-
ハード・業界
-
【朗報】SIE、PC版『Marvel's Spider-Man2』本日発売!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、日本国内に向けてPC版『Marvel's Spider-Man2』を本日1月31日に発売する。
『Marvel's Spider-Man2』は、Insomniacとマーベルとのコラボレーション作品として制作。マーベル世界のニューヨークに命を吹き込むため、レイトレーシングなどのツールを駆使し、技術と高品質なグラフィックをふんだんに盛り込んだInsomniacの集大成となっている。PC版にはさまざまなレイトレーシングオプションが新しく用意されており、それぞれに品質設定を設けることによって幅広いハードウェア設定に合わせたパフォーマンスや解像度を細かく調整利用できる。
https://gamebiz.jp/news/400016 - コメントを投稿する
-
そう…
-
ディズニーへの上納金のために買ってクレメンス
-
やっぱソニーがVAIO売却したのアホの所業だよな
後悔してそう -
グラフィックすごい!しか取り柄がないから1作で十分なんだよな
ソニーのゲームはシリーズ化に向いてない -
また独占が減った
-
助っ人外国人が退団のニュース
-
>>4
まだこんなアホがいるw -
>>6
お前大丈夫か?www -
1の時点でいまいちなゲームだったし
-
前作遊んでないし買わんけどな
東映版の方が売れるやろ -
1は序盤の移動とガジェット揃った後の暗殺みたいなのはまあちょっと面白かった
移動は少ししたら飽きるし戦闘つまらないから総合的に見たら凡ゲー未満 -
s://www.youtube.com/watch?v=mmTCqd-xlgk
スパイダーマンは東映版のほうが効率的良くて好き。 -
最適化不足で燃えてんぞ steam
-
PS5ユーザーは500円で買えたんだろ?
羨ましいな -
ファーストが率先して脱P
-
これは植民地なんだああと言う奴が出てこない不思議なスレッド
-
>>18
いや出稼ぎだし -
日本より海外から全力で叩かれてるな
最適化不足にフリーズにコントローラー時に△□の表示が逆やら色々 -
>>17
だめだこいつww -
箱には出さぬ
-
この話よりFH5の方が話題で笑った
-
Gpu使用率には余裕があるんだけどフレームレート下がったり
個人的主観かもしれないがdlssを使ってるとスイング後に糸の変な残像がある(ps5版ではそんな残像なかったし、前作のPc版にもそんな残像なかったんだよなぁ) -
ほほう
これは買わざるをえんか -
まーたPC版劣化させて自滅する糞ムーブ
-
ポチってDLちう
一応昨日の神ドラ572.16適用済 -
おかしいって人は例のトランスフォーメーションモデル適応とかしてないほんとのバニラ?
-
>>28
最初からでdlssのトランスフォームモデルだね -
>>29
お!もうサイパン以降この手のゲームはゲーム内でCNNとどっちか選べるようになってるん? -
2ってたしか500円でコードばらまかれてたやつだよな?
-
うーん
レイトレ含め全部右の最高設定-ブラーとビネット他誰得
RRはトランスフォーメーションの4KHDRDLAAで
マルコ<最近ご無沙汰だ(ポッ
までやったけどとくに何もなく快適
最初マルコのとこまでビュンビュン行くときに一瞬スタッタがあった気がするくらい
これシェーダコンパイルがないけどその辺の問題?
負荷見てたら最初CPU全スッドレそこそこ回ってたんで表示出てないけどやってるんかな
これで下げ票はない -
あら?
-
地獄からの使者シッパイダーマン
-
最近ID被り多かったりころころ変わるのはなんぞ?
V6プラスのV4リース問題? -
1もモラレスも買っちゃったけど流石にモラレスは飽きて辞めちゃったから2は買わないな
-
しかし序盤から凄い演出だらけのゲームだね
これは!とDS Edge有線接続でやってるけどハプティックやらコントローラー側スピーカーやらもいいわ
スルー予定だったのを嫌々買ったけど楽しめそうw
PS5版もあえて記憶に残しづらい様にPSPrpでやったんで丁度良い -
昨日のGRDriverの更新内容の一部
>DLSS 技術を活用した新作タイトルのさらなるサポートには、『Marvel's Spider-Man 2』や『Kingdom Come: Deliverance II』などがあります。
これ当ててないとおかしいとか? -
ヤフーで500円で買ったなあ
-
首都高バトルアプデきたぞー
-
PS5版はProでもちょこっとは試したと思うんだがもう何の記憶もない
ただPS5版はダーマン2綺麗だと言われてたものの4K実機のパフォーマンス優先だかだと微妙感もあったんだが
PC版はさすがに気になる部分もそう無くとても綺麗でいい
あと最初にPSNログインはした
PSNログインしてないとカクつくとかだとおもろいけどもw -
タダで配ってたゲーム今更フルプラ買う情弱おらんやろ
-
すまん
上で4KDLAAとか書いたが
最初DLAAにしてても右のグラ設定でレイトレプリセットアルティメットとか選んでRR変更したら勝手に変わってた
あとインディージョーンズもそうだったがこういうゲームは
ブルーム色収差ビネットフィルムグレインあったほうが良いからオンにした
DOFとブラーは要らん -
DLSS Swapperアプデ来てて
ついでにダーマン2確認したらデフォが310.0.0.0だったのを
SRを310.2.1.0
FGとRRを310.2にしてみた
App入れてないんでまたプリJで
元の絵もそんなに見てないんで何が変わってるのかは分からんが動くw -
PSは移植とIPキャンセルばかり
5でおしまいにする気か -
6は出すみたいだけど
-
ソニーのパスワードは、ただの暗号鍵でないからハッカーの暗躍が少ない。アメリカ人のプラットホームは、ハッカーが多いのでアメリカではPSストアにソフトが集中している。
-
まーた売れない実績作って怒りの十時が炸裂するな
-
すでにレイトレ使ってたらたまに落ちるに対応したみたいなパッチ来てたな
ここはというかSIE系Steam版は対応が速い
インディージョーーンズ!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑