-
ハード・業界
-
【朗報】PS民「箱にはFORZAのお礼にGT7を移植してあげたい。xboxってちゃんとしたレースゲームないし」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
585 名無しさん必死だな 2025/02/01(土) 03:24:17.73 ID:8VUSWPNV0
xboxには今回のお礼にグランツーリスモ7を移植してあげたいね ( ^-^ )。
xboxってちゃんとしたレースゲームないしグランツーリスモ7やったらグラフィックとか綺麗過ぎてビックリすると思う - コメントを投稿する
-
これは有り難い
-
助かるわ
-
ありがとう
-
やったぜ
-
よっしゃあ
-
ありがとうソニー
-
Win-Winやね
-
良いアオリをするね
-
【速報】脳外科医竹田くん、Twitterにアカウント開設&反論開始 [237216734]
-
優しい世界
-
これは朗報
-
Win-Winでワロタ
-
新生FMはGT7以上に話を聞かないんだけど触れちゃいけない扱いになってんの?
Steamの好評45%賛否両論を見るに -
低性能過ぎて無理
-
ソニーありがとう
-
チカってGT7をディスる割にはフォルツァ新作の話はまったくしないよな
-
>>20
20年前のゲハの人みたい -
mパmナmソmニmッmクm系m9m社mにm1m5m~m2m2m日mのm営m業mn停m止m命m令m、m建m築6業mm法
違反 芸術祭、都が4億円 お台場で開催、25年度予算案 (東京お台場トリエンナーレ2025) [少考さん★フジテレビ問題が小池都政に飛び火! 東京都には数々の「日枝案件」…都議会で追及のネトウヨのバイブル「夕刊フジ」、ゲンダイと東スポに煽られながら逝ヒロミ「俺は帰るって伝えただけ、そしたら鶴瓶も帰るって」 鶴瓶「ヒロミが一緒に帰ろうって言ってきた。珍しい」 [425744418]くwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]水原一平被告「翔平は僕のことを許さないだろうが、僕も翔平を許さない」 [747976479]
【悲報】竹田くんの勤め先病院、猪瀬直樹に5000万渡した所の系列病院だった【悲報】水原一平被告の減刑嘆願書、嘘だらけだった模様wwwwwwwwwwww [747976479]】竹田くんの勤め先病院、猪瀬直樹に5000万渡した所の系列病院だった高須クリニック院長「真面目な医師『脳外科医 竹田くん』名誉を速やかに回復してあげてください」
トランプ大統領のFBI指名候補の誓い:エプスタインの共犯者をナ・長谷川豊【速報】DeepSeek Intel Xe キ、激安Radeon RX 6400で爆速動作する「DeepSeek R1-
【速報】脳外科医竹田くん、Twitterにアカウント開設&反論開始 [237216734]
imgur.com/6ByjtIg.gif -
>>1
ちょうどGT7はPCに移植されないってリーク出たんだよね -
>>23
移植されないって言うか移植しようとしてたけどキャンセルされたって言うか… -
>>23-24
まともなレースゲームがある場に出したらPSユーザーがゴミ食わされてたのバレちゃうからな -
GT7のソシャゲみたいな周回システムって今どうなったん?
-
【炎上】基本有料ソシャゲGT7さん、ついには上限MAX20億のレジェンドカーを追加
レビューシステムを悪用し発売当日まで射倖心を煽るような重課金要素を隠しメディアとファンを騙して大炎上したグランツーリスモ7。
34時間にも及ぶメンテの後アップデートで金策ナーフを行い更にユーザーを激怒させあまりの炎上っぷりにプレイステーション公式ブログにも謝罪が出て今後アップデートで無課金でも楽しめ作業をしなくてもゲーム内クレジットを稼ぎやすくすると発表されましたが、今朝ついにこれまでの最高額を超えた20億Cr.のアルファロメオ8C 2900Bツーリングベルリネッタを追加してしまいました。 -
ポリフォにPC対応は荷が重かったか・・・
個人的にはGTよりもFMの方が動かしてて楽しい
ただ今のFMはマルチがめんどくさい -
GTよりFMが良いと言っている人はGTプレイ済み
FMよりGTの方が良いと言っている人はFM未プレイのGT信者というイメージ -
アップデートの直後、「グランツーリスモ7」のユーザースコアは2.7まで急落、その後は1.9まで下がり、怒りのあまりディスクを叩き割るプレイヤーも現れていた。
この調子だとますますユーザー離れが加速しそうだが、起死回生の一手が打たれる日は来るのだろうか。
https://myjitsu.jp/enta/archives/102150 -
箱でFM8買ったがオフラインでタイムトライアル出来ないのはかなりびびった
出来るのはオンラインイベントで用意されたコースだけ
無論オンラインイベントだから自己ベストを更新したら記録は自動的にアップロードされる -
むしろ同じくらい売上出てるゲームをあげないと失礼
-
Forza Horizon 5はオープンワールドドライブゲームと言っても操作感やノリが大雑把なアメリカンで豪華ではあるけど大して面白くなかった
その点で首都高バトルは日本人向きだしメチャメチャ面白く感じた、こっちがPS5に早く来た方が喜ばれるだろうな -
たしかにGT7の配信はたくさんあるのに
フォルツァの配信してる人ほとんどおらんね -
>>35
今twitchだとforzaのほうが人気あるね -
GT7のPC版中止だってさw PCに移植できないのにXBOXに移植できるわけ無いじゃん
-
GT7のPC版中止だってさw PCに移植できないのにXBOXに移植できるわけ無いじゃん
-
車が空飛ぶんだっけ
-
相変わらず車の描写だけは良いよなそれ以外はゴミだけど
-
>>32 そりゃ存在しないFM8じゃ出来ないよ君は夢でも見てるんじゃないかな
-
>>40
そもそもタイムトライアルという選択肢自体がオフラインには無い気がする
テストドライブにすれば似たような事は出来るけど
これはリプレイ見られないしなぁ
あとは敵車0台にして1周とか2周のレースやればリプレイは見られそうだけど
これもちょっと不毛過ぎるな -
GTで満足してる奴がフォルツァやったらチビるんじゃないか?
-
アセコルあるからいいや
-
>>44
PCで最高設定で遊んだがFH5のがショボいけどな -
どれ久々にGT7インスコしてみるか
-
まともなゲームないから利益率1%(宣伝広告費抜きで)とかやっちゃうのなPSなんだけどなw
-
フォルツァのアイデンティティだった痛車もGT7の方が上になっちまったもんな
-
GTとFH比べてどうすんのFMだろ?
-
違いがわからないから勝ち誇った気持ちになれるんだよ
-
山内は新作作らせてもらえなくてクビになりそうだよゴキちゃん
-
箱ゲーは銃撃てないと
-
>>50
FMは爆死した -
>>1
さすが井戸の中の買わず -
>>54
わざわざゲーパスに入ってプレイしたのにホントがっかりだったよ。 -
GT7のPC版の開発を断念したくらいだし、箱への移植も(開発能力or資金的に)できないんじゃない?
-
DX12への移植経験者をアルバイトで募集しようぜ
-
gt7の移植熱望してんのはハンコン持ちのpcユーザーでしょ ハンコン買ってカーシュミレーターやる層はpcに行き着くんだから
-
>>59
マリオオマージュだというのに -
もしGTがあの面白挙動そのままでくるんなら歓迎したい
ぴょんぴょん ぐるぐる ロケット発射
腹抱えて笑えそう -
>>60
PCにはもっとちゃんとしたカーシムあるだろうしいらんでしょ -
GTはスズキやダイハツあるのだけはいいよなぁ
-
>>64
これこれこれこれぇ! -
ミニカーシュミレータとか誰が欲しがるん?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑