-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64266■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64265■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1738365544/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
恣意的に特許を運用し新規参入を阻害する独禁法違反を侵し
素晴らしい日本のゲームを貶め更には特許の横取りまで企み
最低最悪な追い出し部屋まで内部告発され
更には中国ロシアへのSwitch転売で反社へ資金を与えている
ゲーム業界のガン任天堂を断罪するねぷねぷ( 。|: ω :|。) -
まずはねぷねぷ!(気さくな挨拶)だろうが(´・ω・`)
-
キンデリ2のレビューわろてまう(´・ω・`)
九死に一生を得たヘンリーだったが、大怪我のせいでせっかく積み上げてきたステータスのほとんどを失ってしまう。盗賊の奇襲で騎士見習いとしての装備一式も失い、まさにゼロからの再出発だ。
といっても、本当にすべてが失われたわけではない。鍛冶屋の息子として平凡に暮らしていた頃と異なり、今作のヘンリーはなんと最初から文字が読めるし、剣も多少は振るうことが出来る。多くのものを失ったうえでの再出発ではありながらも、前作と比べると確かな成長を感じるのも事実。 -
お昼です(´・ω・`)
-
>>4
フス戦争もやるなら次は年齢での衰えか?(´・ω・`) -
>>4
どっかのイースやらランスを感じるレベルダウン…(´・ω・`) -
じゃあクリームシチュー作るから待ってて(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8gYjMPA.jpeg -
>>8
グロ(´・ω・`) -
>>8
玉ねぎデカすぎない?(´・ω・`) -
骨付き肉でシチュー作るの?(´・ω・`)
-
>>8
クレアおばさんじゃなきゃやだ(´・ω・`) -
>>8
先にもっと玉ねぎ炒めないと(´・ω・`) -
お昼はカレーだーー!! ニチニチニチニチブリュリュ!💩(´・ω・`)
-
>>11
良い出汁が出るんだが?(´・ω・`) -
マチュとマチュピチュの関係教えてください(´・ω・`)
-
>>8
今からでも遅くないからチキンカレーにしようぜ(´・ω・`) -
>>8
骨付きでシチューは堪能できないなあ(´・ω・`) -
シチュー引き回し(´・ω・`)
-
うんちが漏れないようにアナル改造したい(´・ω・`)
-
>>8
こんな雑なシチュー初めて見た(´・ω・`) -
東京で3センチの大雪(´・ω・`)
-
>>20
アナルバルーン入れよう(´・ω・`) -
カタログから消えるテイルズでオススメ教えて(´・ω・`)
-
にぃに、1人で歯磨きできたよ?(´・ω・`)
-
もうだめだ…おしまいだぁ…(´・ω・`)
-
手羽元ってフライパンで炒めただけだと固くて嫌い(´・ω・`)
-
上野でとんかつと煮込み食ったけどうめえ
3千円したけど(´・ω・`) -
>>20
漏れないように改造した結果、逆に漏れる仕様になるらしいね(´;ω;`) -
みんな不老不死になりたいの?(´・ω・`)
-
東京大雪とかもっと早く言ってくれないかなあ
昼飯食い終わった後だから晩飯までメシウマお預けだよ(´・ω・`) -
ヤクザ企業任天堂の実態暴いたパルワールドにまずは感謝( ゚|: ω :|。)
-
>>8
ガステーブル汚すぎだろ(´・ω・`) -
>>34
これで汚いって言われるの辛すぎだろ(´・ω・`) -
>>25
えらい!(´・ω・`) -
>>35
うそぺこでしょ…(´・ω・`) -
ここが土曜昼のカオススレね(´・ω・`)
-
>>30
50倍ぐらいウンコや精液をドバドバ出したい!(´・ω・`) -
ω・,,`)(´・ω・`)(´,,・ω
靴下がオッサン丸出しだぬ -
>>36
何気に売れてるやつ多いのすごいよね(´・ω・`) -
>>38
うわあああああご飯にシチューかけるハゲだああああああ(´・ω・`) -
カオスでもなんでもないよ
夜更かしもできないような年寄りばかりの老人ホームだよ(´・ω・`) -
ソニーの今年の目標とかあるのかな(´・ω・`)
-
今更ながら2024GOTYを発表します!(´・ω・`)
ドゥルルルルルルルル...ドンッ!
ドラゴンエイジです!
昨日クリアしたけどクオリティすげぇよ....
ポリコレ最盛期に出たせいで変な目で見られたのが痛すぎたね。 -
>>30
もっとゲームの先は見てみたいかな。技術軽視して足踏みするポンコツが邪魔ですし(´・ω・`) -
>>45
根元が細くて中でパンパンに膨らむから(´・ω・`) -
>>48
好みはともかくバイオウェアゲーに関してはあれで平常運転みたいなもんだしね(´・ω・`) -
ソニーのモンハンのCM見たけど4人中1人くらいQちゃん持たせろよなー(´・ω・`)
-
>>36
ハゲ芸人3人が最強すぎる(´・ω・`) -
>>46
本物の老人ホームはこんなかわいらしいレベルじゃないのよ(´・ω・`) -
俺は夜更かししてポピープレイタイム4見てました
ぷらね配信で見ていました(´・ω・`) -
午前中はジークアクスみて神社参拝しました
午後は何しようかな(´・ω・`) -
>>52
めんどくさいので貼りませんが、プラチナ取りました。(´・ω・`) -
>>56
シチューライス食ったときない(´・ω・`) -
>>58
パチンコだな!(´・ω・`) -
最近3次元より2次元でしか抜いてないんだが
どうすればいい?(´・ω・`) -
おちんちんが好きそうな女の子を探しています(´・ω・`)
-
今日のランチは味噌ラーメン(´・ω・`)
-
>>62
スカトロに目覚めてみよう(´・ω・`) -
>>62
そのまま鍛錬を重ねて1次元でも抜けるようになろう(´・ω・`) -
>>62
その内2.5次元になる(´・ω・`) -
金色の鼻毛抜けました -
ヤバ…今汐ちゃんつよ…(´・ω・`)
-
ミクさんのおっぱいとおちんちん揉みたい(´・ω・`)
-
能力不足で公務員クビになってるの笑う(´・ω・`)
-
>>69
黒か白しかない(´・ω・`) -
マクナルのてりやきたっか(´;ω;`)
-
点を見るだけで抜けます(´・ω・`)
-
時期的にモンハンやろな(´・ω・`)
スシローは本日(2025年1月31日),公式Xアカウントにてカプコンとのコラボ予告と思われる画像を投稿した。
-
レスキューエースだからデモンスミス自体は早く来てほぴぃ(´・ω・`)
-
自分が器用したグラビアを立場利用して全員食ったって【フジテレビ】「まともな会社じゃない」フジ新社長の社員向け謝罪メールが流出、再び露呈したガバガバ情報統制 [ぐれ★]渡邊渚さん、2月1日にフォトエッセイ発売念イベントの「サイン本お渡し会」開催 行くしかないべ [452836546]【悲報】フジテレビ、過去に高額接待を受けていた元総務官僚を入れて委員会を設置してしまう [528388318]【終焉】 フジテレビ、春のFNS歌謡祭中【芸能】TKO 木下隆行からの性被害告発した青木歌音 発生から10年後の告発&警察に行かなかった理由を発表 [jinjin★]
フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道★4 [シコリアン★]
【旧ジャニーズ】「STARTO社」福田淳社長(59) 上戸彩似30代美女と“路チュー写真”のトホホ [ニーニーφ★]翌週も放送されず…『ダウンタウンDX』差し替えは、中居引退当日に「松本人志の映像はまずい」の判断 松本の映像を多く流す予定だった [Ailuropoda melanoleuca★]
【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ エッセイ本 速攻売れ筋1位&売り切れ続出! 2月1日にお渡し会イベントを開催★3 [冬月記者★]
ネット衝撃 元フジ・渡邊渚アナが2度も語ったフジテレビ時代の闇 「ここまでやらせるとは…」「ここまで酷いとは思ってなかった」 [冬月記者★]
止ωωωωωωωωアメリカ東部で小型機が墜落 “複数けが人” 報道 [蚤の市★]アメリカ東部で小型機が墜落 “複数けが人” 報道 [蚤の市★]【芸能】元女子アナ青木歌音がTKO木下と「ホテルに連行」事件を巡り対立も… もう一人の"性加害"芸人もヒント拡散で戦々恐 [冬月記者★]
豪語してたからな【速報】MicroSoft「DeepSeekの安全性を確認できた」GitHub公認AIソフトに [926029754]
こいつは斡旋してたし完全に黒
元フジアナ渡邊渚、バレー専門メディアの生配信に登場 男子バレ― -
>>48
スタッフの半分が消滅ってヤバいね(´・ω・`)
多くのBioWare開発者は現在、入社する予定のなかったスタジオで働くことになり、BioWareに戻りたい場合は再応募が必要だと言われているとのことです。これらの完全な離職により、2023年には200人いたBioWareの開発チームは、現在では100人以下になっているとのことです。 -
自殺のスイッチって突然入るよね(´・ω・`)
-
NGにぶち込んだ(´・ω・`)
-
ポエム機能って便利やね(´・ω・`)
-
今思えば特に悪役やる必要なかったのに、一期で悪役ムーブかましてたこのキャラの名前教えてください(´・ω・`)
//dec.2chan.net/up2/src/fu4586348.jpeg -
オッドアイ嫌い(´・ω・`)
-
東京、明日の最低気温が4度になってるから雨かよくてミゾレっぽいね(´・ω・`)
-
>>83
ねぷ(´・ω・`) -
>>84
ナッパやん(´・ω・`) -
>>83
のわ(´・ω・`) -
NTR物ばかりで抜いてるせいか、たまに純愛イチャラブ物読むと
なんかすげえ気持ちよく抜ける(´;ω;`) -
>>80
自殺のMS定期(´・ω・`) -
>>84
あ!スーパーソイヤ人だ!(´・ω・`) -
>>76
ストファイもやってたしカプコン好きね(´・ω・`) -
チカくん内ゲバしてるのか(´・ω・`)
-
転生おじさん4話見ます(´・ω・`)
-
私はね、 -
は?雪積もらんの?
つまんな(´・ω・`) -
痴漢赤軍(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑