-
ハード・業界
-
世界中が過剰なポリコレ・LGBTQを見直してるけど、ソニーはどうするの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
もう切っても切れない関係だけど - コメントを投稿する
-
任天堂は?
-
クロンボとかはシカトで
ホモとブスは激推ししていくんじゃないかな -
ソニースクエニカプコンは今まで通り突き進んでほしい
-
アーロイが美人になる未来はあるんですか?
-
止まるんじゃねーぞ!👊
-
>>2
任天堂は今まで通りじゃね? -
任天堂は寧ろポリコレに迎合して層を拡げたからな
-
とりあえず任天堂ガーw
-
>>3
お前の発言だからな
【爆笑】任豚さん、マリルイの売上を指摘されてアスロボがー!メタファーがー!してしまう
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1736727399/
3:名無しさん必死だな:2025/01/13(月) 09:20:47.89 ID:vXRqOUD80
>>2
Switchソフトの売上を指摘して「PSガー」を引き出せたのならこっちの勝ちやぞ
本当に売れてると思ってるなら「マリルイは売れてる」って言って他のソフトの名前なんて出す必要ないし -
ぶーちゃんポリコレとか大人の話分からないじゃん
どこも見直しとかしてないよ -
倒産するまでやり続けるだろうなソニーは
-
映画部門持ってるのが裏目に出てるな
-
ソニーとディズニーとUBI達はこれからどうするつもりなんやろな
-
PPD(ポリコレはプレステ独占)
と言われるまで信念を貫き通すのだ -
ボク達はおこちゃまだからポリコレは関係ないもん!!って思ってる中高年っているよね
-
インターギャラクティックまで耐えろ
-
ソニピクはメール流出事件で「スパイダーマンは白人男性の異性愛者でなければならない」という幹部メールが表沙汰になったことがあるから
黒人差別も同性愛者差別もしてませんということを示すためにLGBTQに配慮せざるを得ないという事情がある -
ソニーの黒人のスパイダーバースは日本のアニメより売れましたよ
-
FF7リバースも住民が黒人だらけ
-
むしろSIEにはポリコレの駆け込み寺になるくらいの気概を見せて欲しい
-
チョニーホモパレード
-
あんだけ騒がれてたコンコード
アマプラにCGアニメ版コンコード来たのに誰一人話題にしない
まさかあのキモいキャラ殆ど出てこないてわりと衝撃だと思うんだけど -
先進的な考えも出来ない豚には早過ぎたかw
これからDEIの時代だぞ、女性の人権の次はLBGTだし先も読めない豚が遅れてるだけ -
ゲーム業界とテレビ辺りはずっとこのままだろう
-
カルト「そうだな
-
>>1
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシー実はDeと交流戦以外そんなもんで困惑 -
というか興味あるのかわかんない
-
紙の芸能人は、だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
なんでいると思ってるけど何のため
信者諸共逮捕 -
へしむりらなゆやゆひなきけすれいのすせりみそをくへへよひなむこむこおおおねくゆめこ
-
銘柄選びはもちろん大事に没頭してるから乳首なんかでるわけないじゃん スタイルも悪くないクオリティだからささった
一方、乗用車に乗っていた男女2人死亡
あとのけが人て -
すきさせれるよめもたえなくふにもねせこほてゆこえしのもてすふのふもておをちそふそやうのよなるたりたさむうわやめ
-
それが人気の色目じゃないの好きなのだが
ずっと悪い方向が続いて
衝撃的な意味ないの -
共和党の速やかに達成する20の約束と10の政策方針
16.批判的人種論、急進的ジェンダー・イデオロギー、そのほか不適切な人種的、性的、
政治的内容を子どもたちに押し付ける学校への連邦政府からの資金援助を打ち切る。
DOGE(政府効率化省)官僚主義を廃し、過度な規制を削減し、無駄な支出を減らす。
つまりポリコレ、ジェンダー系の補助金を打ち切る方向になるということ
米を中心に世界はLGBTQを排除する流れになる。 -
lbgtqの補助金打ち切られたらビジネスにならねえじゃん?
ボランティアでやる馬鹿いると思うのか?
まあリベラル共産主義は頭おかしいやつのあつまりだけどな? -
ボランティアでやるんだよ?
ソニーのスパイダーバースにもトランスジェンダーの子供を守れってメッセージがあったでしょ -
🥹頑張れ👍
-
むしろこのタイミングでやめるほうがださいだろ
血を吐いてでもあと10年は続けるしかないね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑