-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64274■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64273■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1738487311/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ダーナちゃんのふかふかやわらかおっぱい枕でおやすみなさい(´・ω・`)
-
ミクさんのふかふかやわらかおっぱい枕でおやすみなさい(´・ω・`)
-
ツートンさんのふかふかやわらかおちんちん枕でおやすみなさい(´・ω・`)
-
ねぷねぷ!(気さくな挨拶)(´・ω・`)
-
じいちゃんのふかふかキンタマクラでおやすみなさい(´・ω・`)
-
>>4
5090買えたの?(´・ω・`) -
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ(´・ω・`)
-
ビール飲みます!🍺
-
アムロ、振り向かないで(´・ω・`)
-
感謝感激雨霰(´・ω・`)
-
日本男児がパスタと言うな
スパゲッティーミートソースだけを食べろ(´・ω・`) -
ps://youtu.be/BOo2awo7EgM?si=pW4KwbkBX41Ru6kE
ゴキBOXうわあああああああ(´;ω;`) -
チンゲッティ(´・ω・`)
-
まずはおまんまんに感謝だべ(´・ω・`)
-
>>7
買えるわけ無いでしょうが!!!!!!!!(´・ω・`) -
チンチングセの悪い人間ばっかりやなぁ~(´・ω・`)
-
これ、明日のテストに出るので覚えておくように(´・ω・`)
//dec.2chan.net/up2/src/fu4593805.jpeg -
>>12
ソースだけか(´・ω・`) -
庵野って他人のふんどしでしか作品作れないの?(´・ω・`)
-
>>18
今日シンエヴァみたけど、そのへんの会社クレジットにいっぱい名前あったね(´・ω・`) -
寝たら明日(´^ω^`)
-
ざけんなよ…
そんなカッコにならなくてもな
一つにはなれんだよ
なあ…(´・ω・`) -
THIS IS AN XBOX(´・ω・`)9m
s://i.imgur.com/aejl13s.jpeg
s://i.imgur.com/uEj2bls.jpeg -
>>18
競馬の血統みたいだな -
いきぢゅらい(´・ω・`)
-
>>16
70万あれば手に入るんだよ?買いなよ(´・ω・`) -
>>20
そうですね -
>>20
庵野が駄目なのは其の通りで正解(´・ω・`)9m -
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ(´・ω・`)
-
寝たら仕事(´・ω・`)
-
ゲハでもこういう事はあるあるだな、間違ってようがどんどん拡散されて事実のようになってしまう現象(´・ω・`)
Newsweek日本版
週刊文春は「訂正」を出す必要などなかった
だが、記事を最初から最後まで何度読んでも、「A氏がX子さんを誘った」と明言する文章はない。
書かれているのは、A氏の関与を強く疑わせる知人の証言だけだ。(中略)
記事はあくまでも「フジ社員が関与している疑惑」を報じたに過ぎない。
それを勝手に「フジ社員が関与していた!(断言)」と読み替えたのは、SNS上の人たちである。
彼らは有料媒体である週刊文春に1円も金を払わず、タイムラインに流れてくる断片情報や
伝聞、偏頗な見解や偽情報やらを適当にくっ付けて速断する。
ゆえに、文春記事をちゃんと読めば「疑惑レベル」と分かるものが、SNSの腐海に浸っていると分からなくなってしまう。
こうして誤読する人々が一定量を越えて来ると、もはやSNS上では「フジ社員が会食をセッティングした!
文春にそう書いてある!」という極端化した言説が大勢を占めるようになる。 -
>>18
これ結構古い?最新版はないのかい?(´・ω・`) -
おしっこが先かお風呂が先か…(´・ω・`)
-
>>34
どっちもだ(´・ω・`) -
>>34
お風呂先で(´・ω・`) -
>>32
問題はフジテレビだけじゃ無いので火消しはもう無理だろうね(´・ω・`) -
>>32
でもこれテレビもやってる手法だからね(´・ω・`) -
>>27
転売ヤーからは断固として買わん!絶対にだ!(´・ω・`) -
>>34
風呂の中でジョワジョワ(´・ω・`) -
>>32
テレビ各局も追跡取材とかしないで事実として報じてただろ(´・ω・`) -
MSさん
独占して負け続けてきたんでしょ
何十年もの間、機会損失をしたんですか?(´・ω・`) -
XBOXの潜在ポテンシャルは、フィルが抑えつけてるんじゃないかと
思う時があります(´・ω・`) -
なんでこんなことになんべ…(´・ω・`)
-
>>34
どっちも後にしよう(´・ω・`) -
ニュー速とか芸スポ見てると、発達障害のことを「ハッタショ」て略すのは
まぁまぁ分かるけど、
「ハッショ」て略す奴を見ると、「あ、コイツは本物だな」て感じるよな(´・ω・`) -
大げさに言ったり憶測で叩いたりメディアもしてきたことが自分らに返ってきてるだけだよね(´・ω・`)
-
愛・おぼえていますか4Kリマスターみたけど作画の1番上に庵野の名前があった
-
>>44
これも中居は言ってないからね(´・ω・`) -
>>44
隠蔽体質が招いた事なので因果応報(´・ω・`) -
>>46
ハッショ大魔王…(´;ω;`) -
>>44
フィル「こうするより他に選択肢がなかった。仕方なかった」(´・ω・`)
フィル
「マイクロソフト社内で、会社に還元すべき成果に関して、私たちに課せられたハードルが高いというのは間違いありません。それは会社から大きな支援を受けていて、そのおかげで活動できているからです」
「Xboxファンはマイクロソフトが作るゲームに対する新しい考え方に慣れる必要があります。
Xboxは成長を目指しており、マイクロソフトはXboxコンソール独占タイトルを作ることがそれを達成する手段とは考えていないようです。」 -
新ハード出ても数年は転売商材にされて買えないよねMSハード以外は(´・ω・`)
-
>>46
ハッタショ派はドラゴボ、ファイファン呼び(´・ω・`) -
s://i.imgur.com/O6aL7La.jpeg
フィルは箱の再建者だとゆうのに(´・ω・`) -
発達障害は大体カルト系や裏社会に属すタイプが多いかなぁ
Xやネットにリアルで何度も会話に口論し判断出来たわ(´・ω・`) -
真面目な質問だけどなんであんなに圧倒的な金持ってるMSが
ゲーム機作ってソニーや任天堂に負けるの?
今の時代だいたい金持ってる企業が勝つと思うんだが(´・ω・`) -
にぃにはなんのふんどしで戦ってるの?(´・ω・`)
-
>>57
圧倒的な資金をゲームだけに使えるわけじゃないし(´・ω・`) -
その時々で都合良く言うことがころころ変わるんだから信用されんわな(´・ω・`)
-
>>46
ハッショハッショやっぱそうハッシュ~(´・ω・`) -
戦ヴァル2なんでこうなったん👦🏻
-
>>61
それな(´・ω・`) -
>>57
そらフィルスペンサーの手腕やろ(´・ω・`) -
おちんちーん(´・ω・`)
-
>>57
エンターテイメントは作品は工業製品ではないので現場の人間をケアしないとゴミしか出来ない(´・ω・`) -
>>32
Newsweek日本版
83歳の「カリスマ主婦」マーサ・スチュワート…セクシーすぎる「ヌード」な動画にネット衝撃
<未成年には「閲覧注意では...」と感じてしまうほどの、露骨なお色気アピール動画を公開したカリスマ主婦マーサ・スチュワートの狙いとは?>
うひょー(´・ω・`) -
プロジェクトミッドウェイとかイキってたのに
現実は北米本土決戦まで追い込まれてるの笑う(´・ω・`) -
最近は読解力っていうか人の話を理解できてない人が多すぎるような気がする(´・ω・`)
-
>>54
確かに…(´・ω・`) -
>>64
書き忘れたけどフジじゃなくてフィルのことだからね一応(´・ω・`) -
イッテQの急遽中止は統一教会絡みって(´・ω・`)
ウリナリマンセーしようとしてたら今テレビがやばいからストップかかったらしいね。 -
>>57
そりゃMSのメイン事業がゲームじゃないからよ(´・ω・`) -
>>70
スマホとSNSの普及でそれが加速した感じあるよな(´・ω・`) -
「舌の根も乾かぬ内に」 って台詞はフィルにこそ相応しい(´・ω・`)
-
まだフィル飼ってる時点で金の使い方が下手なんやろMS(´・ω・`)
-
話を理解する前にボールを投げろ(´・ω・`)
-
SIEが強すぎた
-
>>70
読解力ってネットばかりやってると鍛えられそうだけど違うのかな -
>>73
まあ、フィルは知らんけど流れからしてね(´・ω・`) -
>>57
たぶんだけど、センスが無いんだと思う(´・ω・`) -
釣瓶を助けたい(´・ω・`)
-
ネットやってるやつが一番読解力無くてたまに炎上してないか(´・ω・`)
-
ダンディなゲームやりたい(´・ω・`)
-
>>86
麦茶入れたやかんを差し入れしよ(´・ω・`) -
恵方巻き切ったらだめらしいね(´・ω・`)
縁や福が切れたりするらしい(´・ω・`) -
日曜なのに仕事で帰ってきたら晩御飯は
もらいものの太巻きに、おとといから食べ続けてる雑煮の残り汁(´・ω・`)朝も食った
さすがに母親にキレそうだった
一日中家にいてなんでご飯も作らないんだよクソがよー -
>>88
リモートコントロールダンディがやりたい・・・ってコト?(´・ω・`) -
MSにとってゲームなんてどうでもいいからね(´・ω・`)
-
どういう人生送ってたらホリエモンのYouTube見ようってなるのか不思議でしょうがない(´・ω・`)
-
>>86
鶴瓶は過去に古舘伊知郎との対談で統一に対しては言及したけど創価に対しては言及しなかったので駄目かな(´・ω・`) -
何で節分が2/2になってんの?大人の事情なの?
2/3が毎年節分だったと思うんだけど、行事を勝手に都合で変えていいの?(´・ω・`) -
>>91
恵方巻を切る(意味深)(´・ω・`) -
大神始めたんですが、これいつ頃面白くなりますか?
今は咲解放したばかりです(´・ω・`) -
ホリエモンは割といいこと言ってるよ
あいつは紛いなりにも東大入ってるからね(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑