-
ハード・業界
-
【Metro 2033 Redux】Steam/GOG/Xbox【無料配布】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
本作が15周年を迎えた記念に48時間限定で無料配布するとのことだ。なお、『Metro』公式XはXbox版も無料配布すると告知しているが、記事執筆時点でMicro softのページは無料表記になっていないことが確認されており、「原因を調査中」と報告されている。
うおおおー
Xbox最高ー - コメントを投稿する
-
日本語あるんだっけ?
-
日本語なかったような
仕方なくCSで遊んだ記憶ある -
ダメっぽいな
Xboxストア見たら
星1「日本語ありません」
ばっかりや・・ -
箱版のReduxも日本橋あることはあるんだが特典のものしかないんで基本は日本語無しじゃなかったか?
-
箱はパケ版だけ日本語有り
-
特に意味はないけどSteamとGOGで2本もらった
-
steam見たら買ってたみたいだ
でも遊んだのは箱パッケージ版 -
このシリーズ何本か貰ったけど一度もインストールすらしてないわ
-
スパチュンが絡んで変なことになってるやつやろ
-
ソフトによっては十年後にHD版出してもスパイクのせいで日本語版がないなんてこともあるので、結構迷惑な事してるよね
-
スパチュン絡みでまぁ無理だろ
-
メトロエクソダスもゲーパスアルティメットで880円セール、Reduxも含めた全部入りは1750円でセールだけど日本語なしか
やったことないから興味あるけど無料配布あるならリダックスだけでも試してみたい -
日本語化はあるけどPCヘイターゴミ箱信者は遊べないのが辛い
-
予約購入したエクソダスゴールドの特典で貰った日本語入りreduxの価値とは・・
-
VRの出てるの知らなくて買おうかと思ったけど
怖そうだから止めた -
>>14
エクソダスは日本語ある -
スパチュンだからだろうな
日本語入ってるのは高くてセールにもならない -
スパチュンって何でこんなにPS恩義なの?
Xboxだけ色々不遇にしてPS版を優遇するのは独占禁止法違反とかにならないの? -
結局無料になってないぜ?
箱USも箱JPNも -
メトロエクソダスは日本語吹き替えあるんだけど
なんで旧作2作のメトロ2033とメトロ ラストライトはないんだろう? -
左にインストールプレイできますって出ててプレイはできる?
でも右にor購入できますってなってて無料にはなってないような
gamepassのタイトルがこんな表記になるけどこれMS側で何か処理間違えてるんじゃないの -
Xbox所持できないわ
-
MSのいつものXBOXアプリ不具合じゃないの
PCでもXBOX本体でも、ダウンロード部分がおかしくなってるのは良くある
そういうところの管理がダメダメなので信頼されないんだよね -
メトロ公式も原因不明で調査中って言ってるから待つしかないな
-
最大50%割引セールで95%オフのゲームがあるストアだからな
無料配布が有料でも不思議じゃない -
箱には英語のmetro2作入りと日本語カタカナのメトロ2作入りがあって
後者は日本語あるんだが箱でセールになったのながらく見ていない
パッケージには日本語ある -
スパチュンの奴CDREDに黙ってウィッチャー3日本語版PSだけに出そうとして
怒られたんだっけ -
DMMがマトモな対応してるから
スパチュンの糞さがなお浮かび上がる
セガみたいにすごい対応しろって言ってないんだけど(ネヴァーウィンター・ナイツとかデストロイオールヒューマンみたいな)
富津にスパチュンとオーイズミは地雷 -
dmmもレムナントでやらかしてるよ
ESOとかも -
48時間終わったか
結局Steamだけだったなw -
つーかXbox結局くれないのか
バカヤロー -
買ってもクソ安いから既に持ってた
-
>>34
箱から検索して商品まで行けば買わなくてもインストールできたぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑