-
ハード・業界
-
なんかSwitch2ってコンセプトがまじでゲーマーコンプレックス、幼児向けコンプレックスから来てないか
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
まじで
全部PSやらPCの後追い機能ばかりやん - コメントを投稿する
-
どんだけ低性能煽り聞いてたんだ?
-
コンプレックスの意味がまるでわかっていない人
-
困ったらスレ乱立か
-
今までの任天堂要素ひとつもなかったな
-
どっちやねんて
-
逆だろ、価格も大きさもオタク向けって感じしかしないぞ
あんなデカいの子供じゃキツいわ -
どんだけゼノコンプ煽り効いてたんだ
-
マリカーロンチで出すのは無視なの?
-
岩田がいないと
何も作れないよ任天堂は
スーファミ以降岩田なしでは失敗しかしてなかったし -
わかる
所詮Switch2なんかゲーマーから幼児まで幅広く受ける程度の存在でしかないよな -
任豚は幼児の頃にセックスしてないから幼児コンプになってる説あると思います。。。
-
ゴキブリはそんなSwitch2にコンプレックス丸出しってスレか
-
././/.///../../.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
@._l〇lyur1←なんで./ア./.〇./../マ././.()デ〇いのにウィッグ被()ってんの?wつか../ご.././飯.././()とかいってるけどし〇ぼ^^
-
希畝胃貨威妃夜羽
-
ぶーちゃんのPC持ってる設定もコンプレックスだったんだよね
-
偉大な哲学者フロント教授の説では精神構造はペニスが決めるらしいので任豚がセックスしたことない存在が任豚のコンプレックスになるらしい。。。
-
ゼノコンプ言われたの余程悔しかったんだろうね
-
Switch2で全ゲーマーが集る覇権ハードになるだけなんだが
-
Switch2でサードハブが無くなれば大勝利
-
ゲーマー向けなんだったらいいじゃん
-
低性能煽りするつもりだったのに
思いの外高スペックできちゃったもんな
そりゃあ悔しいよね -
別にPSだって幼児でもできるぞ?
実際俺はPS1が生まれる前から家にあって、それが人生最初のハードだったし
まあ、PSはそれっきりでDSさん、Wiiさん、3DSさん、一つ飛ばしてSwitch1さんだけどな -
Switchはゲーマー向けじゃない……悔しい……!!なんて思ってるアホはいないし、幼児向けとかゴキブリがレッテル貼ってるだけだぞ
-
スプラもマリカもポケモンも廃人の数めちゃくちゃ多いしね
-
吸いっ膣だから大人向けだよw
-
>>12
幼児にそんなことさせたら事件なんだけどおむつ大丈夫か?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑