-
ハード・業界
-
PS5PROが全く売れない日本に絶望したわ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
たったの12万でRTX3070クラスの体験出来るのに全く売れない日本に絶望したわ - コメントを投稿する
-
海外だと売れてるの?
-
任豚のネガキャンが酷いからな
-
だが買わぬゴキが悪い
-
海外も売れてないぞ
-
ショボいからアホしか買ってなくて世界で爆死してるんやろ
-
PS4proは日本の売上はマシで海外はゴミだった定期
だからPS5proは日本は台数用意してもらったけどゴミで売れない定期 -
海外のPSでメジャーなのってそんな高性能要求されないゲームばっかだし売れるわけないよ
-
前のPS4proは日本が1番売れたんじゃなかったっけ
-
PS4Proは5万以下だからなあ
-
逆に4PROなんて定価4万で160万台しか売れてなかったわけで
-
北米だと毎月100万台くらい売れてるんだよな
-
AIコアつきの最新GPUだとしてもPS5との強制縦マルチで超解像度くらいしか使い道がないからな
Switchとマルチだと足を引っ張るみたいに言うけどPS5Proに関してはPS5がセルフ足枷してるやん -
ハードはそこそこ良いものなんだろうが、それじゃないと遊べないソフトや遊びたいソフトが少ない上に、ファーストも逃げ出し始めてるしなぁ
ファーストが逃げ出し始めてるってなんだよ -
12万出すならPC買うわってなって32万のPC買ったわ
-
>>5
売れてるぞ馬鹿 -
いつもの絶望くん
-
日本は売れてる方じゃないの?
-
おまえいっつも絶望したり見限ったり切り捨てたり闇に落ちたりお祈りしたり苦痛感じたり
勝ち誇った気持ちになったり地下に沈んだり潜ったり外の国に出ていこうとしてんな -
Proは……その……
-
6万くらいなら売れたかもね
-
>>1
無職引きこもりのお前の1年分の小遣いやん -
>>1
糞スレ立ててる暇あったら空き缶拾ってスイッチ2金貯めとけっていってんだろこの豚家畜 -
もうゲーミングPCでいいじゃん民にシフトしたんだろうな
-
>>1
早く地下に潜れよ -
売れてる地域あるなら教えて欲しいっすねぇ(笑)
-
「たったの」とも「RTX3070クラスの体験ができる」とも思ってないからお仲間のゴキちゃんですら買ってないのでは??(名推理)
-
PS5(RDNA1)「RDNA2!RDNA2!RDNA2!」
PS5pro(RDNA1)「RDNA4!RDNA4!RDNA4!」
バカなの? -
PS5って使い続けると熱暴走で溶けてくるからねっとり口調のネバネバ石破茂みたいなもんだろ
-
いちいち嫌味ったらしく被害者面アピールしてないで勝手に見限って絶望でも国外逃亡でもしてればいいが、
いいかげん高級ハイエンド路線が広く普及することはない、マイナーで当たり前、
一般路線と普及度で張り合う意味も勝つ必要もないということを理解できないもんですかね。
どこの国だってどんな業界だって一緒だよ。
ゲーム機に12万を「たった」というのも、それで得られる性能をありがたがるのも、
少数派なマニアの感覚でしかないことも理解しろ。
高級を誇ってるなら、むしろマイナーであることをも誇りなさい。 -
Proの性能と値段見て売れると思えるバカさ加減に絶望したわ
-
PS5Proはソニーにも流石にやっちゃったの認識はあるみたいだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑