-
ハード・業界
-
【AB買収大成功】MSナデラ「BO6は発売四半期のプレイヤー数がシリーズ史上どの作品よりも多かった」
- コメントを投稿する
-
ドンキーは?
-
https://www.videogam...re-sales-dropped-29/
・ナデラ氏は、ブラックオプス6がXboxとプレイステーションの両方でソフトウェア販売でトップとなり、記録的な発売四半期を過ごしたと主張した。
・ナデラ氏は、ブラックオプス6がXboxとプレイステーションの両方でソフトウェア販売でトップとなり、記録的な発売四半期を過ごしたと主張した。
・ナデラ氏は、ブラックオプス6がXboxとプレイステーションの両方でソフトウェア販売でトップとなり、記録的な発売四半期を過ごしたと主張した。 -
MSなんて嫌われてるんだあああああああああ
-
みんな買わなくなるんだああああ
-
吠えてたポニーどもも今じゃMSの奴隷ですよw
-
流石PSユーザーだな
-
ゴキブリまた負けたんか草
-
サードのマイクロソフトさんちーす
-
MSブランドじゃないから出来る展開
ソニーもガムシャラに買収しないとマルチ展開で行き詰まるよ
ファーストタイトルのsteam展開なんてすぐに弾無くなるから -
めちゃくちゃ儲かってるのに
ソニーの印象操作で有耶無耶にされてるんだよね -
オーバーウォッチも今はマイクロソフトが持ってんだよな
PSマルチで出すんだろうけど -
ステラーブレイドもちゃんとやればSIEでマルチ展開出来たろうに
-
ゲーパスさん史上最大のプレイヤー数を叩き出すもマイクロソフトに−7%のダメージを与えてしまうww
-
>>1
サード化成功 -
今後はソフトメーカーへ
これ先送りにするとマジでヤバいと思うよ -
>>9
ゴキブヒ「だが買わぬ!」 -
MSはプレステのサードなんだああああああ(フルプライスで買ってCOD垢作らされてMSに大貢献!)
-
MSのCODなんて誰も買わない→みんな買ってたw
MSのCODなんて誰も遊ばない→シリーズ最多記録ぶっちぎりで更新
ソニーが真のCODを作るんだ→ゲーム出す前にレイオフしてスタジオ閉鎖
Xboxなんて過疎なんだ→いつ遊んでもPSマークなんて見かけない
MSはPSのサードなんだ→フルプライスで買ってアカウントも作ってMSに献上。SteamでのPS垢はいらないゲームが増えたらしいw
泣くなゴキブリ -
マイクロソフトに蹂躙されてるのに気づかないフリして生きてくのってなんかお似合いだよw
-
セブンにファミチキ置いたらファミチキしか売れなくなっちゃいました的な感じか
それはそう -
Xboxゲームパスという母艦が絶好調なのにXboxは撤退するんだあああという絶叫しか出来ないゴミ脳
-
シーズン2も絶好調で草
-
>>15
利益出さないとプレステ次世代すら中止だぞ -
ゴキブリ完全逃亡
メディアもAB買収なんてユーザーが許さないって散々言ってたのになー -
ユーザーが許さなかったから箱売れなくなったんだなw
なんのために買収したんだろ -
>>22
例えが絶妙すぎてワロタwww -
ゴキブリまた負けたのか
-
コンコード即死させてMSに貢ぐとか、植民地の鑑すぎて草
やっぱソニーを殺すのはゴキブリだわ -
デラさん最強伝説
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑