-
ハード・業界
-
【海外X】「PlayStationについに優れたHorizonゲームが登場しました。」5000いいね突破w
- コメントを投稿する
-
海外ジョークwwwww😂
-
ガイジン識者にバカウケでワロタ
-
やっぱりクレクレだったか
散々批判してたのに掌クルクルw -
アーロイさん?ねえ、アーロイさん?
-
ポニーズガチ発狂でワロタ
-
おつかいミッションいっぱいあるけどFH5にブスは出てこないな
-
海外ニキ辛辣すぎる
-
草
-
ゴキちゃん、何か言い返してみよ?
-
もう世界のネタハードになってますやん、PS5
-
優れたものってのはちゃんと認識してるのは偉いなw
-
世界に弄られるゴキブリwwwww
-
今日は基地外箱信者元気ないな
そんなんじゃ唯一の居場所であるアフィカススレすらなくなってしまうぞ -
こういう扱いになっちゃうともうハードとしては終わりだね
-
GT7とホライゾン2はPS5バンドル版頼みでエルデンリングにフルボッコにされたイメージしかないわ
-
ゴキブリってスレタイで煽られてることにすら気づかないのホンマウケる
-
しかしこれからGTの新作が1本出る間にフォルツァが3本くらい出るかもしれない状況でGT信者は正気を保てるんだろうか?
-
プレステ擁護のために発狂してるやつはプレステ持ってないからHorizonと名のつくゲームが他にあるのを知らないんだろうな
-
GTがどうなるのか、私、気になります!
Forzaからデータぶっこ抜いてGTで使う、とか -
まるで昔からあるホライゾンは優れてないみたいな
-
pcで車ホラやったけどレースゲーって結局走るだけで車好きじゃないと結構厳しい所あるよ
機械恐竜と戦う方が俺は面白かった -
結局FH5が出るまでにGTホライゾンが出る事は無かったんだな…
フォルツァ1が出た頃のGTって3か4だった気がするけどナンバリングも追い越しちゃったし -
おい落ち着け
-
プレイステーションはついに素晴らしいホライゾンゲームを手に入れました。
皮肉効いてるねぇ -
Forza Horizon 5 about to outsell Astro Bot.
Let that sink in.
Forza Horizon 5 の売上が Astro Bot を上回ろうとしています。
それを理解しましょう。
(笑) -
4年前の残飯で気持ち良くなってらあ
-
>>27
そんな表し方が出来る汚いゲームなのか。 -
残飯!植民地!キャッキャッ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑