-
ハード・業界
-
FreedomWarsがリメイクされるらしいが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
個人的には討鬼伝やラグオデの新作を出して欲しいわ
トレジャーハント要素濃い協力プレーゲーム復活して欲しいわ
フリウォはそのへん無かったし武器の強化もつまんなかった - コメントを投稿する
-
討鬼伝好きだったけど、馬鹿の一つ覚えのオープンワールド病のせいでね・・・
ソウサクが移植されてほしいな、個人的には -
ソルサクはマジでPS4で出て欲しかったな
VITAでクリアーしたけどあれは大画面でじっくり遊びたかったわ -
リマスターだぞ
-
ラグオデはガチャ廃止でガチャカードをドロップにしてぬれればな
-
ラグオデAは現金での殴り合いみたいなものになっしまったもんな
無印ラグオデは鬼のようなドロップ率と素材の要求で2000時間はあそんだわ -
フリーダムウォーズとソウルサクリファイスとグラビティデイズと俺屍1のリメイクはVITA時代のソニーのいろいろ惜しいゲーム
まあスイッチにもう出ないけどな -
マーベラスが作りたいと言えばソルサクもあるんじゃね
-
ソルサクはストーリーモードがほんま面白かったよな
オフ専でも十分満足出来るレベル -
ソルサクチームが集まってソウルコヴェナントを最近作ってたけど全く話題にも上がらず消えていったな
-
討鬼伝は御霊スタイルも武器にも外れが無い調整が凄かったわ
どれでも遊べたんよな 頑なにフリーチャット入れないのだけがマイナスだったわ -
討鬼伝2のSteamセール全然しないんだよな
-
討鬼2も確かに面白かったんだが何かが違うんよな
なんちゃってOW色が強すぎだわ
結局同じ場所で同じ鬼が出てくるだけでもっとランダム要素を増やせばいいのにとおもった -
討鬼伝はSwitchの性能じゃ無理だろ
-
VITAで出てたのにいくら何でもいけるだろ
-
討鬼伝は面白かったがコーエーが極とかいう完全版商法に走ったから客に逃げられただけだと思うわ
結局2発売した時どうせ極が出るからと避けられそのまま消えてしまった -
でお前らはFreedomWarsかうのか?
マルチプレイあるのか気になるわ
俺はPCかPS4で買う予定だけど -
裂光剣
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑