-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64253■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64252■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1738152863/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
速報ドヘタ部創設します(´・ω・`)
-
感謝感激雨霰(´・ω・`)
-
深夜にばっちり建てるYUNO(´・ω・`)
-
ここか。いいな。
-
👴🏻🔨👩🏻ハヨネロヤ
-
ねー次の日曜に凍死しそうなんだけど(´・ω・`)
-
このタイミングでps5壊れた
モンワー発売日ギリ間に合うか
助かったわー -
最長で一ヵ月かかるからギリ間に合わない可能性があるな(´・ω・`)
-
>>8
壊れるの早過ぎないか?と気になったので調べると欠陥あるらしいな(´・ω・`)
なぜPS5は縦置きNGなのでしょうか?
ゲームのハードウェア修理を専門にする業者から、「PS5は設計上の欠陥により、縦置きすると寿命が短くなる」との指摘がなされている。 ユーザーからの口コミなどを見ると、縦置きが故障の原因となっているとみられるケースは多くはないが、修理業者が同様の故障を複数手がけているという報告は気になるところではある。 -
s://blog.playstation.com/tachyon/2025/01/f1f91fa9a11ff752f09ec7bda3bd4f376eae2aab.png
日本ではペイデイは無さそうよね(´・ω・`) -
>>10
具体的に何も書いてないけど何が欠陥なの?(´・ω・`) -
数cmの高さから落しても壊れる確率が高いらしいので色々と見えるな(´・ω・`)
-
>>11
ハイオンライフもないし何にもねえじゃん(´・ω・`) -
Oha4(´・ω・`)
-
>>12
PS5 壊れ易い、で検索してみ(´・ω・`) -
おぱんつ…おぱんつ(´・ω・`)グギギ
-
何もかも曖昧な文章で寝れるわ(´・ω・`)
-
~38度の熱
喉の痛み
咳
痰
頭痛
症状は先週金曜から
インフル陰性
解熱、喉、咳の処方箋を飲んでるけど咳はほぼ効き目なし
速報医学部の診断は?(´・ω・`) -
>>18
アイマイミー(´・ω・`) -
ある意味才能やね(´・ω・`)
-
カルト系は想像力無いからね(´・ω・`)
-
まるでモッチー(´・ω・`)
-
もち肌ですが何か?(´・ω・`)
-
Joy-Conが本当の欠陥品(´・ω・`)
-
>>19
残念ですが手遅れです・・・(´-ω-`) -
>>24
( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ -
Joy-ConとDualSenseは同レベル(´・ω・`)
-
新人ですよ!(´・ω・`)
i.imgur.com/jdHQNa2.jpeg -
AV男優は大変な仕事だとよく分かるね(´・ω・`)
-
ちなみに市販の風邪薬はやめたほうがいい。
とくに鼻水抑えるやつ。
乾いて他のウイルスに弱くなる。
病院で薬もらうように。 -
>>29
パケの文がめちゃくちゃ面白い(´・ω・`) -
コピペだけど参考迄に(´・ω・`)
たんはなぜ出るのですか?
たんは気道から出る分泌物です。 健康な人でも常に少しずつ出ていますが、普段は気道表面から再吸収されたり、のどまで上がってから無意識に飲み込まれたりしているのであまり意識されません。 のどの奥から肺までの空気の通り道の粘膜表面に強い刺激や炎症が長く続くと、たんが増えます。
体内は高温多湿の環境となっているため、体内の痰で細菌が繁殖してしまうおそれがあります。 そして、繁殖した細菌が感染症を引き起こす可能性もゼロではありません。 呼吸のしやすさと感染予防を考えると、痰は出す方が望ましいといえるでしょう。 -
今日はもう寝ようぜ…
-
ターン!🀄🀄🀄(´・ω・`)
-
ぽこたん膨らんできた(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
つ -
うへー廊下がさみーし水もちべたい(´・ω・`)
-
具体的にかけない、コピペできない、リンク貼れない、検索してみ?とか言うのは内容が怪しくて投稿内容について責任を回避したい場合によく使うメソッドですよね~(´・ω・`)
-
ポコたんインしたお!(´・ω・`)
-
痰って美味しいよね
特に風邪引いてる時はクソでかい粘り気のある痰に鼻くそが混じってるので、口の中でモグモグしてから飲むようにしてる(´・ω・`) -
このレベルいいから彼女ほしい(´・ω・`)
i.imgur.com/AMRT9OE.jpeg -
ねーフリーレン原作再開いつ?(´・ω・`)
-
立ってしまった(´;ω;`)感謝するしかない
-
>>46
もうすぐだよ(´・ω・`) -
トラックの運ちゃん助けられなかったの許せんな
消防無能すぎる
すぐに自衛隊呼ぶべきやった(´・ω・`) -
あまり言いたくないけど74歳のジジイひとりに何億の税金が投与されて無駄になったんだろうね(´・ω・`)
-
兎を蹴り殺した男の話題が出ているけどあれも偶にスレ内で見掛ける工作員と同じ組織が計画したものだから酷い話だ(´・ω・`)
-
test
-
おはよございます
-
ps://pbs.twimg.com/media/GievSuHXkAAIU1s.jpg
うわあああ(´・ω・`) -
タイミングも気になるけど天下り等↓辺りの組織は昔から行って来た屑の所業なので参考迄に記事をどうぞ(´・ω・`)
ヤクザ、カルト警察や自衛官、右翼、トウイツ教会やソウカ等カルト
反社勢力を利用し続けてきた自民党の自業自得
https://www.mag2.com/p/news/547740
異端・カルト・破壊的カルト・カルト化とは:神社油まき事件から考える宗教問題:宗教が危険になるとき
https://news.yahoo.c...34bc09c3f801b4dc06db
ソウカ学会の組織的かつ愉快犯的な殺人や暴力が多いのはなぜですか
https://oshiete.goo.....jp/qa/10780369.html -
一部漢字にするとNG食らう程圧が掛かった様なのでカタカナにしてる(´・ω・`)
-
君等も何時迄も芸能人含めてTV局等には騙され無い様にな(´・ω・`)9m
イメージで騙されている人達多数だけど一部タレント、グラドル、芸人、声優含めてあれ等は本物の屑だから -
ちんぽ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
-
>>59
クズだったらTVに出られないだろw -
アムロの声優古谷の件、島田紳助の親族で佐藤利奈達、統一の小松未可子(小林)然り、其の他諸々カルト系には騙され無い様に頼むわ(´・ω・`)
-
皆さんおはようございます(´・ω・`)
-
ちーんぽ…吸えぇぇえぇよ(´・ω・`)
-
>>62
俺らが見ているのは彼ら・彼女らの仕事であって個人のやる事には興味がないよ -
頭にアルミホイル巻いてそうな人おるね(´・ω・`)
-
>>45
クロリンデみたい(´・ω・`) -
ま、一般の多数は現実逃避するだろうけど真実から逃げずに頑張れよ(´・ω・`)b
-
ちんちんにアルミホイル巻くとどうなるの?(´・ω・`)
-
>>67
時代遅れの末端の火消しは要らんよ、苦笑するレベルだから(´・ω・`) -
「創価学会員が芸能界には多くいる」と信じちゃってる人かな
-
(´・ω・`)
-
証拠や裁判に記事も多数あるのに調べ様としない愚者はお話にならんわ(´・ω・`)
-
美浜教団が席巻してるの知らないんだろうねぇ(´・ω・`)
-
僕も家に引きこもって「統一カルトの思惑通りにはならないぞ!」って延々と5chにレスするだけの仕事したい(´・ω・`)
-
アンセムの幻肢痛に未だ悩まされ続けているバイオウェアには同情しかない(´・ω・`)
-
俺が聞いた噂は「鳥山明はとある新興宗教の信者」
でも証拠ないんだよね -
>>75
陰謀論とか反カルトにのめりこむ人って大抵は自分を持たない人なんですよね
それすなわち、仕事もしなければ特に趣味や活動もしてない、暇でしょうがないから「世の中が間違ってる、正しいのは僕だけなんだ!」っていう正義感翳して成し遂げた気になってる(´・ω・`) -
今朝寒くない?(´・ω・`)
-
>>70
スカラー波を感知して勃起が治まらなくなる(´・ω・`) -
おちごと行く時間まで暇だ
早くおちごと行く電車の時間になってくれ(´・ω・`) -
どうも、業界秘密組織の幹部です
偵察しに来ました(´・ω・`) -
>>82
勃起したアルミちんちんで電波受信できんのか(´・ω・`) -
決算報告が続いてますが
速報的に注目の決算報告はどれだ
やっぱスクエニか(´・ω・`) -
アルミホイルマンとAI泥と恣意的になんちゃらの3人は生理的に無理(´・ω・`)
-
BIOWAREはネヴァーウィンター・ナイツだけで良いと思う。マスエフェクトも大して面白く無いし(´・ω・`)
-
>>84
今はどこをマークしてるんです(´・ω・`)? -
近年のスクエニ決算は荒れるよね
また経営陣が「〇〇のタイトルは期待した売り上げに届きませんでした」とか言わなければ良いけど(´・ω・`) -
のいぬこ体験版あったのか(´・ω・`)
-
「ドラクエは想定以上に売れた」でFF叩きが加速しそう
どっちにしろ内容良くなかったらゲハではFF14が足引っ張ってるって言われそう(´・ω・`) -
>>86
だろうねーバンナムはこれから?₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ -
前スレで仲間との連携でって言うけど
余りたまらないから結局ヘイスト欲しいのよね
後半になったらATB貯まるようになるのかな(´・ω・`) -
前作もそうだけど序盤の方が戦闘の立て直しが大変なんだよね
悪くないけど余り売れてないしクリア率もどの位かわからないから3部作目はもっと売れないだろうねw
完全版売れるかな?(´・ω・`) -
2024年7月16日(火)、セガ・龍が如くスタジオのYouTubeチャンネルの配信番組“龍スタTV”にて、『龍が如く』シリーズ最新作の出演者を決定するオーディション“『龍が如く』最新作 ミナト区系女子オーディション”の合格者が発表となりました。
これって外伝のやつなのか別なのか発表されてないよね?
港区だから外伝じゃないのかな -
「PS 壊れやすい」で検索したらそらそういう結果しか出てこないだろバカなのかな(´・ω・`)
-
ソニーじゃないんだからスクエニに下手な誹謗中傷なんかしたら開示請求されちゃうよ(´・ω・`)
-
本当に壊れやすかったら欧米で集団裁判食らってるわよねJoy-Conのように(´・ω・`)
-
孔明に「私の野菜を食べてくれませんか?」って言われたけど誘ってんの?(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑