-
ハード・業界
-
「Switch2 Edition Soft」と呼ばれる、Switch2「対応」ソフトは素晴らしいと思う
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Switch2ドックモード>Switch2携帯モード=Switch1ドックモード>Switch1携帯モード
の3つの性能が一つのソフトに入っていて、Switch1でも楽しく遊べるのに、Switch2だと更にハイスペック
ぶっちゃけ今後の任天堂のSwitch2関連のソフトは大部分これでいいだろ
Switch1をマルチから省かないといけないようなハイスペックなIPを任天堂はほぼ持ってない
3Dマリオ新作、3Dゼルダ新作、ゼノブレ新作どれもSwitch2対応ソフトで問題ない
Switch2紹介映像でマリオカート9をだしてきたのは、24人対戦などのSwitch2じゃないと無理な仕様が入った代表作だからだ - コメントを投稿する
-
ガイジ
-
Switch1で出せるようなソフトしかないならSwitch2出さなくてええやん
-
>>3
Switch2は実質Switch Proだと思ってくれ
そして、買い替え需要で徐々にSwitch ProだったものがSwitch後継機になっていくわけだ
そしてSwitch3が出た時、Switch1の互換性を切る
ソニーやMSがやってる事じゃないか -
BDだったらそういう無駄遣いもできるんだけどね
-
ソフト膣
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑