-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64556■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64555■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743131248/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
恣意的に特許を運用し新規参入を阻害する独禁法違反を侵し
素晴らしい日本のゲームを貶め特許の横取りまで22件も企み却下され
最低最悪な追い出し部屋まで内部告発され
中国ロシアへのSwitch転売で反社へ資金を与え
更には客へのサービスも大幅に改悪した
ゲーム業界のガン任天堂を断罪するべき( 。|: ω :|。) -
お世話になります(´・ω・`)
-
来週はどんな脱Pが見られますか?(´・ω・`)
-
ゼノクロとかいうクソゲー誰も話題にせずヒッソリと爆死して消えていったね(´・ω・`)
-
s://i.imgur.com/kCCV6rZ.jpeg
膝抱えてるのかと思ったかあ(´・ω・`) -
https://x.com/gigazi.../1905076639987306931
これは素晴らしい話だ(´・ω・`)
日本その他で今問題になっているのは資本の差による教育の格差
そして世界の国で共通なのは教育の大切さ格差を無くさせるための義務教育
これからは最高の教師による勉学を全ての人が共有できる時代になるのだ
そして日本でも重病人から税金をねん出しようとしている
その費用が無料になるとするならば
誰も苦しまず税金を他に回せるのではないだろうか(´・ω・`) -
ギガジネそのものを貼ろうとするとngが出たw(´・ω・`)
-
>>6
ハン…ラクリモサすっかよ(´・ω・`) -
2日は昨日のガッカリニンダイの汚名を返上できそう?
ジャギジャギのスイッチと代わり映えしないマリカで大丈夫?(´・ω・`) -
>>6
ダルダルに垂れてそう(´・ω・`) -
ちゃんとお上品におちんぽって言いなさい(´・ω・`)
-
そういえば数日前他所のスレで1000間近のとき「質問いいですか?」って書いてるのがいたの
手を挙げなさい(´・ω・`) -
吉田のスイッチ入ったらしいね…(´・ω・`)
-
今会社のトイレでちいぽけやってます(´・ω・`)
-
今は子宮で恋愛するドラマが何かと話題になっておりますが、新郎さんは結婚に大事なみっつのの袋のひとつである金玉袋で恋愛をされたのですかな、ガハハハ
これ使っていいですよ(´・ω・`) -
ゼノブレイド7.5万本ってニシ君的には大爆死なんでは(´・ω・`)
-
中国とか特に金持ちの勉強のし過ぎによる格差をなくすために塾禁止とかしてたしな
そのせいで闇塾が流行ったからなw
無秩序な資本拡大はよく分からんが(´・ω・`) -
>>18
想定内って言ってた(´・ω・`) -
吉田スイッチある?(´・ω・`)
-
>>18
リマスターごときに負けた他のゲームの立場はどうなるの(´・ω・`) -
中孝介ってソニーミュージックじゃん(´・ω・`)
https://www.sonymusi...artist/KousukeAtari/ -
中さん!?(´・ω・`)
-
任天堂のキモオタ枠はファイエムがあるからゼノブレイドはいつまで経ってもお客さんの扱い(´・ω・`)
-
結婚しても、子宮恋愛されるならしない方がいいよ(´・ω・`)
-
ゼノブレってほんとニシくんアホほど持ち上げるのに買われないタイトルやからな
-
>>22
どうもしないけど(´・ω・`) -
ゼノってそもそもそんなに売れてなかったような(´・ω・`)
-
ニシくんより速報民の方が実際にゼルダやゼノブレをプレイしたことある人多そう(´・ω・`)
-
中や望月はロクなのがいない(´・ω・`)
-
バンダイナムコフォージデジタルズが開発した「#スーパーロボット大戦」家庭用最新作、『#スーパーロボット大戦Y』がついにお披露目となりました
内製なの(´・ω・`)? -
>>33
元BBじゃなかったっけ?(´・ω・`) -
ダイレクト見たらYoutubeのおススメにスクウェアの右腕が作ったゼノブレ世界のJRPGとか出るようになった…(´・ω・`)
-
>28
>30
>31
ゼノの話をしたらゼノコンプだぞGK(´・ω・`) -
無双アビスっておもろーですか?(´・ω・`)
-
みやねやで家族じまいキタ━━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━━!!!!!
-
コードヴェインとかAI LIMITとかソウルゲーとしてクオリティ高くないんだろうけど何かハマる(´・ω・`)
-
この状況で笑うのは誰?(´・ω・`)
i.imgur.com/T21fweV.jpeg -
アルゴリズムガー!(´・ω・`)
-
仮眠します(´・ω・`)
-
足コキが似合うキャラ教えて下さい(´・ω・`)
-
>>43
ユミア(´・ω・`) -
ゼノギアスとゼノサーガ1と3しかプレイした事無いっす(´・ω・`)
-
コードヴェインは従者の娘復活させられる続編欲しいんじゃー(´・ω・`)
-
ベック → BBスタジオ → (´・ω・`)
-
家族じまいすら代行サービスwww
そろそろ人生も代行してもらおうか(´・ω・`) -
サーガとブレイド見てるとゼノギアス一発で切っておいたのは正解だったって理解るよね(´・ω・`)
-
僕の終わった人生を誰か代行してくれませんか?
未来はありません(´・ω・`) -
どうぞ今日の爆弾です(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9jhH5Vw.jpeg -
でもPSにゼノブレイド来たら嬉ションで布団汚しちゃうんでしょ?
-
日本の自動車業界は円安でアホみたいに儲けたんだからええやろ別に(´・ω・`)
-
神戸のストーリー何も覚えてないな
-
ID:iknZ1EMr0
AI泥今日一日NGミュート推奨(´・ω・`) -
>>52
パンツ見えてる新規の子はガチャにこないの?(´・ω・`) -
>>52
エードをえっちにするのは解釈違いです(´・ω・`) -
>>52
10頭身くらいありそう(´・ω・`) -
>>56
粘着君は今日も粘着を代行もせず自分でやっててエライ!(´・ω・`) -
>>56
今日一日?(´・ω・`) -
>>61
IDだからね(´・ω・`) -
GPU安くしてくれよ(´・ω・`)
-
激辛ラーメン食ったら汗が止まらん(´・ω・`)
-
みどり先生(´・ω・`)
声優の川浪葉子さんが18日、腹膜播種(はしゅ)のため亡くなった。67歳だった。所属事務所「青二プロダクション」のホームページで27日、発表された
川浪さんの声優の主なアニメ作品には、「Dr.スランプアラレちゃん」のみどり先生、「夢戦士ウイングマン」の夢アオイ、「装甲騎兵ボトムズ」のココナなどの声を担当していた。 -
速報民って鼻たらしながらラーメン食ってる姿が映えそう(´・ω・`)
-
冷や中始めるかそろそろうちも(´・ω・`)
-
>>64
それ死ぬよ(´・ω・`) -
ゼノブレってずーっと持ち上げられてるけど売り上げは全然伸びてないんだよね
3は2より売れてないし(´・ω・`) -
>>59
∧_∧:::
( ´Д`):::::
/ 丶' ヽ:::::
/ ヽ / /::::
/ /へ ヘ/ /:::::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ノ/::::::
/ /::::::::
/ y ):::
/ / /:::
/ /::::
/ /:::::
( く::::::::
|\ ヽ:::::
| .|\ \ :::::
\ .| .i::: \ ⌒i::
\ | /:::: ヽ 〈::
\ | i:::::: (__ノ:
__ノ ):::::
(_,,/\ -
探偵もののADVやると探偵業始めたくなるよね(´・ω・`)
-
家族じまい増えてるんだって
速報たみはしまわれる方だよねw(´・ω・`) -
>>71
タバコ吸い過ぎてちぬんだよね(´・ω・`) -
>>71
インターネット探偵団やってみたら(´・ω・`) -
ムービーゲーの頂点だしなぁゼノブレシリーズ(´・ω・`)
-
でも最近介護疲れとかもある中で最悪な状況になるよりかは第三者が入った方が幸せなのかもな(´・ω・`)
-
>>58
こいつのキャラストもフェチズムに語りかけてくるレベルで充分スケベやろがい!!(´・ω・`) -
>>18
どうしても大を付けたいかGK(´・ω・`) -
ゼノブレは戦闘が退屈なのよね(´・ω・`)
-
>>69
売り上げで勝負したらほとんどのPS5のゲームは負けちゃうけど…(´・ω・`) -
>>57
ハフバあるから回らんやろの判断じゃないかな知らんけど(´・ω・`) -
Valve@GDC2025:「2024年にはSteamユーザーの33.7%が簡体字中国語を第一言語に設定しており、英語を0.2%上回る」
ps://www.reddit.com/r/Games/comments/1jky589/valvegdc2025_337_of_steam_users_have_simplified/
最近の GameDiscover の記事で紹介されているように、GDC での Valve の Steam プレゼンテーションでは、簡体字中国語がSteam の主要言語として英語をわずかに上回ったことが確認されました。
重要なのは、これは Steam が行っている常に変動するハードウェア調査に基づくものではないということです。これは当事者から直接聞いた報告に基づいています。
簡体字中国語 - 33.7%
英語 - 33.5%
ロシア語 - 8.2%
スペイン語(カスティーリャ語) - 4.6%
ブラジル語 - 2.8%
ドイツ語 - 2.5%
韓国語 -
2.2% フランス語
- 2.1% 日本語
- 1.7% トルコ語 - 1.7%
ポーランド語 - 1.5%
繁体字中国語 - 1%
イタリア語 - 0.7%
タイ語 - 0.6%
その他 - 3.2%
ps://files.catbox.moe/bjxgdu.jpeg -
ニシくんの忌み嫌う筈のムービーゲーゼノクロ(´・ω・`)
-
>>70
おめぇ女か(´・ω・`)? -
ゼノブレは任天堂機種だから売れてるだけ(´・ω・`)
-
ゼノコンブ!ゼノコンブ!(´・ω・`)
-
>>82
えっ -
コードヴェインは自分の性癖マシマシキャラで遊べるから結構需要ある(´・ω・`)
-
ドヴェはうっかりGEとユニバースさせちゃったのが良くなかったと思う(´・ω・`)
-
ニシくんワイルズムービーゲー!ゼノクロ会和も飛ばせないムービーゲーでした(´・ω・`)
-
>>78
うるせえ官能的なエロスととりあえずオタクが好みそうな服着せりゃいいっていう単調なエロはちげえ!!(´・ω・`) -
>>4
(´・ω・`)残飯提供されて嬉しかった? -
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
明日からの真冬モードに耐える自信がない(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑