-
ハード・業界
-
任天堂ファン「Switch2はPS5に匹敵する!!!!」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
流石に無理があるだろ…
人間は1080p30fpsで充分と言ってた気持ちを思い出せよ - コメントを投稿する
-
こういうスレが乱立する時点で認めてる感じなんよな
Switchの時はそんなスレ全く立たなかったんだから -
夢は大きくとは言うけどなwww
さすがに無理がありすぎたな
まあそれだけ性能コンプレックスがたまりまくってったんだろうねwww -
毎日言質を捏造しなきゃいけないんだから哀れだわ
3DS画質を脱却してハイブリッドを実現すれば消費者にとっては魔法だったし
Switch2も薄型と両立できる性能で魔法との邂逅を再現する
30-0という答えを出した現行ゲーム世代にはそれがPS5未満でもかまわないんだよ -
都合の悪い黒歴史は捏造ってwwwwwwww
-
任天堂ファンはSwitch2でやっとPS4のグラで大歓喜しようとしてるんだろ?
しかも6月になってから(笑) -
どっちにしても売り上げでSwitch2が圧勝するんだけどな🙂
-
>>6
マジでやめたれwww -
だから世間はプレステのことなんてもう知らんて
ソニーの名前すら消えつつある -
若者は内容主義だという未来が決まって
今後もインディ界隈がメーカーブランドをコケにし続けるんだよなあ
なんの興味も持てないハイエンドポリコレゲームが大量死したあとに
Switchマルチ新作の動作がこう向上するんですって震え声挙げてる姿しか
みんな覚えてないんだよ -
必死にPSガーってやってるのがお察しだなw
図星を突いちゃったスレなんだろうねw -
想像妊娠
-
毎日必死にSwitch2がーって発狂してるゴキブリ馬鹿にしてるのかな
-
性能に対するあこがれw
拗らせたんだな -
まあ世の中には数だけは売れる庶民の商品ってのがあるからな
なんだかんだで安さって武器だしさ -
下手にオープンワールドとクラフトを自慢してそれがあっさりSwitchに揃ったあと
誰も性能が切り開くものを評価しなくなった
うだうだ性能指標をくっちゃべる奴らは当然オタクにしか見えないし他陣営のコンテンツはキモい
メディアは無力で任天堂が力溜めしている間にもひたすら自分たちの理念は否定されましたと -
ゴキ「SwitchはPS3以下」
→実際はPS3の3倍は高性能、PS3のスカイムリやベヨ劣化等のタイトルがサクサクと動作した
ゴキ「Switch2はPS4以下」
→実際はPS4Pro以上の高性能、PS4でまともに動かなかったサイパンが快適に動作した。タイトルによってはPS4で不可能だった4K60FPSやFHD120FPSも可能 -
>>17
3倍もあったらあんなことにはならなかったのになw -
早速PS5並みとか言い出すやつがまた湧いてんじゃんw
-
やはり性能に対するコンプがあるんだな
-
1度成らず2度までもPSファンボーイの言う
低性能マシンとやらに駆逐されるんやな -
>>21
低性能認めてて草 -
なんか、ほんとドライブクラブをあれほど持ち上げてた、PS負け🐷おじさん
30fpsでも十分とか喚いてたのに今では手のひらグルングルンかwwwww
都合が悪いタイトルのときにはフレームレートの話されてもだんまり決め込んでるゴミが
見苦しく陰キャ行為やめろよwwwwww -
プレステは春と夏と秋が苦手だから
それ以外はプレステの勝利
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑