-
ハード・業界
-
【祝】ニンテンドーDSが20周年!
- コメントを投稿する
-
The Nintendo DS launched first in North America 20 years ago today! What were some of your favourite Nintendo DS games?
-
他所の関係ない国で周年と言われても日本での誕生は12月2日なんだわ
-
>>3
スレ立てたハゲノスケはDSエアプだからね -
>>4
俺は発売日に買ったよ -
ローンチでマリオ64が出るなんて思わなかったなしかもヨッシー、ワリオ、ルイージも使える
-
神ハード
-
ニシくんは海外だけでメトロイドプライムDSの体験版があったのも知らないんだろうな
-
DSキッズがアラサーか
そら今の子はプレステとか知らんわなあ -
>>6
買ってないから通知に脊髄反射してこんなエアプスレ立ててしまったんだね -
DSWiiからハードが日本製から中国製に変わったんだよな
任天堂ハードが頑丈だったのもここから崩れてきたような -
>>17
じゃあ北米版DS発売日に買ったんだよね?10分以内にID付きでうpして
発売日に買わないのはステイ豚と言ってたからまさか発売日に買ってないなんてないよな?
逃げたら買ってないエアプでおまえの負けな -
ケンノスケって純粋な任天堂のファンで大好きでスイッチユーザーで良いんだっけ?
-
ケンノスケって純粋な任天堂のファンで大好きでスイッチユーザーで良いんだっけ?
-
>>22
純粋な任天堂ファンの割には任天堂に対して敵意むき出しなレスが多かったり
叩きレスやスレが多かったり
ソニーに対しては敵意むき出しなレスがなくてむしろ褒めたり持ち上げたりするレスやスレ立てが多いような気がするな -
>>9
カイガイガー -
俺はぶーちゃんより任天堂が好きだからNOA垢で誰よりも早く情報を手に入れてる!アピールをしたいのだが時差や販売戦略の違いを考慮しないから時折滑稽なことになる
スイッチオンラインの配信タイトルが日本未発売、あるいは既に配信済のパターンは無視する頭はあるようだが -
20年で互換機が解禁になるとか言われてるけど(根拠不明)
いよいよDS互換機が出るといいな〜
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑