-
ハード・業界
-
痴漢に聞きたいんだけど、インディージョーンズって面白かった?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
PS5にも出るから意見を聞こうと思ってね - コメントを投稿する
-
猿の脳みそ出てくるシーンあるやつは面白かった気がした
-
面白かったよ、だからちゃんとマイクロソフトにお金払ってあげてね
-
gamepass dayone なんで無料DLしたけど遊んでない
フルプライスご購入で糧になってね♪ -
ダウンロードすらしてない
パッドで一人称の時点で破綻してるのにその上鞭ってw -
痴漢てなんだよ
ってくらい使われなくなったな -
チカニシがゲームやってるわけない
-
やってないなぁ
-
地球儀も買ったしクリアもしたけど教えねえわ
DLC待ちまで塩漬けだわ -
>>9
プレイ時間みせてよ -
痴漢はまだ遊べてないでしょ
PS5に出てないんだから無茶言うな -
痴漢〜♪
痴漢〜♪
痴漢〜♪
何故かは言わないがスターフィールドも面白かったから教えろよ痴漢🤣
確かXβoxの糞ゲーパスで乞食β版テスターしたんだよな痴漢🤗?w -
Switchユーザーだけどパストレインディおもろかったぞ
おもろかったといってもアプデ待ちで実績コンプはおあずけだが -
めっちゃおもろかったよ
最初は一人称かよーって思ってたけど、そんなの関係なく面白かった
割とマジで映画に入り込んだ感じだし、遺跡もたくさんあってメインストーリー以外でも色んなサブクエストで大規模な遺跡の探索できる
パリィをしっかりやらないと負けやすいけど、パリィ自体の入力受付が比較的長いから苦手な人でも練習すればすぐできるようになると思う -
ステルスゲーだけどむしろ途中で見つかって大乱闘したほうがインディっぽくなるって聞いた
-
>>19
スマートにやろうとしてぐだぐだになって殴り合いになるあたりインディーっぽかった -
いや、見つかると結構すぐ死ぬ
-
隠れてこそこそしてた頃が懐かしく感じるようになる
-
最初つまらん
少しづつおもろくなってくるけど大しておもんなくてギザで辞めた -
聞いた人間と違う人がありがとうと言ってる
やはりゴキはコロコロしているんだね草 -
銃はあるけど弾が少ないから基本はパンチと鞭
中盤の雪山のアレが滑落するところとか戦争のところとかすげー迫力で操作してて楽しかった -
まだ弱かった頃あのどこやらの拠点の奥に入っていくとこ大変だったな
何度もダイナマイトマラソンしたりしてた
走りこんでも戦闘中はイベントないないだし -
レイダースの序盤を完全再現してた序盤のステージかなりよかったな
-
いうてもPS5ってもう既に出てるsteam版より売れないでしょ
-
古臭くて無理だった
Xboxアプリの実績見たら解るよ
クリア率低いし、みんな途中で辞めてるんじゃないの?
俺も苦痛になって辞めた
容量だけデカくて困る -
痴漢に聞いてもムダだろw
糞箱ゲームならなんでもマンセイマンセイ
壊れかけのレイディオみたく繰り返すだけだからなwww -
痴漢って相当古いゲハ用語だな
GKとかの時代まで遡る -
GKとか戦士は使われなくなったな
ファンボは生き残った -
面白いけどゲームとしてはどこかで見た感じで印象に残らない80点
インディージョーンズファンならもっと楽しめたかもしれない -
酔う?
-
フレームレートによる
とくに主観視点ゲーは簡単に酔うわいですらこのゲームは問題なかった -
インディなんかよりトゥームレイダーリマスター買おうぜ
-
決恋面白かったよ
コレクション要素がたるいのは有るけど
最近のこの出のゲームはまぁこんな感じだしね -
ベセスダ買収で喜んでた痴漢〜♪
スターフィールドもインディも独占だと喜んでた痴漢〜♪
・・・それなのに🥺
・・・こんなの余りにも酷・・・😭
いわけねーだろ🤪
ざま〜ミロ痴漢ギャハハハハハハ🤣wwwwww
この後のHALOもギアーズも痴漢の憤死っぷりも楽しみでしょうがない😂🤪🤣😜wwwww -
>>42
フルプライス購入ありがとうございますw -
PS5版フォルツァホライゾン5 9,240円
PS5版インディ・ジョーンズ・アンド・ザ・グレート・サークル 9,680円
PS5ドゥーム・ザ・ダーク・エイジス 9,680円
ゴキブリ「ゲーパスDay1だったゲームに1万円も出せないよ・・(MSのクソゲーなんていらねーよw)」 -
ネタバレして欲しいんか?(´・ω・`)
-
控えめに言ってMS傘下のゲームは全部ゴミだね
唯一の例外はHalo
これだけは絶対にPSに出ない -
後半のインディジョーンズ感やばかった
俺がインディだ -
情報提供ありがとう😊
-
俺は好きだけど人を選ぶ系だな
-
>>34
もう完全定着した用語だから無駄だぞw -
サブスク乞食で喜んでた痴漢〜♪
フルプライスを笑っていた痴漢〜♪
気がついたらファーストタイトルは採算取れずにライバルハードでマルチ化😜
次世代機はCS撤退でSteam用PCの噂😱
CS撤退の身銭切り喜んでた痴漢🤣ギャハハハハハハハハwwww -
痴漢は対価払ってちゃんと買う人間をバカにする精神が完全に染み付いちゃってんな
こんな金払って買う文化のなくなった乞食ばっかりのユーザーになったらそりゃXBOXは衰退するわ -
アンチャみたいな感じの一本道:ワイドリニア=3:7くらいの感じかな
正直アクションもステルスも程々だから一本道に振ったほうが良かったなと思いつつ、見所あるシーンもあるからゲーパスなら
定価だとインディーファンならかなぁ -
ゲームはインディのほうがはやいのに内容はアンチャのパクリ デジャブしか感じない
-
ゴキブリだけフルプライスが死ぬほど悔しいのはわかったw
養分担当はせっせとMSになけなしの給料を上納しとけよw
俺はパスで無料でやってるからw
ゴキブリかわいそう -
ゲームは未体験だけど
興味持って映画を見てみようって映画見るとがっかりするかもな
太古の3作は映像的に古いから見てられないし、どれもパイオニア的な演出なんだけど今じゃどの映画でもやってたことだから、逆に手垢感あるっていう
新世代の2作は結構残念な出来だったし
結局、この映画を子供の頃見た人しか楽しめないかな -
インディー・ジョーンズもTomb Raiderも考古学者みたいなふりをして、扱っている内容はエーリッヒ・フォン・デニケンやグラハム・ハンコックより雑だからな
ゲームは映画と違って分量を盛れるんだし、プレイし終わった後にこのゲームはフィクションだけど本当かも?みたいな内容にできんものかしら?
『イリヤッド-入矢堂見聞録』みたいな -
痴漢って財布も頭も貧しいから自分が金を損したか得したかでしか糞箱の評価を判断できんのよな😓
うっかり人間の知能基準の話をするとその辺で会話が噛み合わなくなるから毎度苦笑いする😅 -
音楽どうなん?
原作踏襲してたらあついんだけど
オリジナルばっかだったらわりと萎える -
『インディ・ジョーンズ・アンド・ザ・グレート・サークル プレミアム・エディション』がPlayStation Storeで予約数No.1のゲームに!
• 米国🇺🇸 : 第1位
• イギリス🇬🇧 : 第1位
• ドイツ🇩🇪 : 第1位
• カナダ🇨🇦 : 第1位 -
ゲーム部分はディスオナードの出来損ないって感じだな
-
ps://x.com/zuby_tech/status/1904482473553060103?s=46&t=WszkdCmy-kHHsDa1CTBLcw
ソース -
テスト
-
>>60
エンディングの曲は良かったよ
それとあっちこっち世界を冒険するからロケーションが色々あるのも良かった
ただそこまで面白くなかったから評価としては凡ゲーから良ゲーレベル
一番感動したのはスタッフロールでこの三人を見た時
https://i.imgur.com/aSxuYvz.jpg
https://i.imgur.com/HUCulN2.jpg -
>>1
人にもの聞く態度じゃねーぞハゲ -
Stalker2に興味持ってゲーパス加入して合わなかったらこれやろうかなって思ったままやらないままだわ
Stalker2はめちゃくちゃ面白かった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑