-
ハード・業界
-
【悲報】ヤフー「マイクロソフト、ゲーム事業は減収…Xboxハードの売上3割減」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
マイクロソフト、ゲーム事業は減収…Xboxハードの売上3割減
https://news.yahoo.c...a029cd7c146d0bb3e424 - コメントを投稿する
-
うわぁぁぁぁぁぁぁああ (´・ω・`)
-
ギャァァァァァァァァア
-
\(^o^)/
-
/(^o^)\
-
/(^o^)/ ヘーベルハウス
-
(´;ω;`)ブワッ
-
悲しいなぁ
-
ワロタ
-
ソニーに買収されるのも時間の問題やな
-
クソワロタ
-
ms逝ったぁ
-
うわーん
-
こんなん笑うわw
何よりも、XboxのAAAタイトルをマルチにしてやったのに、全然嬉しそうじゃないプレステ信者共の態度に、怒りを通り越して虚しくなった。
俺の人生って、いったい… -
まあ最悪ウチらのソニーが買収して助けるから心配しなくていいと思う
-
>>15
それって株価的には出来るん? -
朝鮮チョニーみたいにチョン流イカサマ数字作りしないからな
日本の任天堂と米国のMSは -
つまらなさそうな洋ゲーじゃなくて
360の頃みたいに日本のゲームに投資したらちょっとは興味持ってやるよ -
そうなったらゲーパスとかもソニーのものだしWindowsもソニーのものになる
-
ショクミンチギャアアアアア
-
元フジ長谷川豊、笠井と佐々木からおすぎへ上納されたことを告発 [579392623]【速報】フジテレビ社内で覚醒剤が普通に流行っていた!田代まさし激白! [383063292]
【ゲス文化】とあるCMスポンサー「不倫してくれたら次もCMを続けるよ!」と、]こうなってくると当時将来看板アナ確定だったのに速攻でフジテレビを辞めた大橋マキも何かあったんだろうかと思ってしまう
フジテレビ女子アナ MC番組の欠席を報告「後輩が担当してくれます」 遅めの夏休みと [シコリアン★]鷲見玲奈が体調不良で朝の生放送欠席 [ひかり★]TKO木下さんラジオ生出演 女優の有村さんは共演見合わせ 「一身上の都合により」 [971946189]【悲報】TKO木下さん、謝罪動画を上げたらコメント欄に余罪を書き込まれまくってしまう [481941988]
]【速報】新しいFBI長官、エプスタイン顧客リストを公開!日本人の名前は? [776365898]大手声優務所「アイアイムエージェンシー」から人気女性声優が7人まとめて退所。一体何が [838442844]【悲報】田代まさ「フジテレビで覚せい剤は蔓延してるよ」 [195219292]
NVIDIA「DeepSeekは卓越したAIの成果であり、『テストタイム・スケーリング』の完璧な例」 普通の日本人とまったく逆の評価を下す… [271912485] -
ヤフコメも辛辣
全てのゲームがサブスク入りするわけではないので、ゲームパスの高い目標加入者数を達成するには確実にゲームパス入りするファーストパーティのゲームの魅力や独占が重要だ思いますが、現状他機種にどんどん移植や同時発売を行っている状況で今後加入者が増え続けるイメージが湧きません。 -
サブスクリプションサービス「Xbox Game Pass」は過去最高の四半期収益を達成し、成長を見せていることも明らかに
-
来年、新ハード発売
フィルが革命と発言してるぐらいだから相当自信があるんだと思う
楽しみ -
ビルさん…どうして…
-
>>24
箱信者はきっとここだけ見て浮かれるんだろうな -
原神とかもゲーパスに入ってるし
その課金もゲーパス収益に足せるんだよなww -
>>29
入ってないから売上が少ないんですなw -
クソ箱逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
>>24
需要の先食いというヤツだな -
149ドルで売ってた頃と比べて
3割しか減ってないってのは凄い事かと -
>>18
クッパ狩る財力で2社とも買えるな -
SONYだけ他の事業が好調!!とかいう見出しだよないっつも
-
>>34
ゲーパス売上は上ってるらしいけどww -
任天堂も年会員フレにプレゼントキャンペーンやってたらしいね
-
>>37
ソースは? -
そらソニーPS5に頭下げてゲーム出さざるをえないわけだ
-
>>1
ソニーも23%減益ですけど -
ただでさえ少なかったゴミ箱の販売数が30%減少した所でたいした額じゃないだろうに
それすらPCの会員増加で補えないんだから何%増加とか言葉遊びしてないで人数出せよ
人数出せずにストリーミング時間とか失笑もんだろ -
"同四半期の累計ストリーミング時間は過去最高の1億4,000万時間に達した。"
"クラウドへの転換戦略が奏功していることを強調した。"
ゴキブリ日本語が不自由 -
ID:gN0JkNXm00202
逃げてて草 -
>>46
時間とかPC限定の増加率じゃなくて何でユーザー数出さずに誤魔化してんのMSは
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑