-
ハード・業界
-
男キャラは老若男女人気出るけど、女キャラほぼ男にしか人気ないよな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
漫画やアニメで男キャラは、男からも女からも老若男女人気出るが、
女キャラはキモオタにしか人気出ねえよな、何故なのか - コメントを投稿する
-
モノを知らないアホに教えてやるがそういう投票は女の方が必死にしてるからだよ
少年ジャンプの読者アンケートとかもそうだが -
ドラクエのカミュが男に人気だなんて聞いたことがない
腐女子が必死に投票して1位なんだよ
実際はアリーナやビアンカが1位だろうな
2位はベロニカにになってるがロリコンが頑張ってるのかな -
露出狂だからでは?
-
まどマギの映画行ったとき半数くらい女だった
-
老若男女が見てる漫画やアニメ自体が限られてるから適当こいてるのがわかる糞スレ
-
らんま1/2』キャラ人気ランキング。乱馬、らんま、あかね、良牙、シャンプー、ウッちゃん…混戦を制したのは?
https://dengekionlin...article/202409/17801
1位:シャンプー
かなり僅差の戦いが多かったこのランキングですが、1位は少し抜けていました。圧倒的なかわいさを武器にシャンプーが見事に1位を獲得です。
乱馬に一途なことや、スタイルは抜群、かわいい口調、変身後の姿と、どれをとっても本当に魅力的なキャラですね。
日本に来て働き出してからシャンプーの定番となったチャイナエプロンの威力は、どんな時代でも絶大です -
【人気投票 1~44位】うる星やつらキャラクターランキング!最も愛されたキャラは?
https://ranking.net/...iyatsura--characters
1位 ラム
見た目も言葉遣いもすごく可愛い
トラ柄のビキニをキュートに着こなして、セクシーなのに可愛らしい所にまず惹かれます。またラムちゃんの言葉の後に付けられる「だっちゃ」がさらに彼女のキュートさを倍増させてて、すごく魅力的な女の子だと思います。うる星やつらはラムちゃん抜きでは考えられません -
「ストリートファイターII」の人気キャラランキングTOP19! 2位の「リュウ」を上回る1位は?
https://nlab.itmedia...rch/articles/287159/
第1位:春麗
そして第1位は「春麗」。得票数は、2位と12票差の243票でした。
行方不明の父の捜索と、ベガが率いるシャドルーの捜査を行う、中国出身の女性ICPO捜査官。戦闘スタイルは足技が中心。強くて美しい「ストII」のヒロイン的存在として、高い人気を誇ります。 -
アニメ
「攻殻機動隊 S.A.C.」人気キャラランキングTOP9! 1位は「草薙素子&タチコマ」に決定!
第1位:草薙素子
同率第1位のもう一人は草薙素子でした! 草薙素子は脳と脊髄以外すべて義体の女性型サイボーグ。
冷静沈着な性格で、判断力や統率力、身体能力などあらゆる能力に長けており、公安9課の現場指揮官を務めています。
ハッカーとしての能力も非常に高く、時には非合法な手段を使ってまで事件を解決に導こうとする人物です。
コメントでは「強くてカッコよくて頭が良くて優しい。こんな人になりたいと心底思うキャラです」という声がありました。 -
ドルオタには女も結構居るけどバンドアニメだと何か男比率上がるわ
男バンドリのやつもイマイチだったしな -
少女マンガも少年マンガも恋愛物なら女キャラのが人気あるんじゃね?
男キャラがくそに描かれがち -
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
木背委華伊日予宇
-
ウマ娘で論破されるスレ
-
男キャラは基本汎用性高くて融通利きやすいからだと思う
-
>>16
女しか出ないキモオタ百合豚毛ーとか論外に決まってんだろガイジ -
女は可愛い女キャラ大好きだよ
むしろ男キャラほど女しか好きにならないじゃん -
>>6
https://ranking.net/...est-anime-characters
【人気投票 1~999位】アニメキャラ総合ランキング!最も愛されるアニメキャラクターは?
これでせめて女が10以内くらいに一人でも入ってから物言えよ
男のくせに男嫌いのキモオタロリコン去勢しとけ -
後ディズニーとかの様に女性の方が人気な女キャラも居るよね
ぶっちゃけ作品によるんだろこれ -
最近のアニメなんて女が主人公ばかりじゃねーか
-
>>19
聞いたことねえよジャンプもサンデーもマガジンも常に人気ランキング男キャラがトップなんだがバカじゃねえの -
悟空を好きな女ってどれだけいるの
-
>>22
女ばっか(キモオタしか見ない百合アニメ) -
いやらんまなんか男女問わずシャンプー一択だろ
らんまむしろ人気なさそう -
>>22
>>2
基本男が主役の少年漫画で女が投票しなかったら、人気キャラは女になんのかw百合豚の妄想ってすげえなwww -
男キャラなんて女にしか人気が出なくてガチャが回らないから原神のガチャとか女キャラばっかになってるじゃん
-
女キャラは男の添え物だから
-
>>22
女擁護してるキモオタばかりだなスレによってこうも変わるのか
去勢しとけネカマ -
バカじゃねぇのだのネカマだの言葉だけ強くても納得させられるわけないじゃん
-
ポケモンやモンハンの主人公の性別選ぶタイプのゲームはキャラを女にするやつばっかだよね
配信見てても男キャラ作って遊んでるのは見たことないな -
>>31
キモブタってなんでウマとか原神とかキモオタしかやらんキショいゲームを一般のように語るんだろうな
普通こういう場で語るならFFとかドラクエとかテイルズとかゼルダとか老若男女やってるそういうゲームのはずなんだが
しかも原神て、鍾離先生始め、人気投票でトップTOP3までは毎回男キャラが独占してんのに
女キャラばっかり実装して女さんが綺麗サッパリ居なくなってオワコンになってたクソゲーやし -
>>37
youtubeで普通に男主人公も見るわ、だから脳みそ精子しか詰まってないゴミ基準に考えるなよ
どうして誰からも相手にされない性欲異常者のネカマに限って他人と自分が同じだと思うのか?
他者と関わりのない引きこもりの脳みそ精子サルだから一般的な価値観がわからんのだろう
一生部屋の隅で触れない画面の女のケツ追いかけてろチー牛童貞ネカマ弱男www -
>>35
普通に男主人公のアニメもたくさんあるわ、百合アニメしか見ないキモオタには認知できないだけだろキモオタ -
>>36
ドラゴンボール、ワンピース、呪術、鬼滅、NARUTO、BLEACH、銀魂、ハンター、進撃、ヒロアカ有名マンガetc、男キャラ全て人気じゃん調べなくても分かるわバカじゃねえのキモオタネカマ
男が主役の漫画絶対見るな売れない少女漫画ときららだけ読んでろカス -
動画の再生数を増やすとかCDを買うといったリア充能力皆無なことでは頑張れても
カラオケランキングではJPOPに独占され乾杯なKPOPみたいなものか -
結論有きで片寄った見方しか見えないから違う意見が有ると直ぐガイジ呼ばわりで討論出来ないのはどうかと思う
一般的なゲームでも着せ替えゲームやどう森等のジャンルだと女キャラも人気あるよね
つか比較ジャンルがJRPGかアクションとかかよ -
これは酷いミサンドリー
同じ同性でもこうはなりたくないわ -
>>26
ドラゴンボールのベジータや、ハンターキルアや飛影とか、リヴァイとか善逸とか
男女人気の男キャラなんて、思いつくだけでもいくらでも居るんだよな
せめて映画になったり何年も放送している人気アニメの例を出せよ
比べる価値もないw
一般人が知ってるのコナンくらいだろ
薬屋(笑)なんてアニメキモオタしか知らねえよ
しかもコナンなんて腐女子漫画で灰原()より結局脇役の安室とかのほうが人気だし -
>>43-44
自分の性別がで嫌いなら生きるの辛いだろうから自殺したほうが良くねキモオタ?W
普段男キャラ叩きしてそうなチンフェミだし
普通の男も、同族差別するような奴は女尊男卑ミサンドリーフェミヲタは大嫌いだから、
男の敵だということを自覚してはよ死んどけw -
>>44
男のくせに女の味方をして男を叩くゴミなんて男からしても大嫌いだから死んどけよ -
女キャラ大好きって言ってるような女は金落とさんタイプだからそいつらの声聞くだけ無駄
-
>>31
つい最近スタレで男キャラがセルラン1位になったばっかりじゃんw
原神はレズ百合ガチャはナタ以降の売上、全部ヌヴィ以下なんだわ
萌え豚には想像もつかないけど、世の中にはプロスピとかドッカンとか、バウンディーとか
パズドラとか男キャラが人気なゲームいくらでもあるんだわ -
>>45
その作品自体同人人気があり人気投票が組織票で挙がってるのが殆どなのはイナイレの人気投票でハッキリしてるだろvipの横槍が無かったら今でも横行してたよ
ディズニーだと逆に女キャラが人気上位に入るけどね -
なんだホモかよ
-
>>3
男の子が基本やるゲームでビアンカとか女キャラのほうが人気とか聞いたことねえよ腐れキモオタ、普通なら間違いなく主人公が人気だよキモオタ
ドラクエに腐女子が居るなんて聞いたことねえよ、カミュが男に人気じゃないなんて聞いたことねえよ
ドラクエこそどう考えてもいい年漕いてゲームやってるオタクの組織票じゃねえかバカタレ -
>>51
うっわぁw簡単に論破されたらホモとかマジクソな女尊男卑クソネカマだな
言葉の意味も分からず差別用語を幼稚に連投するソシャゲ脳
今すぐ死・ね・存在価値のない社会のゴミの糞百合豚ネ・カ・マ
きっしょいオスもどき百合豚ネカマレズカマ野郎は徹底的に迫害しろ
男キャラ女もも現実のまともな男性も女性も、百合レズネカマなんて存在価値のないゴミ、
同じ男として生きてるだけで大迷惑なんだから -
>>51
つーか最初にキモオタゲー持ち出してる時点でバカ丸出しのネカマガイジなのによく恥ずかしげもなくその後も的はずれな書き込みし続けられるよな
間違いなく、ポケモンとか女主人公とか、プリキュアとか見てる誰からも相手にされないチー牛童貞ネカマ弱男野郎だろ
レズ百合弱男って、自分だけが一方的にホモ、ゲイと男を嫌って貶めて調子こいてるけど
健常な男女ユーザーも男キャラも、フェミレズ百合なんて大嫌いだっつーの。
男キャラも、ホモ連投弱男なんぞにガチャ引かれたくないし使われたくないと思ってるよ -
通信対戦出来るゲームで、女キャラ使ってるやつにロリコンとかキモい言ったら
大発狂してたな、よほどネカマの自分がキモいという自覚があるんだろう -
>>50
これも全く意味わかんねえわ、イナイレとかググったら小学生のサッカーアニメだし
普通のやつは知らねえよ
それにディズニーって女がほぼ主役だから女が人気ナの当然かと思ったら
実際ググったら動物のほうがずっと人気だし、女が活躍する物語でさえ、
女が人気ないことの証明になってるやんw
https://ranking.net/...st-disney-characters
なんですぐボロが出る嘘つくんだろうなこういうチンフェミはw -
>>5
忍たまの映画見に行ったら半分くらい男だったw -
通信対戦出来るゲームで女キャラ使うなんて普通に誰でもやってることでロリコンキモいだの言うおめえがキメえんだよオバハン
-
>>58-59
ネカマ大発狂イライラで草、どうせこういう奴って
キモい自分を正当化するなチンフェミキモオタ、勝手にネカマプレイしてればいいのに、
自分が性欲猿で女キャラ使ってるのをキモイと思われたくないからって、
男キャラ(同性)使う健常者をホモとか言ってる野郎だろ
レッテル貼られる異常者はお前だ変態ネカマ! -
>>59
そして、勝手にこちらを女認定とかwよく今までのスレで男尊女卑の俺が女だと思えるもんだな
女叩きして男キャラを擁護するやつが女なわけねえだろクソネカマ野郎
ネカマをバカにするのが同じ男と思いたくないから
女選んだやつほど、誰も気にしてないのに過剰に男主人公を叩きたがるよな
みっともなくメスを選んだ劣等感を拭い去りたくて自己肯定してるのがダサダサと滲み出ている
男の癖に男叩きするフェミ豚は男の資格ないから去勢して下等なメスになっとけレズネカマ野郎 -
>>60
なにこのキチガイ
この前にXでマイナー寄りなインフルエンサーが女子の容姿弄りしてプチ炎上して
「鼻がチンコの形してるだの馬鹿にしてすみませんでした」
と長文謝罪してたが
お前も鼻の形がチンコな感じの男性ホルモン強めなオバハンなんだろ
だからそんなに攻撃的なんだよ -
一般イケメンだけでなくチンピラ系イケメンですらKOFで普通に女キャラ使ってたよ
-
性別は1つだ
-
日本ほどのフェミニズム国家なんて何処にもない
夫はシネみたいなタイトルのドラマが平気で地上波に流れる国だからな -
>>62
この人ネトゲで男性キャラで長時間プレイしても苦にならないミソジニーなホモなのでスルーした方が良いですよ -
>>58
誰でもやってる割には、全く赤の他人が女キャラ使いをキモいと煽られただけで
横から随分キレ散らかすんだなw
実際煽られた経験あって図星でトラウマ刺激されたんだろキモオタ😂😂😂
ここそんなやつばっかりだろうな -
ブルーマリーとかを彼氏が使ってる横で彼女さんずっと眺めてるとか日常茶飯事でしたわ
-
>>67
男の敵のキモオタチー牛ネカマ弱男野郎のお前は、最初の書き込みがウマ娘(笑)な時点で
一般の感性とはズレまくってんだよ脳みそ精子サル野郎
普通誰でも知ってるジャンプやマガジンとかの少年漫画や、ゲームならマリオFFドラクエ、メタルギアテイルズスマブラとか誰でも知ってるもん例に上げて普通語るんだわ
男嫌いなら、鏡を見たらその大嫌いな醜い男が写ってるから真っ先にてめえ自身排除しとけ
今すぐ死・ね・存在価値のない社会のゴミの糞百合豚ネ・カ・マ -
>>68
いや現実や事実に対して何を言っても現実や事実が変わることはないから -
しかし喪女の妄想も酷いなあ
彼女がいる奴やイケメンは女性キャラを好んで使うことはないと思ってるなら哀れすぎて
やはり異性に歪んだ幻想を抱えてる奴は男女どちらも哀れだな -
>>67
厚顔無恥な男の敵のキモオタチー牛ネカマ野郎w
この世に存在するゲームの主人公の99%は男主人公で、男キャラを操作するんだわ
RPG、アクション、アドベンチャー、ロボット、戦国、スポーツ系でもなんでも、
殆どのゲームは男視点で作られてるから、主役は男キャラなんだわ
普通の人間は同性操作して苦になるとかありえないんだわ
チンフェミサンドリーツイフェミオスもどきは
少年漫画のゲーム全部やるな 男が主役のゲーム絶対やるな百合レズソシャゲだけやってろカス
ウマ娘でもブルアカでも経血臭いレズゲーなぞいくらでもあるからはよそっちに消えろレズ豚 -
>>3
声優決まったあとのアリーナの人気は絶対カミュよりないと思うぞ -
使うことを隠してすらないからね
単純に使い勝手が自分にとって良かったり強キャラ寄りだったりしたら素で悩まず使ってるだけみたいな
格ゲーではそういう女性キャラ多いし -
イナイレマイナー扱いしててFFやテイルズをメジャー扱いしてるのがダブスタなんですが
FFは若い人にはあまり認識されて無くテイルズは開発やPがやらかし過ぎて信者も少なくなっているのにね
スプラやモンハンの様なアバターが作れるゲームだと女キャラ使うプレイヤーも居るよ
女性がネナベばかりだと思うなよ -
>>72
うる星やつらとからんまとか女が主役のアニメで、女のほうが人気とかバカ丸出しの連投してる時点でお話にならない知的障害者のチー牛
>彼女がいる奴やイケメンは女性キャラを好んで使うことはないと思ってるなら哀れすぎて
一言もそんなこと言ってない
>やはり異性に歪んだ幻想を抱えてる奴は男女どちらも哀れだな
異性から相手にされなことのないネカマがいう渾身の自虐w
女キャラ使ってるのを実際煽られた経験あって図星でトラウマ刺激されたことから話をそらして逃げる負け犬😂😂😂 -
要するに男キャラ最高!
男性様ツエーホルホルしたいからの結論有きで
女叩きしたいだけなんだね -
>>71
女キャラ使ってるネカマ男がキモい事実や現実は何も変わらないしネカマの劣等感も変わらないからw -
>>79
残念なことにね、俺は男なんだわ
https://i.imgur.com/UbAuxSN.jpg
https://i.imgur.com/A0wrmRH.jpg
自分の同性のキャラ擁護してるだけで、こちらを女認定するお前みたいなネカマの多いこと多いこと
・弱男を叩くのは全て自分らとは違う生き物の"弱女"と妄想認定して平静を保とうする脆弱な精神w
・男を褒めて、女を叩くのは、自分らとは違う弱女だとレッテル貼りして平静を保とうする豆腐メンタルw
・ごく当たり前の正論言われて論破されると「弱女が〜」と毎度幼稚でアホなテンプレ捨て台詞で逃げる
・とにかく"全ての男"が底辺弱男でオス"もどき"の自分の思想と同じと勘違いしていて主語がデカイ
・男をホモ、ゲイ、嫌いっていう男"モドキ"は自分自身もホモでゲイで嫌いなんだからさっさと自殺しとけ
レズ百合部豚ネカマチー牛弱男は容姿も精神も頭も全て悪いw -
>>79
普通自分と同性のキャラが人気だったら嬉しいもんだけど、オスモドキのネカマって
そういう感覚がないもんなのかね
そういうやつに限って影も形もある現実の女は嫌いなのに、単なる画像の女は好きという存在がギャグの弱男だし、全ての感性が一般からズレてんだよな -
他のスレじゃすぐ落ちるのになんでハードスレだけ伸びまくるんだろうな
それだけ女キャラ使いレズ豚女尊男卑思考のネカマが多いってことなんだろうか
こんなのが自分と同じ男だなんて思いたくないから、ネカマは一刻も早く死んでほしいわマジで -
別に当たり前だよな
自分が子供だった頃、女キャラに人気投票する男なんてクラスにいなかったろ -
>>31
ところがどっこいwナタ以降、レズ百合ガチャばかりにしてからスメールの頃より売上半減してるんだよなあハラはw
それに鍾離、ガイア、ヌヴィなど、男からしても魅力ある男キャラは聞くが、
女に魅力がある女キャラは、女プレイヤーからは一切聞いたことがないぞ -
こういう、男のくせに女尊男卑の女キャラ崇拝のネカマは、男からしても男の敵だから
マジで死んでほしいわ、お前ら自身、自分の性別が男=ホモなんだから今すぐ死ね
こういう奴らが居るから、漫画もアニメもフェミや女やキモオタに乗っ取られて男の価値が下がっていくんだわ
ID:M+Rl3Isk0
ID:yCS8ZIfD0
お前らは"男の敵"なんだよ -
>>67
普通の男"なら、強い男やイケメンに憧れるごく当然な気持ちで男キャラ使うし
ヒーローとか、かっこいい漢キャラに憧れるのは、男なら当然の感情なのに、
弱男ってそういう感情がないんだろうか?だからRPGなんて全部男が主人公なのに、
ホント思考がフェミそのものだな
長時間女キャラ使ってキモいと思われる方が苦だわミサンドリー野郎 -
男も女も女キャラというか女が好きなんだけど?
てか子供も動物もみんな女が好きなんだよ
デコピンだって真美子真美子で大谷シカトしてんじゃん -
レスバ相手が男と判明した途端、ネカマ共が消え去って涙目逃亡してるの草
-
エロソシャゲでもない限り、漫画家アニメはそりゃ感情移入できる男キャラのほうが人気出るの当たり前だろ、女キャラなんてエロけりゃなんでもいいんだから、男から真の人気なんて得られるわけがない
-
>>87
ジャンプとかの一般漫画アニメじゃなくて、萌え豚は変なソシャゲとかキモオタアニメ基準て語ってるからイカれてる -
好きな男キャラも女キャラも両方いるのが普通じゃないんか?
俺はFE風花だとリシテアとディミトリが同じくらい好きだわ -
>>23
呪術廻戦とか東京リベンジャーズとか女ファンが半分を占めるらしいぞ -
現実のヒエラルキー上位男女だって同じだろ
プロ野球選手は男女に人気あるが嫁のアイドルとかなんてキモオタにしか人気ないじゃん -
だいたい男は昔から女よりゲームだアニメだはたくさん楽しんできてるんだからさ
いちいち男キャラを嫌がってたらそんな趣味を楽しめなくなるんだから普通に男キャラを受け入れる器がオタク女より大きいんだよ -
同性キャラを受け入れる器な
だから赤いキツネとかだって男が同じように食べてても男は発狂したりしねえよ -
逆じゃね
女は女キャラでも好きになるけど男は女キャラじゃないと寄り付かない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑