-
ハード・業界
-
リーカーeXtas1s「他の人も言ってるようにFableもPS5版作られてるよ。初日かはまだ未確定だけど」
- コメントを投稿する
-
Vandal afirma que Fable podría llegar día 1 a PS5/Switch 2, y que ya ha comenzado el trabajo a portearlo.
Personalmente no puedo corroborar el lanzamiento dia 1, pero si que hay trabajo activo en el desarrollo de los ports.
Vandalは、FableはPS5/Switch 2に1日目に登場する可能性があり、すでに移植作業を開始していると述べている。
個人的には、1日目の発売を確証することはできませんが、ポートの開発が活発に行われていることは確かです。 -
どんどん悲報がきてる
もう止められない
ちなみにヘイローとスターフィールドも確定だって、 -
もうXboxのソフトは全部PS5にでます
完全に終戦です -
もう痴漢のヒットポイント0だろww
-
うわああああああああ(´・ω・`)
-
フェイブルが楽しみでわざわざXbox買ってたのにPSで売るならもうXbox要らねーじゃねーかよ。XboxONEからどんだけ裏切りゃ気が済むんだMSは。
-
アボーブ?
とか言うのは来ないの? -
PS5とPC持ってるけど
MSのゲームはPCで割りますので
びた一文金払いません -
これ面白いの?
-
箱の次世代機出す意味ある?これ
-
Xboxでの発売日は?
-
>>11
収益が増えてより事業が安泰になったから出すんでしょ -
>>13
次世代機は金持ちの道楽扱いかよ -
携帯機→Switch2、Steamデックあります
据え置き→PSあります
PC→Steamあります
次世代機出す意味あるの? -
チカ君的には悲報じゃなくて朗報だろ?MSのファーストタイトルがPSで出ることで植民地化が進むって認識なんだから
-
>>15
Xboxの次世代機はコントローラーの進化を見たいから出して欲しい。 -
>>15
Game Pass→Xbox、PC、クラウドあります -
リーカー → X
占い師 → ◯ -
草
-
MSに今後ゲームパス拡大するつもりあるの?
もう伸びしろないと見切ってキネクトみたいに捨てる気がするけど -
>>23
大幅値上げがくるだろうね -
>>23
サービス開始以来右肩上がり、毎期のIRでCEOがニコニコでアピールしてる金のなる木をなんで捨てるの? -
正直これやりたかったから嬉しいわ
-
ABK買収してCoD新作出ました、ゲーパス値上げしました、PCゲーパスは30%も増えました→コンテンツ&サービスの収益はわずか2%増でした…
これもう詰んでないか? -
それでもなに食わぬ顔で次世代機発表するのがGAFAMなんだよなあ
-
>>23
実際は伸びしろしかないからどんどん投資されてるけど、そうなって欲しいってやつ? -
>>28
MS「携帯機もついでに出しちゃうぞwww」 -
>>31
わざわざ数千万人のサブスクユーザーを手放すわけないだろw -
forzaにしろ何にしろゴミが処理しきれんでガクガク、ゴキブリがこれはmsの罠とか泣き叫ぶんだろ
-
>>26
オメーはクルーでもやってろよ -
>>13
じゃあ無理やん -
ゴミ6にはゲーパス搭載のmsライセンス商品になるんだろうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑