-
ハード・業界
-
カービィボウルってどんなスコアでもクリアすればクリア扱いするのクソ仕様だよな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
スコアによってボスが強くなるとかだったら良かったのに - コメントを投稿する
-
カービィのブロックボールはスコア超えないとデデデ大王のステージに行けないとかだったよな?
-
この時代のゲームはそういうの洗練されてないのばかりだよ
PS2辺りからやり込み要素が整備され始めて20年たって今ではそういうの配慮するの当たり前になった -
カービィボウルのcm緒方賢一が出てたような気がする
-
自分でスコアと言ってるんだからスコアアタックでもすればいいじゃない
-
ガキゲーなんだろ
-
カービィ「糞するわ」
-
ブッリイイイイイイ
-
ーーーーーーー糞スレッド終了ーーーーーーー
-
>>6
ニシ「任天堂のゲームはガキゲーではない😡」俺「マリオパーティやドンキー買った?」
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1738160903/
結局任天堂のゲームをガキゲーガキゲー言ってるのはケンノスケ自信だったってオチか -
そんなにやりこみたければ裏面まで全部金メダルを情報なしでやればいいだろ
-
令和にカービィボウルの話してんのおまえだけだぞ
-
ニコ動の3つのボタンでカービィボウルがめっちゃ面白かった
カービィボウルは深いぞ -
>>6
なら裏面含めて全てホールインワンでクリアしたのか見せてみろ -
2025年にカービィボウルの文句を急に言い始めるの怖すぎる
-
ロボプラでカービィボウルネタがあったのは感動したわ
-
>>13
あれは凄かった -
ただのゴルフやん、これはいいだろ
それよりすってはっくんが動いたら動いた分だけスコアが減るとかいうクソいらいらシステムで始めてすぐやめたわ -
クリアすればクリア扱いってなんだよ
-
>>1ってクリアしたのにクリア扱いされないとキレてそう
-
クリアしたんだからクリア扱いが正当だろ
クリアしたのにクリア扱いにならないクソゲーがあるのか -
クリアも難しいよ😡
-
体力あるし残機稼ぎも現実的じゃないから無限にターン数かけられるわけじゃないけどな
-
はぁ~い
-
高速で動くゲージを1メモリでもミスったら軌道が変わる鬼畜ゲー
-
スパークリングショットだろ?
スパークリングショット
↓
キャラをカービィに変えてカービィボールに。
↓
サテラビューで「スペシャル ティー ショット」配信 -
>>26
逆にコロコロカービィ2をロールオラーマだか言うオリジナルIPにしたら開発中止になったと言う話も -
スコア低かったら裏面解禁されないからステージ半分も遊べないじゃん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑