-
ハード・業界
-
【悲報】ゲハ民、実はほとんどSwitch2の予約条件満たせてない説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あると思います - コメントを投稿する
-
そらゴキブリが満たしてたらギャグだろ
-
予約のスクショでも拾いに来たか?
-
画像泥棒おじさんのクレクレか
-
無職っぽいよな
-
任豚はSwitchすら持ってないからな
-
Joshinは無理だけど公式は応募できたよ
オンライン1年とか前に無料で配ってたし -
おれは任天堂オンライン加入歴1年どころか課金したこともない
でもパケ売りオフラインを遊んだ時間は合計数百時間は超えてる -
ゲハでレスバトルばっかしてゲームなんてしてないだろうからそりゃね
-
xですら応募開始二日目くらいに毎分50人以上が応募した書き込み24時間以上あったけど 言わないやつも含めて思ってる何倍もおるやろ
-
年齢層的にオンラインがな
-
>>9
そういう人ってゲームが好きではないんだろうね
掲示板で無意味なレスバして何が楽しいかわからんけど
金もらって仕事としてやってるならまだ分かるけど、書き込み内容的に頭おかしい人が多いようだから金もらってるとも思えない -
数年使ってなかったけど意外とオンライン加入も問題無かったわ
-
ソクミンはゲームよりアニメ見てる時間の方が長いw
-
>>1
まさかそれがゴキブリ唯一の希望か? -
オンライン料金に鐚一文払いたくない
だからカタチケ1枚のために仕方なく一ヶ月入っただけ -
>>6
ゴキブリが言われて悔しかったシリーズ -
予約できなかったから予約出来たやつの画像を盗むスレ
-
初期ロット避けたいだけなんだけど
-
オンライン一年はキツイわ、PCでタダで出来んのに
こんなの配信者だけじゃないの?まあこういう形で配信者に優先して配れるなら任天堂的にも万々歳だわなw
ゲハ民は怒り狂いそうだけど -
PS3はPCと同じオン無料だったしな
毎日オンする訳じゃねえからPS3はありがたや -
条件満たしてるから応募してるけど、やるもんがマリカーしかないからバズレたら今すぐ買わなくてもいいかなと思ってる
-
最初の頃遊んでたから余裕だった
オンライン加入は数ヶ月しかした覚えないけど、ロンチ時に有料始まるまでの無料1年間をカウントしてくれてるっぽかった -
予約したけど想像以上に競争率高そうで震えてるぞ
-
え?無料オンライン加入てカウントされてるの?
-
予約じゃねえわ抽選だわ
-
90年代のゲームボーイってほぼ触ってなかったからNSOタイトルが新鮮でオンやらんけど入ってる
-
>>20
草 -
日本って性善説なんかじゃなくて単純に馬鹿なヤツが多いよな
-
>>13
ゲーム機すら持ってないだろ -
もうゲームは95%ぐらいsteamでしか買ってないから条件満たせないのも当然である
-
ずーっとスプラ勢だったから6年入ってた
自分の事ながらキモいと思った -
箱liveなんて20年入ったままだわ
-
>>13
ゲハ民を人扱いする聖人君子 -
Switchなんてほぼブレワイしかやってないけど条件満たしてたわ
ゲハに居て条件満たしてないのはさすがにモグリだろ -
スプラ2やってた時はオン無料だったしオンライン特典がゴミ過ぎて全然入ってる実感なかったが何故か1年以上の加入歴があった謎
-
たまにアドバンスのゲームとかやりたくなるから余裕だった
-
任天堂タイトル専用機だから、任天堂タイトルに限定されても余裕で超えてる
-
抽選申し込みか?もうやったぞ
-
書き込み見るとそこそこいそうなんだよね
PCで無料だからって感じでもないのが不思議 -
プレイ時間なら2000は下らないしオンはちょうど1年だけ入ってたはずだけど
今入る理由がないから入ってないし、抽選のためだけに入るわけもない -
タクティクスオウガだけで500時間近いわ
-
マイニン予約はたぶん当選するだろと思ってる
転売屋や中国人はあまり来ないだろうし任天堂もリスクかけてSwitch2用意するとか言ってるし過去の任天堂ハードも発売日に入手するのが結局一番かんたんだった -
>>6
持ってない相手にこんなスレ立てて憂さ晴らししてたの?
お前らSwitchのジョイコン何本壊れた?
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1741759890/
137:名無しさん必死だな:2025/03/12(水) 20:37:34.56 ID:kYjpPefy0
>>136
今俺のJoy-Conが調子悪いんだけどSwitch2直前の今は流石に買う気になれないからみんなも壊れたという意見を聞いて憂さ晴らしをしたい -
マリワセットは年内限定品らしいから欲しい人は待たずに早く手に入れた方が良いかもな
-
switchは持ってなくて2は普通に欲しい勢だけどジョーシンとか他の電気屋も厳しい措置取ってるから暫くは買えそうにない
でもそれでも良い、それ以上にゴミカス転売ヤーが萎えて諦めてくれれば後でちゃんと買えるからね
前のハードから好きで遊んでた人やそこの電気屋贔屓にしてた人が優先されるのは当然の権利だしそこには別に不満も無いな -
金クソ持ってるのに買えないご時世になったのか
-
オンライン加入にしてもプレイ時間にしても条件満たしてない超ライトユーザーどもがうだうだ意見言ってもなんも説得力ないやろ
-
箱含めて全機種買うゲハ民いるだろうけどサブスク加入するかまではわからんからな
-
中国人は朝鮮人みたいに日の丸パッケージに描いてても発狂しないから避けにも使えんしなぁ
-
2台分予約できたわ
-
数えられる範囲でたったの3000時間しかやってないし
やっぱこの程度じゃ無理かあ。世界は厳しいな -
俺はSwitchで3500時間は遊んでるみたいだが
NSOサービスインからファミリープランの子会員だったから継続期間が0日で条件未達成だった
やや理不尽だと思った -
>>57
親会員に応募して貰えばよくね? -
>>58
それはそうなんだが
親会員も当然Switch2を欲しがるわけでして
俺もほしい
なんで俺は店頭抽選しなければならないが
どこもかしこも予約条件厳しそうなんで発売日に買うのも厳しいかもと思っている -
マイニンストアの条件のNSO加入一年以上、プレイ時間500時間は満たせてるけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑