-
ハード・業界
-
ゆうなとかいうハイエナ配信者がゼノクロの真エンドのサムネネタバレしてるんだが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
配慮とかないんだあのおばさん - コメントを投稿する
-
おっさんが喜びそうなタイトルばかりチョイスして配信やってるよなw
-
■長年ネット上各所で事実無根の事柄の拡散等、悪質行為がされ法的措置が動いているが、
自演アンチがファンまでを偽装して続けている。その狙いは以下にある事例まとめよりお察し。
https://krsw.5ch.net...cgi/ghard/1710141711
好き嫌い comのページはチャンネル改称とともにURLが変わっているので「ゆうな 好き嫌い」で検索か以下より
https://suki-kira.co...86%E3%81%86%E3%81%AA
ここにも自演女性を中心としたアンチメンバーが主に各所で動いてると疑わしい状況のまとめがある。 -
好き嫌いを見るとアンチの正体がバレていますね。
それを詰められ過ぎて苛ついてこれを立てた可能性があります。 -
こいつRPG好きなくせに何でファルコムのゲーム一切やらないんだろう?
-
こいつとパトラってのしか配信してね
-
だってこのゲーム人気ないし
-
おすすめ動画にも出てこないしどうでもいい
-
任豚の愛するゲームをゆうなが配信しただけでも有り難いと思えや
ゆうなが配信しなければこのクソゲーは完全に空気だしオワコンだぞ
ゆうなに感謝しな -
つーかゆうなだけだぞ
ティアキンを最後まで配信したのは
ちゃんとクリアしてくれた
他の配信者は当時FF16がリリースされてティアキン途中で中断しティアキン復活させずそれっきりにした -
こいつネタバレサムネの常習犯だし嫌い
-
おっそ
-
ちなみにティアキン中断してFF16へ完全移行した内の1人は2BROのおついちさんな
FF16を2周もしたのに途中中断したティアキン札活させることなかた
またツイで、ん?Switch?最近起動してません、とコメしてた -
>>6
シンプルに需要が少ないからじゃね -
ファルコム空の軌跡の声優変更して炎上したらしいな炎上するだけの種が残ってたのかw
-
RPG好きといってもRPGなら品質問わず何でも好きというわけではないだろう
ファルコムやケムコ量産型RPGまでやれとか言ったら難癖だよ -
>>18
それは偏見だな
RPG好きでかなりのRPG遊んでるけど
ファルコムのゲームは大手のゲームと比べても面白さに何の遜色もないよ
むしろRPGの中でもファルコムのゲームはトップクラスに面白いと思ってる -
個人的にそう評価するのは勝手だけど
自分と他人は違うことをまず理解しよう -
空の軌跡リメイクで新規もそれなりに手を出すと思うから
そこでファルコムのゲームが面白いって気がついてくれる人が増えることを信じてるわ -
>>16
ソニー大好きファルコムくんかな? -
RPG好きでかなりのRPG遊んでるけど
ケムコのゲームはファルコムのゲームと比べても面白さに何の遜色もないよ
むしろRPGの中でもケムコのゲームはトップクラスに面白いと思ってる
6月のケムコRPGセレクション Vol.10で新規もそれなりに手を出すと思うから
そこでケムコのゲームが面白いってきがついてくれる人が増えることを信じてるわ -
どこか大手のユーチューバーが空の軌跡リメイクやってくれれば一気に跳ねる可能性がある
ポテンシャルは余裕であると思ってるわ -
どこか大手のユーチューバーがケムコRPGセレクション Vol.10やってくれれば略
-
ファルコム云々はどうでもいいけどサムネネタバレって本当にクズだな
他人の楽しみを奪ってまで注目を浴びたいんだ -
真エンドってわかってるならネタバレにならんのでは?
真エンドを知らない人は真エンドってわからんだろうし
つーか未プレイのゲームを検索かけんなよ -
幻想水滸伝も何でコイツ未プレイの初心者で1も2も難なく全員集めて真エンド出来るんだなと思った
ネタバレと言えばドラクエ3のグランドラゴーンもすぐにばらしてたな -
ゆうなは精神に疾患があるから1年前に病んでゲームが楽しめなくなって長期療養とその後Xでめちゃくちゃ愚痴って荒れてなかったか
-
コイツはとにかく有名タイトルをクリアーすることしかやらんからな
-
>>4
このアンチ、正体がバレているのに誤魔化す為を兼ねて続けているのですよ。
こう書くと誤魔化せたと思うまで止められないという救いようの無い存在です。
一人ひとりが事例を確認してトドメをさす事が重要です。
そして、ここまで書かれても止めないという事が、
とても強い感情的動機を波及させられる存在の関与を示していますよね。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑