-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.63291■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.63290■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1724769046/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
グレイセスfのPS3版は戦闘中60fps出てたけどSwitch版は大丈夫か?(´・ω・`)
-
帰宅して色々やってたら任Die見逃したんだけど何かありましたか?(´・ω・`)
-
サードにもこのショボいゲーム当てとけばいっかみたいな扱いされてるスイッチさん(´・ω・`)
-
龍が如く極の紹介で中村悠一の声がハン・ジュンギっぽくなってたのが感動的でしたね(´・ω・`)
-
おいなんかコントローラーから音するの聖剣!
やだぁなにこの効果音!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ -
おねんねしてたら空リメイクとToGfリマスター来とるやんけ!(´・ω・`三´・ω・`)
-
ハード末期3年目くらいでリマスターも枯れ果てたクソゴミダイレクトでサードに責任転嫁するの面白いね(´・ω・`)
-
ニシくんのダイレクト感想って
財布と時間が足りない…!(買わない)
これやってみたかったんだよね(残飯マルチ)
内容問わず毎回こんな感じ(´・ω・`) -
俺を待たせるんじゃねーよ(´・ω・`)
-
軌跡ええやん
アトリエも主人公のキャラデザメンヘラぽくて好み
ときメモはキツいわ(´・ω・`) -
来年もPS4でソフトでるのびっくりでしたね(´・ω・`)
-
ノリまろとかoffにしてプレイするよね
マーブルはエリアルレイブがなんか大味になっていっていかんわ(´・ω・`) -
ぺこらの配信まだかよ!(´・ω・`)
-
悪魔城のDS詰め合わせPS版も配信開始(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`)
-
空の軌跡はまだ機種わからないのか(´・ω・`)
-
もう軌跡も退化の道を選んだんだから諦めろ( ゚|:ω:|。)
-
悟空さこれコンボフィニッシュまでいかないとダメージ出ないのにフィニッシュのモーションクソ長いの欠陥やろ(´・ω・`)
-
ルンファク見てたらなんでかハーヴェステラ思い出したわ(´・ω・`)
-
速報民の1/4が死にました(´・ω・`)
-
任天堂ってサードからハブられまくりやから、とりあえず発売予定のものなんでもいいから数だけ寄せ集めて発表するよね
ゲーム好きやゲーマー向けタイトルの多いPSや箱ならブログでサラッと告知する程度のものまで
だからニンダイっていつもガッカリニンダイなんよね(´・ω・`) -
龍が如くがSwitchで幕を開けたらしいんですけど降りることはあるんですか(´・ω・`)
-
怨嗟の声と喜びの声で満たされてますな(´・ω・`)
s://i.imgur.com/jlDrCyT.png -
ファルコムがこんな時期に新作発表するなんて異例だし山下さんマネー貰って外注かしら(´・ω・`)
-
悪魔城 ハーモニーアディスアピーアやりたい(´・ω・`)
-
え?ぺこーらにいま何が起こってる??(´・ω・`)
-
>>25
そもそも今までPS5買ってないやつがなに言ってるのか(´・ω・`) -
そろそろがっかりダイレクトの反省会をした方がいいと思う(´・ω・`)
-
>>25
シリーズX推すならまだしもS買わせるやつはマジでただのチカくん以外のなんなのよ(´・ω・`) -
>>23
任天堂ミュージアム案件で京都から帰ってる説あるみたいね(´・ω・`) -
ああやっぱ携帯機なんだなあこれってダイレクトでしたねえ
-
ファルコムが何も言わんからちゃんとした情報もらってる企業情報サイトが発表するまで機種わからん(´・ω・`)
-
龍が如くってWiiUの時にも1だけ出してあと放置してなかった?(´・ω・`)
-
ショボゲー大国日本(´・ω・`)
-
>>36
俺もうやってる!!!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ -
幻水PS5と箱追加されたな(´・ω・`)
s://i.imgur.com/360nSth.jpeg -
ときメモ公式サイトみにいったらSwitch独占?なんだな(´・ω・`)
-
PS5あと5年はいけるのでは(´・ω・`)
-
>>32
これで近々発表される龍シリーズ最新作でスイッチハブだったらニシ君キレるかな(´・ω・`) -
聖剣ヨドバシで頼んだけどkonozamaにならんといいな(´・ω・`)
-
龍が如く極って何年前のゲームだっけ?
ダイレクトの極映像どう見てもPS2みたいな画質だったんやが(´・ω・`) -
>>47
うーん(´・ω・`) -
エヌビディア、決算のハードル高そうで怖いわ(´・ω・`)
売っちまいたい -
>>28
だからガワがいいだけの凡ゲーいうてるやん(´・ω・`) -
ドラキュラマジで嬉しい(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`)
-
>>25
だから言ったですやん(´・ω・`)
Switchライズからワイルズにステップアップする若年層は8万円も無理だって(´・ω・`)
まじでXSS行くぞこれ(´・ω・`)今回クロスマルチプレイあるのが一番デカい(´・ω・`) -
>>44
あれは1&2HD(´・ω・`) -
>>36
明後日一緒に始めよ(´・ω・`) -
>>30
時間ドブにしたみたいなもんだからある意味ちんだ(=´・ω・`= ) -
抜忍煽ってたあの頃が忍ばれますね(´・ω・`)
s://www.4gamer.net/games/832/G083238/20240827058/SS/004.jpg
s://www.4gamer.net/games/832/G083238/20240827058/SS/007.jpg -
>>32
WiiU版の悲劇再び(´・ω・`) -
ナゴさん離れたらすぐ如くが出るとか言われてたのに大分時間かかったな(´・ω・`)
-
>>50
いや間違いなくハブだろ(´・ω・`) -
龍が如く極1とかセールで1000円以下で買えるしなあ
今さらSwitchでやる人いるんだろうか(´・ω・`) -
軌跡リメイクこんなトゥーンっぽいグラ、ファルコム実現出来たっけ(´・ω・`)
-
ダイレクト始まる前は任天堂がPSの値上げ知っててこの日にぶつけてきたのでは、とか言われてたけど、止めを刺すためにではなく、内容が酷いからPS5値上げを隠れ蓑にするために、だったのでは(´・ω・`)
-
カメラ角度厳しくないこれ、ぱんつ覗かせる気あんの!?客をなんだと思ってんだよオラァ!!!(´・ω・`)
もうここから下はキャラが透けてきます
https://i.imgur.com/XL3Clb3.jpeg
https://i.imgur.com/eDwzbgY.jpeg -
ガチでスイッチ突然死あるな(´;ω;`)
-
>>58
行くわけないやん -
俺最近ポータル招待で買えたけど運が良かったな これからだと招待でも5000円は値上げだろ
-
ヴァルのヒーロー衣装
超だせええ!!!粘土みたい!!!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ -
>>48
多分時限だと思う(´・ω・`) -
解放します!(´・ω・`)
-
>>55
出尽くし織り込み済みサプライズ無し出尽くし織り込み済み(´・ω・`) -
龍はまたPC PS版の販促やろか(´・ω・`)
-
>>24
え、マジですか草(´・ω・`) -
>>72
Switchなら規制がないと言うのに(´・ω・`) -
>>15
設定でオフにしろハゲ(´・ω・`) -
>>36
いいなー(´・ω・`) -
TOGは秘奥義のテンポがめちゃくちゃ良いんだよな(´・ω・`)
種類も多いし -
ソニーが負けたと聞いて飛んできました(´・ω・`)
-
せっかくニンダイで発表したのに、マルチはすべてスイッチ版がロード激長、フレームレートガックガクの劣化版なのかわいそう…(´・ω・`)
-
>>69
PC移植お願いしてる中国の会社が作ってるのかも(´・ω・`) -
>>36
どうせクソゲーですよ(´・ω・`) -
PS5ベースで作られてるワイルズやるのにS勧めるのはアホだろ(´・ω・`)
-
勝ちハードのはずなのにこんなゲームしかできないんじゃ負けハードでいいです(´・ω・`)
-
>>71
それならそもそもダイレクトやらなくて良かったのでは(´・ω・`) -
マリオやゼルダやって喜んでる連中が龍が如くをやるわけないじゃん
客層が違い過ぎるだろ(´・ω・`) -
有り難う任天堂(´・ω・`)
s://www.beep-shop.com/ec/html/upload/save_image/0822184354_66c7085a6d959.jpg -
>>83
もうストアにあるぞ(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`) -
ニンダイで落ちたテンションをチェンソーマンで補おうとしたけど休載でした(´・ω・`)
-
>>89
それなー(´・ω・`) -
>>97
わろた(´・ω・`) -
軌跡のグラがショボいって言われればそうなんだけどさ
今回その軌跡のグラより良かったタイトル何本あったんだろうな(´・ω・`) -
軌跡シリーズはキャラが渋滞しすぎてついて行けなくなったな、章ごとにキャラが変わって装備しなおすのも面倒だし(´・ω・`)
-
MSや任天堂が相手になってないから、圧勝中のSIEが強気値上げしちゃうんよな(´・ω・`)
-
>>101
フィルの努力(´・ω・`) -
>>8
それ出せるなら任すれば鈍するみたいな状態にはなってない(=´・ω・`= ) -
アトリエの新主人公…あの極太の脚は継承されてない(´・ω・`)
-
>>97
うわ… -
速報民はPSのコントローラが振動したり音出たりタッチパッド付いたりするのやたら嫌うのなんでなん?
そのくせ背面にボタン付くのは喜ぶし訳わからん(´・ω・`) -
i.imgur.com/TmT9V1S.jpeg
お手頃価格ね(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑