-
ハード・業界
-
ゲームキーは遅効性の毒
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
俺達豚は家でネットに繋げずに引きこもってゲームがしたいだけなのに… - コメントを投稿する
-
多分「遅効性の毒」の意味わかってない
-
説明しろや>>1
-
アナル開発待ったなし
-
気になるんだけど Nintendoストアが閉鎖してもゲームキーでゲームできるの?ネットは当然繋げるとして
-
無理だろ
-
負け組ゴキブリが言われて悔しかったワードか
-
>>1
とネットの掲示板に書き込みしていると -
分かる
ソフトのDLカードをコンビニで買えるだけで良かった -
中古で売買したり貸し借り可能なDLカードと考えたらそこそこ需要はありそうではある
-
またゴキブリスレ乱立して即逃げしてるのか
-
豚がフリプのネガキャンに使ってたフレーズだっけ?
まんま即効性の毒の糞箱ゲーパスを持ち上げるようになってから一気にきかなくなったなw -
てす
-
Switch2のゲームキーはオンライン認証いるの?
じゃあゲームキーである必要なくない? -
ステイ豚はネットにも繋げないのか
-
遅効性の毒ってフリプでしょ
-
プレイステイトンには
あなたのいばしょ
🐖あないば🐖があるから大丈夫(爆笑) -
そんなに効いてたんだな
遅効性の毒って言われ続けてたことが -
また毒が効きすぎてゴキ殿が発狂しておられるぞ
-
ニンテンドーオンラインは間違いなく懐古厨のオッサンにレトロゲー目的で加入されてるけど
PS+って全然話題にならないよねネットCMまでやってるのに フリプ目的で加入する奴とか居るの? -
>>2
ゴキブリ「チンコの精だろ わかるよ」 -
キーシステムがサシュウしたらゲーム資産が完全にゴミになるわけだからな
お前らがこれを受け入れている意味が分からん
うちそにが消滅した今、増長する京都を抑えられるのはお前らだけなんだぞ? -
「たとえ会社が倒産してもDL可能にします!」みたいな公式文があるわけでもなく
気分で「あ、今日でDL出来なくなるんで^^」と言われても何の文句も言えないわけで
まぁついていく人が頑張って -
>>1
「遅効性の毒」の読み方すら知らなそう -
ゴミステ毒殺されるのか
-
PS6にはゲームキースロットが2つ付いてきたりして
-
紙ディスクを挿入する事故
-
初回だけダウンロード必要で、二回目以降はオフラインでも行けるかどうかだな
ソフトがアカウント紐付けじゃなくてロム紐付けなので出来ると思うんだけど -
>>26
それすらも知らないであろう知的障害レベルと言われてることを理解出来てないってマジかよ -
おそらく遅くとも10年後にはゲームのパッケージ版はなくなってるだろうから
過度期の今の特殊な売り方が将来に影響を与えることはないだろうな -
極悪掛率で小売でハード売れなくなるから、簡単には無くならないよ
-
【速報】ニンダイのリーク来たぞ!こいつはすげぇwww
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743038041/ -
言われて悔しかったシリーズ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑