-
ハード・業界
-
なんでメトロイドドレットのシナリオって投げっぱなしだったの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
後は頼みましたよとか唐突な惑星爆発とかラストのXとかどこからアダムじゃなかったのかとか
ユーザーがいろいろ勝手に考察してるけど別にフュージョンのラストみたいに独白と会話入れればよかったやん - コメントを投稿する
-
フュージョンは説明や誘導多いけどむしろスーパーぐらいでよくね?って思う
-
スーパーはゲームだけでほぼ内容わかるからそりゃいいだろ。なんで初代で倒した奴らまたいるねんとかはあるけど
ドレッドはわからないところをプレイヤーに委ねるスタイルなのがよくない -
30-0
-
個人の感想です
-
>>4
ああ、海外も含めるとSONYが30で任豚丼は0って話? -
こんなもん出すぐらいならスーパーをフルリメイクしろよと思う
-
スーパーは主に海外で神格化が凄いから下手なリメイクしたらボコボコに言われそうだな
-
メトロイドアーマを手に入れるストーリー
-
>>6
任豚丼ってなんだよ -
スーパーメトロイドって任天堂全盛期なのに
日本じゃあんまり売れてないんだよな。
同じく前作がディスクシステム独占で、
日本でのライトユーザーの認知度がいまいちだったゼルダの伝説 神々のトライフォースは売れたのに(1作目のROM版は後にNewファミコン発売時に出た)。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑