-
ハード・業界
-
パルワールド、猟奇恋愛ADVになる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ポケットペアは3月31日、『ぱる♡わーるど! ~もう友達(パル)じゃいられない~』を正式発表し、Steamストアページを公開した。
本作は、学園恋愛シミュレーションゲームだ。舞台となる私立パルパゴス学園に転校生として入学した主人公は、個性豊かな友達(パル)と出会い、友情や恋愛を通して学園ライフを満喫することとなる。パルたちと友達のままでいるか、恋愛に発展するか、はたまた「解体して食べるか」はプレイヤー次第だという。
https://automaton-me...rld-20250331-333514/ - コメントを投稿する
-
誰ももう興味ないってパクリ野郎が
-
今度はどこからパクってきたん?
-
すべったな
海外ユーザーもパルワ嫌いになったろ -
>>5
ケモナー多い外人歓喜だろ -
朴ワールド
-
>>4
ドキドキ文芸部のパクリ -
パクリならなんのパクリか書けばいいのに何をパクってるか書けないのは脳死で批判してることになりますよ
-
>>8
それもパクった側では -
>>10
ここ最近で知名度あるのはこれだから間違いない -
これをソニーがグッズ展開アニメ展開するんだろ?
すごい世界になったなあ -
気色の悪い…
-
任天堂が踏み込めない場所ではあるが、もう5秒考えようや……
-
まだいろんな方面に喧嘩売ってるんだな
-
正直これはちょっと気持ち悪い
-
去年も同じことやってたことを知らない
当時部外者でポケモンとパルワを対立させようとしてたゴキブリの無能っぷり -
あードキドキ文芸部のパクリか
自発的創作不可能だもんなここ -
え?
エイプリルフールネタじゃないの? -
ポケモンがこれやったらIP終わるんだろうなあ
-
>>6
ケモナーにも別にそこまで…な人気だからなあ -
今回は真の…なんだい?
ソースすら確認していないけど -
>>6
普通のケモナーは解体して食いたいとか思わないんですよ -
普通のケモナー
-
本編ただパクっただけのゲームだからその後の展開もセンスが無い
-
これは引く
草 -
恋愛じゃなくてサイコホラーだろ
-
任豚発狂
-
>>1
👴「了解、ありがとう。ひと段落ついた感じかな。色々たすかったよ。」 -
今度はフリー恋愛アドベンチャーゲーム、ヤンデレシミュレーターをパクる気か?
-
でも任天堂の特許侵害しないところでパルのIPを増殖させていくのは上策だと思うぞ
もう風化してキャラが似てるとか文句言われることもないし(´・ω・`) -
もはやこういうのやらないと話題にもならなくなったな、やっても話題になってないが
-
ポケモン好きは結構いると思うけどな、一部ポケは露骨にケモナー狙ってるし
パルは全くと言っていいほど話題にならない -
もはやケモナー狙い特化でいけばいいのでは
-
>>26
voreかと… -
ポケモンパクりの露悪ネタプロモーション、エバーテイルの広告を思い起こさせるな、なんか
そもそも四月馬鹿自体フェイクニュースが問題視される時代に合わないんだよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑