-
ハード・業界
-
これSwitchはもう実質ソニーのハードって事で良いよね
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
任天堂がついにソニーの軍門に下ったわけだ
でも任天堂のソフトはどう頑張ってもソニーハードには出せないけどね(笑) - コメントを投稿する
-
発想の逆転
-
誰かセガハードのアレ貼って
-
そうそう。ヤバイ事をするよりは精神勝利法で納得して大人しくしてもらったほうが平和の為だ
それで良い -
一斉を風靡したプレステがこんな寄生虫みたいな存在になるなんて😭
-
スイッチが実質ソニーハードなら任天堂ソフトも実質出てるのでは?
-
ソニーが任天堂の靴を舐めてまでマルチしてもらったレゴホラも核爆死したんだっけ?w
今回も地面に頭擦り付けて土下座してようやくソフト出させてもらったわけだがどうなるんかなw -
プレステ信者がセガおじさん化して終了したの草
-
よし、ではまずマリカ8DXの売り上げ超えてくれ。そしたら認めよう。
-
イオンのフードコートにマクドナルドが出店したら「イオンは実質マクドナルドのもの!」とか言う気なんだろうか
-
>>5
寄生虫は宿主が死ぬと自分も死ぬから宿主を生かさなきゃならないって点を考えるとなんか面白いな -
>>1
つまりPSはMSのハードだなその理論だと -
深淵を覗くな
-
>>1
SMC-777のマリオブラザーズスペシャルも知らないソニーエアプの無知 -
ファンボやゴキが納得するのか
-
switch2には何が出るの
-
>>15
そもそもあいつらプレステ持ってないじゃん -
これが挑戦論法か
-
Switch1初期から言ってるよ
プレステのロゴシール売ってやれって
PS Pみたいなもんやろ -
Switchに貼るようのPSロゴをソニーから発売すりゃいいよ
-
>>1
MS「ほーん、じゃあPS5はXBOXって事でwwwww」 -
任天堂よりソフト売れたら認めてやろう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑