-
ハード・業界
-
任天堂「Switch2が高すぎる?ふざけるな!」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「(Nintendo Switch 2の販売価格は)消費者にとって適切な価格であり、我々が作っているデバイスにとって適切な価値提案になるだろうと感じています」
「特に今の時代、システムにテクノロジーを追加すると、追加コストが発生します」
「1993年にスーパードンキーコングがSNESで59ドル(約8700円)で発売されたときに見つけた広告が私の携帯電話に残っています。ゲームの価格は非常に長い期間安定していました」 - コメントを投稿する
-
「業界を代表するためというよりは、任天堂が自社製品に対して正しいことをするか、あるいは自社製品全体の価格設定をどうすべきかを決めるためにこの価格設定にしました」
「すべてのゲームとすべての体験を検討し、その体験に基づいて適正価格を決定します」
「Excelシートでチェックボックスをチェックして、そのたび販売価格に5ドル(約740円)を追加するように販売価格を設定しているわけではありません」 -
ゴキちゃんこれお母さんの前で音読して
「Nintendo Switch2の価格設定について、一部で誤解が広まっているようです。製品価格は各地域の経済状況、為替レート、物流コスト、そして税金などの要因によって決定されています。そのため、日本版と海外版で価格に差が生じていますが、これは地域の事情を反映した結果であり、特定の国や地域に対する意図的な差別ではありません。
任天堂では、すべてのお客様に公平で適正なサービスを提供することを目指しており、この点についても引き続き尽力してまいります。正しい情報を広めていただけますよう、ご理解とご協力をお願いいたします。 -
>>3
同じこと書くなバカ -
>>4
早く母親の遺影の前で音読してこいよ -
言論弾圧かよ
-
どこにふざけるなと書いてあるの?
またデマ?
多すぎだろw -
>>5
おまえがなバカ -
>>6
どこが言論だバカ -
>>7
ふざけるなバカ -
中古のiPhoneより高いやん
-
自分でスレを立てて、
顔真っ赤にしてりゃ世話ないぜ -
>>10
バカしかいえないのかバカ -
子供の頃にバカっていうやつがバカって言うやついたよね、本当だったなんて
-
安すぎたかも
-
>>11
ねえよバカ -
>>12
おまえかバカ -
>>16
宣伝すんなバカ -
KPD
-
メンタルヘルス支援の一環として「あなたのいばしょ」とパートナーシップを発表
sonyinteractive.com/jp/news/blog/advocating-for-mental-health-with-new-japan-partner-anata-no-ibasho/
・あなたのいばしょは24時間365日だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口で頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、寄り添い支援を行うことを目的としています
PlayStation Safetyのモデレーションチームがお客様が悩んでいたり苦しんでいるという報告を受けた場合メールなどでメッセージを送信しメンタルヘルスサポートを提供します そしてサポートが必要な人がメンタルヘルスケアを受けれるように支援できます
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑