買ったらちょっと3D楽しんでからオフにして2Dで遊んでた -
解像度めちゃくちゃ酷いけど立体視の動画撮れるの地味に凄いと思った
-
何度かトレンド入りしてる3D撮影
ゲームボーイのポケットカメラもトレンド入りするくらいには時を超えて若者にヒットしたりする
むしろ現役世代にあんまりピンときてない -
new3DSの3Dブレ補正が稀に誤作動起こして、左目と右目の映像が入れ替わった状態になるのって一体何なんだ?
ゲームの処理が重くなってCPUパワー奪われるとこうなるのか? -
>>37
> new3DSの3Dブレ補正が稀に誤作動起こして、左目と右目の映像が入れ替わった状態になるのって一体何なんだ?
おま環じゃない? っていうか言うてそんな高度な認識処理しているわけないんだからさ… 部屋の明りとかが3DSのカメラに映り込んだりしただけで誤作動なんかすぐ起きたりする
> ゲームの処理が重くなってCPUパワー奪われるとこうなるのか?
それは絶対にない
そもそもゲームに使ってない(使えない)CPUのコアでやってんだから -
まあ言いたい事は分かる
映像がシャカシャカする感じやろ -
3DSの3Dはただ絵が重なってるだけでそのものが立体的に見えるわけじゃない
ペーパーマリオ状態だったからな
そりゃ延びるわけがない -
よそ見してから画面に向き直ると
ヒュッって急いで調整するような挙動はあるなw -
そういえば3Dテレビは全然流行らずに消えたな
-
3DS復活しないかな
-
立体視のメリットはなんか脳で補完が働いて解像度以上になめらかに見える点が一番だったな、次点で半透明の表現力が段違い
最初キツかったけどマリオ3Dランド完全クリアするまで3D全開で続けたら、全く違和感感じない疲れないようになったおかげで以後ずっと得した気分 -
画期的だったな
なんかワクワクしたもん -
初期のとニューじゃ話が違う
-
裸眼立体視は復活しないだろうし忘れ去られたオーパーツ的な技術と化していきそう
-
3D自体がほぼ死んでるからなぁBDもほとんど出なくなったし…
まともに対応機器出してるのプロジェクターぐらいか?
(時分割方式は仕様上楽に対応出来るからとりあえず載っけとけみたいなものだろうが) -
mpo貼れんなー
-
目が悪くて立体視体験できなくて発狂してゲロ画像をゲハで貼りまくった奴いたなあ・・・
気の毒には思ったがなんで俺ら住人が酷い目にあわにゃいかんかったのか -
これは手に取ってもらうための掴みとしては最高だった
-
>>2
オマエ・・・乱視か斜視じゃね?
乱視ならちゃんとした調整のできるメガネ屋に行って作れば大丈夫だけど...
斜視なら眼科でちゃんと治療してもらった方がいいぞ?
どちらにしても、車運転するならその目・・・直した方がいいぞw -
3DはいらないけどONにすると滑らかに見えるからスライダー最小にしてた
-
映画館でつけるサングラスはわずらわしいし暗くなるから嫌だけどこれは裸眼だから綺麗に見えるし好きだった
-
DVD作品として世に出た色んな3D動画、一本300円くらいで配信されて欲しかったな
-
今遊んでも、やり始めは感動する
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑