-
ハード・業界
-
Nintendo Switch 2 のひみつ展 ←これを買わないやつはステイ豚とみなすからな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ゲハ民必携のソフトや - コメントを投稿する
-
マケノスケ発狂しててくさ
-
いらんやろ別に
-
メンタルヘルス支援の一環として「あなたのいばしょ」とパートナーシップを発表
sonyinteractive.com/jp/news/blog/advocating-for-mental-health-with-new-japan-partner-anata-no-ibasho/
・あなたのいばしょは24時間365日だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口で頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、寄り添い支援を行うことを目的としています
PlayStation Safetyのモデレーションチームがお客様が悩んでいたり苦しんでいるという報告を受けた場合メールなどでメッセージを送信しメンタルヘルスサポートを提供します そしてサポートが必要な人がメンタルヘルスケアを受けれるように支援できます -
>>1
お前にみなされると何がどうなるの? -
>>5
ゼノブレイドでジャンプすら出来なくなるんじゃね?(爆笑) -
どうぞどうぞ
-
ホイホイとあなたの居場所
-
>>6
呪いかよ -
いっせいトライアルでそのうち来るんじゃないの?
-
>>10
一週間もトライアルすれば終わるだろうから誰もかわんだろ -
PS5を買わずにSwitch2を買うステイ豚
まあハードの魅力の差を考えたら仕方ないか -
>>13
Switchは1,2Switchが別売りだったから、方針買えたんやろ -
買わないなぁ
簡単なミニゲームが出来るくらいだろ -
マリオカート興味なくてゴリラまで暇なのでひとつ買ってみようかなと
-
これってなんかPS4かなんかで初期の本体にプリインストールしてたみたいなゲームか?
-
多分保証切れるまでは分解しないで我慢するからひみつ展買うわ
-
勝手に見なしとけ
-
多分これは買う
なんか知らんけど子供がやりたがってるし、たった1000円だしな -
>>18
PS5のアストロズプレイルームのことならアレとは全然違うよ
アストロは普通にアクションがメイン
ゲームで遊びながら自然にデュアルショックの凄さを体験できる上に歴代PSにゆかりのあるコレクション要素でファンほど嬉しいゲーム
金を取る上にコントローラーを模した部屋で「Switch2のココが凄いですよ!この機能を楽しむためにミニゲームやってください!」って自慢されるだけのひみつ展とは違う -
買わないけどSwitch2はもし当たれば買うよ
-
買おうかと思うけどカメラ機能はカメラ買わないとなんでしょ、それをどうするかなー
-
販促のためのゲームなのに何で無料じゃないのか意味がわからない
-
>>26
製作費発生してんだよ! -
>>26
なんの販促だよw -
>>13
なんで変わらないと思っちゃったの? -
これ買ってホールセンサーじゃないネガキャンやってくれよ
-
>>29
は?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑