-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64663■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64662■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1744476214/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
_人人人人人人人人人人人人人人_
> たけのこのうつくしき魂が <
> 邪悪なきのこをうちくだく! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
.▲ △
▲▲ △△
▲▲▲ △△△
(´・ω・`) (´・ω・`) -
任天堂は日本優遇で自腹を切り業績悪化が必至
自称4KHDRなのに何故かボケボケ旧世代のゴミで10年確定
恥2で時代に取り残されるお葬式IPは極少数で既に脱任IPも
更にはボケボケ旧世代ソフトがチケット廃止で実質倍も値上げのボッタクリ価格
任天堂が中国に傾倒し過ぎたせいでトランプ関税で大打撃
ニシくんもう毎日がお葬式やね( ゚|: ω :|。) -
>>1
乙 -
にぃに、いつもありがとう(´・ω・`)
-
ここまで見えない(´・ω・`)
-
ここけぇ(´・ω・`)
-
エッホエッホ
速報民に新スレだって伝えなきゃ(´・ω・`) -
今電車に乗ってますが肩幅あるのでぶつかっちゃう
なので前のめりになってます(´・ω・`) -
妖怪エッチな垢舐めが居るスレと聞き及びまして来ましたのう(´・ω・`)!
-
金冠集め終わらない
クエ交換何ぞしとうない(´・ω・`) -
ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) -
>>9
あの人勃起してるのかな~w(´・ω・`)クスクス -
モンワイ最弱武器はハンマーとランスどっちがいい?(´・ω・`)
-
令和に東京五輪とか大阪万博とか昭和の良かったあの頃半端ないね(´・ω・`)
-
スイッチ2大量に用意してあるとか言ってたけど抽選条件とか見ると初回出荷数実はかなり少ないんでわ(´・ω・`)
-
>>15
東京五輪リメイク、大阪万博リメイク(´・ω・`) -
ソクミン気になって板垣何してるんだろうとぐぐったら板垣ゲームズというのを2022年につくって2024年に解散して板垣プロダクションて会社を板垣ゲームスに改名してるけどなにつくってるの?お金どこがだしてんだろ(´・ω・`)
-
たまに超腹痛でわけ分からなくなってフルボッキするあの減少なんですか(´・ω・`)
-
ぼくもそろそろ金冠コンプしたいので調査クエ持ってる人はロビー作ってクエ貼ってください(´・ω・`)
-
Xperia10 Ⅶ がリーク通りのスペックならやっと買い換えが出来る
さよなら1 Ⅱ (´・ω・`) -
>>16
条件絞って余ったら転売すればエエねん(´・ω・`) -
速報に書き込む時にクッキー云々言われて書き込めない場合はhttps://hayabusa9.5c...newsplus/1744506563/
此処に1回だけ適当な書き込みすれば速報に書き込める様になるよ(´・ω・`) -
>>19
MSに尻尾振ってんだよ(´・ω・`) -
・しかし、小島秀夫監督はこの問題に対処するためにアクセシビリティオプションを実装しており、
新規プレイヤーはボス戦を実質的にスキップできるようになっている。
は?ボス戦が盛り上がる所なのにスキップできるとかつまらないじゃんね -
>>24
速報民は基本的に速報にしか生息していないので浮気する他板を教えてください(´・ω・`) -
今日は満月だって
フルムーンパワー!(´・ω・`) -
ウズトゥナ、ドシャグマ、ププロポル、ゲリョスの最小取れたらコンプなんだけどな(´・ω・`)
-
>>17
ホストクラブで総額50万円使った程度じゃ、雑魚すぎて彼女にしてもらえないでしょ(´・ω・`) -
>>17
普通に生きてたら絶対出会わん人種やわ(´・ω・`) -
なんでダム板なの?
他の板ではダメなの?(´・ω・`) -
Switch2大量用意が事実だとしてもアメリカに集めているんじゃね(´・ω・`)
-
>>28
満月を探して(´・ω・`) -
ハンマーは弱過ぎてキャラ確立してるけどランスの話は本当に見ないね…(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
【悲報】ドラクエNo.1やり込みYouTuberさん、マリオRTAに参戦するもレギュレーション違反で失格www
https://i.imgur.com/i4e9vK6.jpeg
↓
any%全クリレギュレーションで参加、5m17s897ms(自称世界記録より約15秒遅い)の記録を申請
↓
秒でFCEUXエミュレータを使用したのバレてレギュレーション違反、申請無効の失格処分
マリオブラザーズ失格だったもよあRTAか? -
私が書き込みできるのはダムのお陰です(´・ω・`)
-
今日は18時からインディーExpoマッタリ眺めようね( ゚|: ω :|。)
-
雨が降ってきた(´・ω・`)
-
>>36
あれ、こいつ前も似たようなエミュバレでやらかしてた奴じゃないか?(´・ω・`) -
>>34
桜塚やっくんが声優やってたんだよね(´・ω・`) -
今夜はフルチーン(´・ω・`)
-
>>22
僕正月に10六買っちゃったんだけど(´・ω・`) -
>>41
はい(´・ω・`) -
>>36
ドラクエでもエミュ使ってた人?(´・ω・`) -
>>36
エミュ使用はギルティ(´・ω・`) -
>>40
せやね(´・ω・`) -
えっ、急に過疎らないで?(´・ω・`)
-
>>48
取り囲んであげるね(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) -
みんなフィギュア見に行ったのかな
冗談だけど(´・ω・`) -
>>22
スペックと値段張って(´・ω・`) -
>>44
僕はかみやままんげつちゃん!(´・ω・`) -
Xperiaの10って性能控え目な方だっけ?
-
RTA界隈のレギュ違反は何かもうネタに聴こえてくる
やってる本人らは大真面目だろうけど(´-ω-`) -
お腹減った(´・ω・`)
-
マイティーとかいうやつエミュ発覚して見てるやついるんだもんな(´・ω・`)
-
桜花賞は7-9でいいよね?(´・ω・`)
-
ニシくんのネガキャン道に曇り無し(´・ω・`)
バンジー最新作Marathonの動画解禁!!!これは確実に海外で流行る!!!!!!!!!!!
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1744504711/ -
>>36
まーたやらかしてんのか(´・ω・`) -
吉田隆一/SF音楽家
@hi_doi
今度の『攻殻機動隊』アニメ、原作準拠を期待する声を多く聞くけど、円城塔さんですよ?準拠どころか過去イチ遠い攻殻まである。
(´・ω・`) -
ニシくん任天堂は絶対逆ザヤでは売らないって言ってるけど5万って絶対逆ザヤだよね(´・ω・`)
-
ニシ先生と日本軽視反ポリコレ速報民先生の新しい冒険にご期待ください(´・ω・`)
-
SF音楽家とは?(´-ω-`)
-
マイティーってエミューバレしたのにまだ何百時間芸やってるんだ(´・ω・`)
-
エミュ使用→参考記録扱い
実機使用→本番
これだけで差が出る(´・ω・`)
エミュ使用禁止なのは再現できないほど動作が全く異なる上に
有利になることが多いため禁止(´・ω・`) -
日本軽視は弥助ビジネス一派でしょ(´-ω-`)
はあー今度はアホな弥助映画かやれやれだぜ -
僕はpixel9aが欲しいんですが誰か買いませんでしたか(´・ω・`)
-
>>59
pixel9aとどっちが強いの?(´・ω・`) -
>>59
うわぁあああああああああ!(´・ω・`) -
>>64
良いよね、電池持ちも良いらしいし(´・ω・`) -
Xperiaが負けるわけ無いだろ(´・ω・`)
-
一度エミュ使っちまうともう辞められないんだな
シャブみたいなもんよ(´・ω・`) -
ダカラワタシハエクスペリア(´・ω・`)
-
Xperiaすごい僕すごい(´・ω・`)
-
ちょっとライト挑戦しようと思ってアーティア作ったらいきなり攻撃3装填2引いちゃった(´・ω・`)
-
アマプラでファーストガンダム劇場版三部作見ました(´・ω・`)b
-
速報はずっとXperiaを応援してました(´・ω・`)
-
ついに春のパン祭りに勝利しました(´・ω・`)ノ
-
どうして禁じられたエミュで参加してんだよ…?教えはどうなってんだよ、教えは!(´・ω・`)
-
まぁエミュはお手軽にワイド化とか4K化とかステートセーブやロードできちゃうしね
ただ公式大会にわざわざ使うのは意味わからん(´・ω・`) -
ペリアじゃない速報民は出ていってくれないか(´・ω・`)
-
わざと炎上したな
(´・ω・`) -
Xperiaってまだあったんだ(´・ω・`)
-
朝風呂頂きました(´・ω・`)
-
ジムカス去って本当に良かったよ(´-ω-`)がはは
-
だから私は(´・ω・`)
-
そして誰もいなくなった(´・ω・`)
-
>>78
ハナクソがアホだなんて分かりきったことを言うな(´・ω・`) -
ペリエならよく飲むよ(´・ω・`)
-
僕は生粋のXperiaユーザーだからかなり甘めの評価です(´・ω・`)
-
起動時にPS1の起動音鳴った時は嬉しくはあった(´-ω-`)
-
肩幅広いからか隣の席空いてもスルーされる
僕を避けないで(´;ω;`) -
実際ペリア民もNURO光民もNUROモバイル民も速報の1割もいなさそう(´・ω・`)
-
>>79
フラミンゴの撮影を許可する(´・ω・`) -
肩幅失敗君(´・ω・`)
-
>>95
たまに駅に居るぶつかりおじさんもしかして(´-ω-`) -
ただなぁ、iPhoneから乗り換えってなるとiCloudにある8万枚以上の画像とアルバムデータがな
AndroidでもそっくりそのままiCloudと同期できるアプリとかある?(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑