-
ハード・業界
-
今までロード遅いからsteamでゲーム買ってたけど今後はSwitchにするわ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Switch1のタイトルも早くなるならsteamで買う理由無くなったわ
画質なんてPS4レベルで充分なんで - コメントを投稿する
-
そうだよね
-
結局の所ゲーム専用機の方がやりやすい
steamデック?なんてあんなハード一部のガジェットヲタしか買わん
任天堂タイトル無いし -
マジレスするとソフトによるわ
インディーとかHDリマスターはSwitch2でもええけど大作はPCでやる -
Steamで出来ないやつだけswitch2でやる
今までと変わらん
たまにマルチのくせにSteamには出さないキチガイ(ユニコーンオーバーロードとか)いるけど -
こないだのスプリングセールはエンダーリリーズシリーズはSwitch版買ってシミュゲーとかはSteamで買ったわ
-
PCってネット通信タダっていうけど実は電気代でランニングコスト結構払ってるからな
ゲームをスリープして気が向いたら再開ってわけにもいかんから毎回起動し直しだし
今まではSwitchでは動かない動いても別ゲーレベル(マウスも非対応)だったからPCでやること多かったが
Switch2買ったらSteamでゲームする事は俺個人ではめちゃくちゃ減りそうだわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑