-
ハード・業界
-
ゴキブリが燦々ドヤってた4kとやらも任天堂にかかれば意図も簡単に実現できたわけだが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ゴキはこのブーメランどんな顔してんの? - コメントを投稿する
-
9Kでいい
-
PSのゲームぶんどるだけで勝てるんだからイージーモードだよな
-
PS5 PROから10年だぞ
-
PS5って8K謳ってなかったかい?
-
天下の技術の任天堂にかかればゴキブリなんぞ一網打尽
どちらが格上かはっきりしたな -
>>3
PSのゲームって例えばどれ? -
きつい危険汚い臭い
-
PCですでにやってた
-
././/.///../../.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./ワロスwww./悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
-
@.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
-
希畝胃貨威妃夜羽
-
愛燦々と
-
PS4proからとっくに4Kには参入してた
-
2013年に発売したPS4と似ていて
サイバーパンク2077も
同じ1080p30fps
13年の時を超えてようやく同等に近づいたって
素敵じゃん
2020年に発売したPS5で
2160p 60fpsで今現在遊んでるユーザーが
ほとんどだけど
馬鹿だって誇っていいよ -
ゴミステ過ぎてゴミステ擁護の方法が自演発狂しかないの草
-
でもニシはプレステ値下げするつもりなさそうだよな
多分値上げは何回もするだろうけど -
2013年レベルのゲームハードで遊んでいれば
いいよ -
>>2
謙虚だなー憧れちゃうなー -
遅えよ
-
>>6
ここぞとばかりにマウントとって鬼の首でも獲った気になってるようだが、
自分がそれ以下の誤字を今までどれだけしてきたかお忘れか?
そういう都合の悪いことはすぐ見えない振りするからね、君らは。
その瞬間瞬間で自分の勝ってる点、相手の劣ってる点と、有利で都合のいい部分しか見ない。 -
そもそも4k120fps以下は目が失明するとかゴキブリはクソスレ作ってたから全員失明してるよ。
プレステごときに4k120なんか無理だったし。
バルサンだって20fps以下だったしff16も20以下だったし -
>>7
今はもう箱に表記消してるはず -
何で燦々につっこまないんだ?
-
まず実現してない上に
そもそも4Kなんていらないとあれだけ言ってたのはどうしちゃったんだい? -
任天堂は時代に合わせて堅実に歩を進めてるだけだな
必死に性能!性能!やってどん詰まり、客も離れたSONYとはやり方が違うのよ
というかSONYがやってたのはかつて「時代を先取りし過ぎた」SEGAと同じだなw
違うのはSEGAは遊びを作れたという点かw
SONYは次何やんの?SEGAと同じく自虐でもやるのかな? -
任天堂の絵作りならあまり性能いらんから解像度やfpsに容赦なく振れるのデカいよな
-
PSサイドの誤字にはシュバるけど任天堂サイドの誤字には甘いよな
-
てか任天堂はやろうと思えば全然出来るだろ、金もってるんだから
ただ売価にした場合明らかにターゲット層の価格から外れてしまうからやって無かったわけで、今回はそこそこ賭けに出た -
そもそもの話、psにだって4kのゲームはいくつもあるんだからswitch2で出来るようになったからってブーメランにはならないぞ
-
>>35
ビビり過ぎて、どんなに証拠が挙がっても
不自然なまでにswitch2ではできっこない!って決め付けてきたやん
まあ、ここまでの事が出来るってのは正直な所、誰の想像をも超えた事だからね
恥なくて良い -
あのーメトロイド以外4k出てなくね
ついでに120fpsも
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑