-
ハード・業界
-
サンリオのキャラクターと一緒に冒険の旅に出る『Hello Kitty Island Adventure』がSwitchで本日発売
- コメントを投稿する
-
ニシくんもかおう
-
やってないゴミがスレを立てるな
-
Switch以外で出したら特許を修正して潰されてるのは間違いないな
-
買うよ
うちシナモロールのグッズとか山ほどあるし -
幼児と女児とサンリオおばさん向けの微妙なやつじゃなくて作り込んだの出して
-
>>2
もっつことはハゲノスケは買うんだよね?マイニンみせて -
FANTASIANもだけどこういうゲームが埋もれているApple Arcadeという空気サブスク
What the Golf?も実はApple Arcadeが最初 -
デラックスエディションゲット完了
-
かわいい系のガチ勢はたくさんいるからな
うちの嫁さんも中々のもんだけど -
デラックスだと1万くらするけど
セールで9割引きなんてなんないよね? -
ハピネスパレードは定価2,600円がセール260円の時に買った
これも9割引待ち -
ポチャッコのエロいケツ堪能できんの?
-
三丁目のたま
のパズルって最近いくらだろ -
これが噂のサンリオの森かw
-
ちょっと面白そう
-
マイメロ差し置いてキティシナモンロールクロミ3トップ扱いやん
-
サンリオの森か
-
サンリオキャラのあつ森とか言われてたけど飛行機事故起きたから風船持ってダイブしたらサンリオキャラが島中に散り散りになってそいつらを探すとこから始まってって感じだから全くあつ森ではないけどな
アップルアーケードなんて誰も遊んでないから内容知らなかったのもしゃーないね -
かぶきにゃんたろうがいないから糞だな
-
シナモロール銃殺したいわ!
-
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
-
クロミは好きだけど、シナモンは嫌い
もちろんオッサンです -
あと島が広い代わりにゲーム進めるとファストトラベルが解禁される、ファストトラベルと言っても自由に好きな場所にではないけどブレワイの祠にワープみたいなもん
-
はんぎょどんとエッチなことはできますか?
-
はんぎょどん探しに行けるようになるのはかなり先
-
6000円出せばApple Arcadeで一年間ファンタジアンもできるぞ
-
面白いの?
-
面白いのかと問われると面白い、時間の許す限りやりたいが社壊人にはつらいところさん
-
>>32
そうなんだ。少し興味出てきた -
Hello Kitty~はたまにただのキャラゲーに収まらない怪作が出るよな
これは知らんけど -
ブロック崩しとかパンダキティのオリンピックみたいな
どうしようもないものじゃないならいいけども -
サンリオのキャラクターってリストラ要員は帰らぬ旅に出たりするんだっけ
きりみちゃんとか -
今でも牛のキャラはいないんだっけ
-
一応Show by Rockのホルミーが居る
-
ポップコーン食べたくなってきた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑