-
ハード・業界
-
【悲報】外人アンチさん、最早マリカを褒めただけで発狂してしまう…
- コメントを投稿する
-
自分は80ドルだとしても買う程面白かった←何故か炎上
-
今まで60ドルで享受してたのはおかしーんだ
-
こいつら日本がされてきたおま国を体験したら憤死するんじゃね?
-
インフレ厳しいの分かるが任天堂だって苦しいに決まってるだろ…
-
バンドルで買えばいいのに
-
周りのなにもかもが値上がりしてるのに自分たちだけ利益据え置きなんて事になったら次のゲーム作るどころか生活すらできなくなるのくらい分かるだろ
もしかして働いてないからわかんないのか……? -
>>7
働いてても分かんないぞ、アメリカの貧困層って関税がどこにかかるか分からんヤツが主流らしいし -
体験者の感想って所がより狂わせてしまうんだろうねえ
120ドルになっても同じこと言えんの?とか脳みそ腐ってんだろ
絡まれてる人に同情する -
実際に発売したら確実に発狂するだろうな
-
世界のゴキブリの統一思考
-
ソニック信者がマリカ褒めるもんだからお仲間が怒っちゃった
-
Switchのときよりアンチが余裕なくて草生えるよな
-
こいつらがヤベェのはマリカがどうとか以前に『ゲームソフトが何であろうと80ドルを払う価値がない』と決めつけている事
こんだけ俺がやりたいことやってくれたら2万でも買うぞ!とかそういう発想もないし
作り手のかけてるコストや成果に対して評価してお金払う気すらない -
>>14
それがプレイステイトンのあなたのいばしょのまつろだよ(笑) -
ソフトの価格が上がらないと洋ゲーなんて確実に壊滅するのにね
-
>>14
多分だけどこういうアメカスにとって60$は【チップ】なんだろうね
「ゲーム自体は0$、だって俺はゲーム機を買ってる。だからメーカーが俺を楽しませるのは当然の義務だし無料で楽しませるのが常識。けど何も払わないのは可哀想だから【感謝の気持ち】として60$払ってやる」
この程度の認識しかないんだよ -
だから俺たちの温情で払ってやってる金を引き上げようとするゲームの値上げは強欲な乞食の我儘にしか見えんのだろ
-
そもそもソフトが十数年以上値上がりして無いのが異常
しかも任天堂は80$は標準じゃないといってるのに発狂(なんなら安いバンドルあり)
そもそも60$でも買う気ないでしょ笑 -
>>14
欧米はハッタショしか居ない -
>>12
レーシングでマリカ超えたって喜んでたから落差がね -
欧米は核のボタンをこういう奴が持って意味も理解せずポチっと押しちゃうんだろうなって
-
60ドル以上出さねえぞ!(一昔前
70ドル以上出さねえぞ!(今
80ドルで発狂 -
実質賃金マイナスの日本の方が体感苦しいはずなのに日本の3倍以上の賃金で10〜20ドル程度に文句言うの意味不明なんだよな
-
get a job
-
ソニックファンも参加して面白くなってきた
-
失われた30年(笑)やっててインフレしてない日本人が言ってるならまだ分かる
こいつら普通にインフレしてんだろうが馬鹿なんじゃないか?
物価上がってんだろ?他のものは全部値段上がっただろ?
何故ゲームだけ上がらないと思ってんだ? -
身の程知らずのソニック信者が大発狂してるの面白すぎるわw
ソニックってマリオカートのパクリゲー出すんだっけ?
楽しみだねw -
第一印象ではフォルツァホライゾンとソニック&オールスターレーシング トランスフォームドを混ぜた感じではある
-
どうせ二言目にはPCぼエミュでやったらタダなんだーっていうような奴らだろ
相手する価値ねぇよ -
>>1
アイツらアストロボットのGOTY2024に疑問を呈しただけでシュバッてくるからな・・・○んでほしいわ -
バンドル版買えば実質4000円じゃん
-
ガイジンが怒り狂ってるのは他社がつられて値上げするかも、て所だろ
GTAが値上げ示唆してたから時間の問題だったんだが必要はあったんだから
誰が泥をかぶるかでしかない
で、任天堂がやりましたと
こういう所で泥被る勇気が無いからソニーはいくらシェアとっても盟主ではないんだよ -
こいつら貨幣と言う概念が生まれてから物の価値が上がったことがない世界に生まれてるのか?
$100になったら~とか寝言抜かしてるやつすらいるけど
そら物価がそれだけ上がれば可能性もあるだろ、ゲームだけは聖域だとでも言うのかよ -
フェアユースでゲームはタダで配れって主張してる奴らだろ
-
なんだかんだで店頭に並ぶときは1、2割り引きで売られるんでしょ?ps4とかそんな感じじゃなかったっけ?
-
>>34
アイツらバカだよね~、自分達の給料が上がってるのにゲーム開発してるやつらの給料が上がって無いわけ無いのにな -
大衆娯楽は低価格であるべきって風潮がアメリカではマジで強いっぽいのよなあ
-
日本は労働環境がおかしい!とか言ってるくせに商品高くすると日本企業は強欲だ!って叫びながら割ったり万引きしたり海賊版配ったりする下劣な精神性😅
結局は捕鯨問題みたいに日本って叩きやすいサンドバッグを殴りたいだけの感情モンスターだよ🤗
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑