-
ハード・業界
-
任豚「歌います、ぼーくらはみんな生きている生きているからネガキャンだー」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
pcゲーマー「僕らはみんな生きている、PSとPCは仲間なんだー」
Psゲーマー「僕はゲーマーイケメンだー、天才子持ちのイケメンだー」
痴漢「僕の王はサードだ、サードだからPSにフォルツァだすんだー」
てーのひらを太陽に~~⋯
以上です、ご清聴ありがとうございます - コメントを投稿する
-
>>1
メンタルヘルス支援の一環として「あなたのいばしょ」とパートナーシップを発表
sonyinteractive.com/jp/news/blog/advocating-for-mental-health-with-new-japan-partner-anata-no-ibasho/
・あなたのいばしょは24時間365日だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口で頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、寄り添い支援を行うことを目的としています
PlayStation Safetyのモデレーションチームがお客様が悩んでいたり苦しんでいるという報告を受けた場合メールなどでメッセージを送信しメンタルヘルスサポートを提供します そしてサポートが必要な人がメンタルヘルスケアを受けれるように支援できます -
任豚イライラするなよ!!
-
今日は日曜日ですね
-
PS&箱ユーザーは死んでるのか
-
ネガキャンがどこにあるのかもわからんが
ドンキースレ100個立てて粘着する圧倒的な狂気の前にすべてかき消されてるね -
これが>>1にできる精一杯の煽り
-
「てーのひらを太陽にーすかしてみればー」
「まっくろーにながれるーやすけのちー」 -
全然韻もメロディも取れてないやん。下手くそ
-
このスレに書き込んでるPlayStation 5ユーザーが人間未満の存在と考えればしっくりくる。
-
ゆきりんやしょこたんファンでもファミコンから遊んでいるから他機種の高性能路線の失敗を笑えるのだろう。任天堂は、ゲーム機単独でも闘えるから大容量ディスクの欠点を知ってからゲームカードでひたすら売上原価を上げて製造委託費を高めて営業利益を上げたらサードパーティーが逃げていった。
-
ゆきりんやしょこたんファンでもファミコンから遊んでいるから他機種の高性能路線の失敗を笑えるのだろう。任天堂は、ゲーム機単独でも闘えるから大容量ディスクの欠点を知ってからゲームカードでひたすら売上原価を上げて製造委託費を高めて営業利益を上げたらサードパーティーが逃げていった。
-
こんなスレ立てといて
ネガキャンしてるのはどっちだよw -
副社長「ぼーくらは女飽ーきているー飽きーているからショタるんだー」
-
現実はネガキャンだものな
-
>>1
ゴキブリ「歌います、ぼーくらはみんな生きている生きているからくやちいんだー」
チョニーホモパレーダー「僕らはみんな生きている、バイとオカマは仲間なんだー」
Psゲイマー「僕はブス専変態だー、病気持ちの変態だー」
ゴキブリ「僕のアナは拡張済だ、変態だからアナに色々いれるんだー」
てーのひらを太陽に〜〜⋯
以上です、ご清聴ありがとうございます -
>>13
まず任豚でスレ立て荒らししてるのに前後関係がめちゃくちゃなんだよな -
PSハードファンってN国立花と言動同じ
はちまや刃もそうだったけど -
PSとPCが仲間ってどういうこと?
-
PCのほうはPSを仲間と思ってないけどな
-
>>1
でネガキャンしてるのはどの陣営でしょうか -
PSを仲間にする必要なくね?
アストロボット専用ハードでしかないぞ -
>>5
草 -
ソニーはサードだからSteamにゲーム出してるんか?
-
>>1
ゲームやれよ! -
そりゃステイ豚はPS不買のネガキャンしかしてないから任天堂に大敗してるわけでね
PS公式もステイ任命豚には激おこですわ -
外出るなよ危ないから
-
ネガキャンしてるのはゴキでは…
-
ステイトンの場合は「僕らはみんなイキッてる イキッて上からドヤるんだ」だろ
-
>>30
生きるのはもちろんだけど、イキるのも難しいよね -
>>1
あれ?もう100回くらい自殺した筈では? -
ゆきりんやしょこたんファンでもファミコンから遊んでいるからゲームカードで売上原価をひたすら上げて製造委託費を高めて営業利益を上げているからサードパーティーが沢山逃げていって大容量ディスクで安価にゲームを作れるのでPS1の成功に繋げた。
-
なんか低クオリティだからネガキャンするんだと
そうだよな PS -
PS5ファンボーイ
「僕等はゲーム 飽きている
飽きているから 買わねんだ
僕等はゲーム 飽きている
飽きているから やらねんだ
ファミ通で週販を 調べてみれば
全く売れずに Switchばかり
メタファだって ドグマだって
7リバだって