-
ハード・業界
-
海外人「日本では未だに任天堂ゲーが流行ってるってマ?こっちじゃそんなのあり得ねえよw」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
日本人はいつになったら自分たちが遅れているのだと気がつくのか? - コメントを投稿する
-
ゲームからの卒業おめでとう☺
-
>>1
つまりお前も遅れてて馬鹿にされてるってこと? -
インディゲームの半分は任天堂機のサード旧作のオマージュ
恩義にかまけてインディに客吸われた和サードが国内外で馬鹿にされてるだけ
その指摘から逃げるように任天堂の洗脳や独り勝ちだという幻覚を訴えてる -
>>1
同感です。同行したいのですがとこの国へ参じれば宜しいでしょうか? -
海外の任天堂嫌いは凄いからな
-
という妄想
-
海外でのニンテンドーに対するヘイトの高さはまじでニンテンドーを倒産に追い込むよ
世界市場の9割は海外なんだから
【豚悲報】任天堂、ガチで世界から嫌われる
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1726727811/ -
ニンテンドーってインベーダーゲームのパクリゲー作ってた分際で、パルワールド訴える厚顔無恥さに呆れる
識者A「一般ライターは任天堂を神格化し過ぎ」←識者B「それな」
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1714611149/
>>@KBandou1
>>インベーダーを開発したのはタイトー。
>>任天堂はコピーベーダーを売っていた… -
和サードのタイトル叩きながら平然と和ゲークレクレしてくるから、負け犬任豚って腹立つんだよ
-
マリオの乳で育った男を自称してる任豚の渡邉ですらこういってるしな
【悲報】IGN渡邉「スイッチの次世代はそんなに売れない、3DS程度、移行は遅い」
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1726615670/ -
和サードのゲームは面白い
つまらないのは任天堂のマンネリ子供騙しクソゲーの方なんだよ -
>>5
中国だろ -
流行ってないよ?
今この状態が流行ってると思ってるの?
Switch2出たら発狂するんじゃね? -
ユーザーが本当に心の底から欲しいのは和サードのタイトルなんだよ
任天堂ソフトは別になくても困らない
サードは任天堂的なタイトル作れるけど任天堂はサード的なタイトル作れない
モンハンでなかったら誰もニンテンドーオンラインなんて買わない -
>>15
がんばえー -
ニ史観特有の聖典ソース妄想で9割ガー発動するも現実どころか聖典ルールでも9割届かず
それを指摘されればswitcher三猿モードでギュアギュアローンチ -
別に遅れててもいいから
嫌な奴は海外でてけよ -
海外人ってあんま聞いたことねえ単語だな
-
劣等米英くんはの嫌いな米英で任天堂が嫌われてるのは劣等米英くんにとって良いことのようだ
-
PS5のゲーム売上のトップがアレで、PS5持ってる奴が2年連続でGOTYゲーを10万も買わなかった国だからな
そりゃ日本のPS5ユーザーは海外のPS5ユーザーから見りゃ周回遅れで遅れまくってるよ
ハードの出荷不足の時の同梱ゲーム以外はDQとFFしか20万本以上売れないっていう、日本人から見ても昭和かよって時代遅れの巣窟なんだから -
浜村曰く、海外シェアの半分は任天堂らしいやん
-
>>1
1割のゴミがうるせーんだよwww😂 -
ゲーム業界に限って言えば海外は日本の後追いしてるから
進んでるんじゃなくて遅れてるんだよ
AAA路線が死んでこれから大手が続々破綻する -
海外人? ゴキブリ謎すぎる
-
もう少し日本語学んでからすれたてればいいのに
-
負け犬任天堂は特に海外で嫌われてるからな
-
ゴキちゃんさあ
逆張り疲れないの? -
日本でも海外でもPSは完全に死んでるからなw
6千万台のうち半分くらいは部品になってるんだろうけど -
海外棒ノスケ
-
でも買わないもんな
でも割引しているのにフルプライスだもんな -
ソノタランドはPSがシェア100%
-
他人借りずに言いたいことあるなら自分の言葉で喋れよ
1番ダサい -
DLガーと一緒
海外の声は直接聞こえてこないから妄想し放題 -
ゴキブリに嫌われるの間違いでしょw
いいんじゃないのそのゴミ共は害虫であって客では無いんだから -
海外・・・
大・朝・鮮
北・朝・鮮
下・朝・鮮 -
すまんなんでソース無いの?
XでもYouTubeでもインスタでも引っ張ってきてるもんかと思ったわ -
>>41
それまさかパッケージ笑の話? -
正しくは国内、国外関係なく何故か任天堂を憎むキチが一定数居るってんよな
興味ないってのならわかるんだけど特に日本人で任天堂憎む理由ってマジで意味不明だからなぁ -
遅れてるとなんかあんの?
-
>>42
出荷+ダウンロードでいいから、メーカーが国内300万本を突破したと公式発表したソフトを教えてください -
いつもの任天堂倒産おじさんのスレか
-
>>50
つまり、日本で300万本売れてるソフトを任天堂以外で知らないという事ですね -
Switchで遊べない和サード成分はインディで補うだけ
それが現行客全世代の答えであって
PS擁護は小日本と口走る人間しか残っていない -
ほん豚って中国人だっけ韓国人だっけ
-
この板の任豚は任天堂の社員だから任天堂のメリットしか見てない
-
じゃあゴキが現実から目をそらし続けてるのもゴキがSIE社員だからってことか
-
前頭葉の萎縮による症状には、次のようなものがあります
同じ言動や同じことを何度も何度も繰り返す常同行動
礼節や社会的通念が欠如し、自分本位な反社会的行動を起こす脱抑制
欲求を我慢できない
自分の問題を認識できない
融通が利かなくなる、頑固になる
行動異常、感情抑制能力の低下など -
スチームが台頭しだした時点で負け犬任天堂の低性能ハードはもう存在価値がない
負け犬任天堂に残されたのは倒産か無様にサード落ちするか、壮絶な地獄の道だけ -
任天堂関係無くSONYが勝手に潰れてるだけじゃん
-
和サードのタイトル叩きながら平然と和ゲークレクレしてくるから、負け犬任豚って腹立つんだよ
-
>>32
海外のPS5で1000万超えたタイトル5本でいいから上げてみてくれる? -
負け犬任豚、無様にスイッチ2がPS4レベルの性能あるって言わなくなったの草
-
>>32
単価が高いだけじゃないの、それ? -
PSはストリーミングでの儲けが大きい
-
宮本発言でSwitch2が低性能なのは確定したし、Switch2の海外での大コケは確定
俺は安価だった3DS(世界累計7000万台)の半分くらいしかSwitch2は売れないと思う -
>>8
倒産なんかしねえよボケw -
PS5とXbox合算してもスイッチに負けてるのにスレタイ無理がありすぎねえか
-
スイッチよりかなり価格が上がってしまうスイッチ2は厳しい
-
>>59
これを周回遅れハードの信者がウィニングラン中のハードに向かって言ってるところがミソですね -
>>1
イマジナリー外人 -
海外で任天堂に対するヘイトが高まってるのは事実
ポケットペア告訴に関しても海外は任天堂批判一色だった -
せめて向こうでは何が流行ってるか
くらい書けw -
こう海の外の人のいうこっちとはどこなのか詳しく頼むわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑